Новости Игры, Софт, Развлечения Команда Эльдоблога

Hitman 3 получит дополнения, но фанатов они могут разочаровать

Студия IO Interactive переключилась на разработку игры про Джеймса Бонда, но про лысого убийцу она тоже не забыла. Hitman 3 получит новые уровни, правда порадуют они не всех геймеров.

Согласно заявлению продюсера серии ставить жирную точку в приключениях Агента 47 рано. Однако рассчитывать на появление новых уровней, которые могли бы сравниться по масштабу с локациями для Hitman 2, не стоит. Напомним, что для второй части разработчики создавали огромные территории — такие как банк и целый остров. Продюсер Hitman 3 отмечает, что студия возьмет иное направление. Вместе создания новых уровней, они будут переосмысливать старые. «Теперь мы можем посмотреть на локации из предыдущий частей иначе. Мы можем взять за основу уровни из Hitman 2016-го, а также Hitman 2 и даже 3. Теперь у нас есть уровни всей трилогии», — говорит представитель студии.

Когда выйдут дополнения для Hitman 3 — неизвестно. Напомним, что прямо сейчас разработчики наслаждаются тем, что игра уже приносит им доход. Разработка и маркетинг окупились менее чем за неделю.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев