Новости Игры, Софт, Развлечения Команда Эльдоблога

Игрок с помощью глитча нашел в Assassin’s Creed Valhalla мощный инопланетный лук

Игроки продолжают открывать секреты Assassin’s Creed Valhalla, хотя с момента выхода игры прошло почти три месяца. Одному из геймеров непостижимым образом удалось получить лук Ису — Первой цивилизации, играющей значимую роль в сюжете франшизы.

О существовании мифического оружия под названием Norden’s Arc геймеры узнали благодаря датамайнерам, вскрывшим файлы игры. Однако до недавних пор никому не удавалось найти этот мощный лук. Один из игроков отправился в северную часть карты, выше города Йорвик. Там он нашел небольшое озеро с грудой не разбивающихся камней на берегу. Обычно такие кучки рассыпаются после нескольких ударов, предоставляя игроку доступ к ресурсам. Но камни, которые скрывают мифический лук, оказались особенными. Чтобы их разбить и получить оружие, необходимо ударить по ним несколько раз, сохранить и сразу же загрузить игру. Камни разобьются автоматически, а в инвентаре геймера окажется мощнейшее оружие.

Ведущий дизайнеров квестов Assassin’s Creed Valhalla Дерби МакДевитт в шутку назвал этот способ «хакерством». Он отметил, что в игре существует ряд действий, выполнение которых позволит геймеру получить доступ к луку без необходимости колотить непонятную груду камней. Однако никто из игроков пока не догадался, что именно нужно сделать.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев