1 мин. на чтение

Honor готовит смартфон с огромным дисплеем и вместительным аккумулятором

Диагональ дисплея большинства современных смартфонов составляет 6,7-6,8 дюймов. Но выбивающиеся из рамок в большую сторону отдельные исключения случается, и одним из них должен стать новый смартфон от Honor.

Согласно сливу инсайдера из китайской социальной сети Weibo, компания Honor готовит устройство с монструозным экраном диагональю 7,2 дюйма и частотой обновления 120 Гц. Смартфон якобы получит название Honor X20 Max 5G и появится в продаже в обозримом будущем. Что немаловажно для устройств с таким большим дисплеем и, как следствие, энергопотреблением, новинка получит внушительный аккумулятор на 6000 мА*ч. Такое решение должно исключить проблемы с недостаточной автономностью гаджета.

По слухам начинку устройства составит чипсет Dimensity 1100 SoC с четырехъядерным процессором, а разрешение камеры составит 64 Мп. Также инсайдеры предвещают гаджету поддержку быстрой зарядки и Wi-Fi 6. Официального подтверждения этой информации пока нет, равно как и сведений о цене и дате выхода устройства на рынок.

Источник, обложка: GizChina

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся