Новости Фото и Видео

Fujifilm Instax Mini 40 — стильная камера с моментальной печатью выйдет уже скоро

Fujifilm представила новый фотоаппарат с функцией моментальной печати. Продажи Instax Mini 40 стартуют уже конце апреля.

Fujifilm Instax Mini 40 — это стильная камера с ретро-дизайном, которая моментально распечатывает сделанные снимки. У устройства двухкомпонентный объектив с фокусным расстоянием 60 мм, а также двумя линзами с с f=35 мм и диафрагмой f/12.7. Кроме того у камеры автоматическая экспозиция, видоискатель и электронный затвор. Постоянно срабатывающая вспышка с автоматической регулировкой яркости поможет сделать фотографии красочнее и четче.
Fujifilm Instax Mini 40 весит 330 г без батареек. Камере необходимы две батарейки стандарта AA, а также фотобумага Instax Mini, которую производит сама Fujifilm. Полное проявление снимков займет около 90 секунд.

Продажи Fujifilm Instax Mini 40 начнутся в конце апреля. Рекомендованная цена составит 100 долларов, что около 7 700 рублей по текущему курсу. Дополнительно рекомендуется приобрести защитный футбол и картриджи с листами фотобумаги, которые обойдутся еще в 15 долларов, что около 1160 рублей.

Обложка, источник: Fujifilm

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев