2 мин. на чтение

Huawei Watch GT 3 Pro с титановым корпусом стали первыми часами для дайвинга

Huawei готовится к официальной презентации часов Watch GT 3 Pro. Портал MyDrivers обратил внимание на интересную деталь в анонсированных характеристиках устройства. Похоже, с этими часами можно будет заниматься дайвингом.

Не секрет, что все часы имеют сертификацию водостойкости. Большинство из них сертифицированы стандартом ISO22810 (маркировка 5ATM), что позволяет владельцам часов мыть руки и купаться. Также встречается такая маркировка, как IP68, которая соответствует сертификату IEC 60529-2013. Такие устройства выдерживают погружение на глубину до 1 метра на 30 минут. Однако часы Watch GT 3 Pro сертифицированы по стандарту EN13319, который обычно выдается устройствам, предназначенным для дайвинга. 

Если быть точнее, то Huawei Watch GT 3 Pro способны выдержать погружение на глубину до 30 метров. Чтобы получить описанный выше сертификат, часы должны были пройти 200 тестов. На то, что гаджет будет позволять погружаться в воду, указывает постер.

Watch GT 3 Pro официально представят 28 апреля. Уже известно, что часы получили титановый корпус, батарею, поддерживающую автономность на 14 суток, HarmonyOS.

Обложка, источник: MyDrivers

Читайте еще: Первые характеристики Samsung Galaxy Watch 5

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся