4 мин. на чтение

Huawei представила часы Watch GT и GT Runner в России. Вот их характеристики и цена

Компания Huawei представила в России новые часы серии Watch GT и GT Runner. Удивляем их характеристиками и озвучиваем цену.

Huawei Watch GT существуют в двух вариантах: с диаметром 46 мм и 42 мм. Они оснащены вращающейся кнопкой с тактильной обратной связью, что обеспечивает высокоточное распознавание движений и выводит пользовательский опыт на новый уровень. Шахматный дизайн интерфейса позволяет свободно перемещаться между иконками и масштабировать их для более быстрой и эффективной работы. Без ремешка часы 46 мм весят всего 42,6 г при общей толщине 11 мм, а масса версии с 42 мм составляет около 35 г при толщине 10,2 мм. Обе модели стали более легкими и тонкими.

Впервые в часах серии Huawei Watch GT используется операционная система HarmonyOS 2.1. Она отличается унифицированным лаконичным дизайном, единым для всех продуктов на данной операционной системе. В часы установлены различные сенсоры: мониторинга сердечного ритма TruSeen 5.0+, PPG 5.0 для измерения пульса, сенсор для непрерывного и точного мониторинга уровня кислорода в крови, уровня стресса, менструального цикла. Также присутствует технология TruSleep для мониторинга сна. Кроме того, Watch GT 3 записывает и анализирует данные о тренировках и интеллектуально ериоды увеличения или сокращения нагрузок в соответствии с текущим уровнем физических возможностей пользователя и его целями. Устройство регулирует интенсивность тренировок, поэтапно увеличивая объём нагрузки. Часы предлагают свыше 100 режимов тренировки, включая 18 профессиональных режимов и 12 тренировок на открытом воздухе, а также 6 тренировок в помещении.

Huawei GT Runner, как следует из названия, отлично подойдут тем, кто занимается бегом. В конструкции устройства увеличена площадь контакта с воздухом во время пробежек, поэтому они устойчивы к поту и пропускают воздух, что обеспечивает более комфортное ношение. Благодаря легкому и высокопрочному корпусу из композитного волокна, часы будут более долговечными. GT Runner поставляются с эксклюзивным циферблатом, на котором отображаются данные, необходимые для бегунов: тренировочная нагрузка, индекс беговой способности, время восстановления, погода и другие. Для различных тренировок пользователи могут настраивать и корректировать данные, которые они хотят отображать, чтобы понимать статус тренировки в реальном времени и вовремя регулировать нагрузку. Умные часы GT Runner способны определять уровень сердечного ритма и кислорода в крови SpO2 в течение всего дня, сна, риски для здоровья сердца, такие как мерцательная аритмия, скрининг риска апноэ во сне, что обеспечивает всесторонний анализ здоровья бегунов и помогает им оценить физическое состояние в реальном времени.

Продажи начнутся 30 ноября. Стоимость устройств будет следующая:

  • Watch GT3, 46 мм, версии Active и Classic — 19 990 рублей
  • Watch GT3, 42 мм, версии Active и Elegant — 17 990 рублей
  • Watch GT Runner, 46 мм, черного и серого цвета — 22 990 рублей.

Читайте еще: Huawei показала часы для любителей бега

Обложка, источник: Huawei

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся