2 мин. на чтение

Huawei Watch 3 и Watch 3 Pro получили обновление HarmonyOS 2.0 и целую кучу новых функций

Для первых умных часов на HarmonyOS 2.0 вышло обновление прошивки. Huawei не только повысила стабильность Watch 3 и Watch 3 Pro, но и добавила ряд новых функций.

Итак, что изменилось в часах вместе со свежей прошивкой:

  • Добавлена поддержка функции определения температуры тела
  • Новая функция распознавания жестов
  • Добавлено новое приложение Huawei Music
  • Появилась поддержка большего количества сторонних приложений
  • Был оптимизирован интерфейса дисплея


Умные часы Huawei Watch 3 и Watch 3 Pro с HarmonyOS, функцией измерения  температуры и поддержкой eSIM уже можно заказать в Европе - PCNEWS.RU

Теперь часы, которые и до этого были отличными, стали еще лучше. Напомним, что обычные Watch 3 получили AMOLED экран диаметром 46,2 мм, защищенный закаленным стеклом. Тыльная сторона сделана из керамики. У смарт-часов 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти. Сообщается, что обычный режим пользования расходует батарею за 3 дня. А, если экономить и смотреть только время, не переживая о других датчиках, то часы «проживут» аж две недели.

Huawei Watch 3 Pro чуть более премиальны. AMOLED экран теперь на 48 мм, сапфировое стекло и керамическая нижняя панель — на месте. Корпус сделан из титанового сплава. Батарея в этих часах получше. При обычном режиме пользования часы живут 5 дней, а в режиме экономии уже три недели.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев