3 мин. на чтение

Huawei привезла в Россию мониторы MateView и MateView GT

Компания Huawei представила на российском рынке свою новую линейку мониторов MateView, состоящую из двух моделей. Одна из них предназначена для профессионалов, работающих с графикой, а другая должна подойти для геймеров.

Профессиональная модель Huawei MateView выделяетя 4K-разрешением и возможностью подключить монитор к устройству по беспроводному соединению. Он был разработан специально, чтобы отвечать запросам пользователей, работающих с изображениями и видео. IPS-дисплей диагональю 28,2 дюйма с соотношением сторон 3:2 и максимальной яркостью 500 нит способен отобразить 98% цветового спектра DCI-P3 и 130% sRGB. Монитор можно использовать с ПК, ноутбуками, планшетами и смартфонами. При работе с мобильных устройств к монитору клавиатуру и мышь можно подключить напрямую к монитору. Устройство укомплектовано двумя портами USB-C, двумя USB-A, одним HDMI 2.0, MiniDP и стандартным разъемом для наушников и микрофона. 

HUAWEI MateView GT — совсем другая история. Он нацелен на геймеров, а значит и характеристики имеет соответствующие. Частота обновления в 165 Гц поможет оперативно среагировать на динамично развивающиеся в виртуальных мирах события, а поддержка HDR 10 повысит детализацию в темных тонах. Экран обладает разрешением 3440×1440 пикселей при соотношении сторон 21:9 — все более популярное в последнее время решение. По цветовому охвату геймеров также не обделили: 10-битная палитра позволяет отображать 1,07 миллиарда оттенков, а покрытие DCI-P3 составляет 90%. В подставку монитора встроен стерео-саундбар с сенсорным управлением и настраиваемой RGB-подсветкой. А два чувствительных микрофона улавливают голос на расстоянии до четырёх метров и позволят общаться в голосовых чатах без использования дополнительной периферии. На корпусе расположены два порта HDMI 2.0, два USB Type-C, один из которых полнофункциональный, а также DisplayPort 1.4 и комбинированный аудиопорт 3,5 мм.

Рекомендованная розничная цена HUAWEI MateView — 59999 рублей

Стоимость игрового монитора HUAWEI MateView GT 45999
рублей.

В «Эльдорадо» новинки доступны по специальной цене!

Источник, изображения: пресс-релиз

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся