2 мин. на чтение

Huawei привезла в Россию смартфон Nova 8

Huawei расширяет линейку смартфонов на российском рынке и представляет смартфон Nova 8.

Huawei Nova 8 оснастили 6,57-дюймовым OLED-экраном с частотой обновления 90 Гц и поддержкой 10-битной цветовой палитры. Смартфон построен на базе процессора Kirin 820E, изготовленного по 7-нанометровому техпроцессу, оснащенного Mili-G57 для графики. Чип работает в паре с 8 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем на 128 ГБ.

Одно из главных преимуществ устройства — система фотокамер Nebular Camera System, которая состоит из четырех модулей. В систему входит основная камера с разрешением 64 МП, ультраширокоугольная камера на 8 Мп, камера для макросъемки и эффекта боке с разрешением 2 Мп. Основная камера поддерживает технологию группировки пикселей четыре в одном, которая позволяет значительно повышать чувствительность матрицы при съёмке в условиях недостаточного освещения без повышения уровня шума. Благодаря этому даже начинающие фотографы могут получать чёткие снимки в любое время суток. Специальный ночной режим делает фотографии более яркими.

Предварительный заказ в России на новый смартфон HUAWEI nova 8 в цвете «розовое золото» стартует 10 августа 2021 года в фирменных магазинах HUAWEI и магазинах-партнерах компании. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 39 999 рублей.

Обложка, источник: пресс-релиз

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся