8 мин. на чтение

Игровые наушники A4Tech M90 Black/Red

Преимущества

Удобное хранение и беспроводная зарядка в кейсе. Хорошее шумоподавление. Легкие по весу, хорошо держатся в ушах.

Недостатки

Нет такого.

Отличные беспроводные игровые наушники A4Tech M90 из серии Bloody я приобрела недавно в Эльдорадо, они имеют простое сенсорное управление, беспроводную зарядку, а также могут работать и как обычные музыкальные беспроводные наушники. В них получается максимально реалистичный и качественный звук, ты полностью погружаешься в игровой процесс, ничто более тебя не отвлекает! В них еще есть функция передачи по Bluetooth на приличной скорости. Эта модель вообще-то новинка на рынке наушников, новомодная новинка, в том числе по этой причине я купила их, потому что люблю использовать всё новое и лучшее, чего и вам советую.

KYmA15STflS18z3cuQrm8Zllcghu4GGkJ5lp3Dq1.jpeg

Начну с комплектации наушников и вообще первое впечатление. Продавались наушники в красивой стильной коробке из качественного плотного картона с некоторым глянцевым блеском. Сделана она в виде книжки на магнитах. Уже по коробке видно, что товар внутри будет модным и дорогим. Так и есть. В комплекте идут два наушника, кейс-чехол для переноски и зарядки этих наушников, зарядный кабель типа С (длина кабеля небольшая, всего-то 20 см), две пары силиконовых насадок для наушников (разного размера) и компактная инструкция на русском языке. Кейс и насадки имеют два цвета: основной черный и кроваво-красные вставки идут как ободок. Сами наушники только одного черного цвета. Вообще, эти наушники относятся к так называемой серии Bloody, а это слово в переводе с английского означает «кровавый», отсюда и такой общий дизайн. Обычно черно-красный стиль это стиль геймеров, а наушники игровые, поэтому для них использован такой дизайн.

OF0vR41ssArudHhUPWaTdhPilC4OGc3vymFZkAFB.jpeg

Материал кейса для наушников это красивый полуглянцевый прочный пластик черного цвета, по периметру же идет красная вставка, имитирующая металлический блеск. Под этой вставкой есть углубление для открывания крышки кейса. Открывается крышка легко, вообще без усилий, а после закрытия она держится встроенными магнитами - это необходимо, чтобы наушники случайно не выпали в кармане при переноске. Никакого доводчика, удерживающего крышку при открытии у кейса нет, зато есть фиксация его в открытом положении.

K0sFWWUjBF8ZMOkeDzp1MxHOKgP3z0vAg392o0v6.jpeg

С обратной стороны кейса под красным металлизированным ободком находятся четыре индикатора заряда, они работают на светодиодах и отражают уровень зарядки наушников (каждая точка пропорциональна максимальному уровню заряда в 100%). Сам по себе кейс совсем небольшой, его вес всего 40 грамм, а высота 5,4 см, ширина 6 см, толщина 2,6 см, то есть уместится без проблем в любом кармане. Также он имеет закругленные края, из-за которых его невозможно поставить на плоскую поверхность, он на ней может только лежать. Ниже индикаторов заряда на корпусе кейса есть надпись Bloody, это как раз логотип этой модели наушников.

LMxNcB82xjAkuE5knnMShBs72fTXkBgplCfgRvVC.jpeg

Наушники ложатся в кейс плотно и держатся тоже плотно, тоже благодаря магнитикам их притягивающих. Для каждого наушника свой слот. Имею ввиду левый-правый. В крышке кейса для них тоже предусмотрены выемки для их плотного прилегания  после закрытия кейса. Это ведь электроника и к ней нужно относиться осторожно, особенно если постоянно собираетесь брать их в дорогу, то есть использовать вне дома. У меня, например, эти наушники скорее переездные, чем домашние. В каждом слоте кейса для каждого наушника предусмотрены контакты для их зарядки, это означает, что заряжаются они, лежа в самом кейсе, тогда как кейс заряжается от стандартной сети 220 вольт через кабель USB типа C (на дне кейса есть разъем под этот кабель).

gDXOgD4PZQ4zCGU8VZdJbI8KeCoao3aYKCvoJ04P.jpeg

Достаются наушники из кейса очень легко, двумя пальцами, магниты в этом не помешают. После того, как наушники стали жить своей жизнью отдельно от своего кейса, для них включается так называемый независимый режим по параллельным каналам через протокол Bluetooth 5.1. - это говоря научным языком. Если объяснить это проще, то наушники  через Bluetooth, который есть в этой модели, подключаются к своей базе (кейсу), радиус максимального расстояния не должен превышать 10 метров, то есть кейс всегда должен быть у вас в кармане. Каждый наушник подключается по своему отдельному каналу и каждый может работать в монорежиме.

lBRHOEanejafr2uEMwdltRQA2WlTzYypH7KYscnv.jpeg

Наушники по форме вытянутые, как большинство моделей наушников, имеет в своей основе как бы «ножку». На нижней части ножки есть контактные элементы, через которые происходит зарядка наушников, когда они лежат в своем кейсе. На каждом из наушников есть плоская часть, через которую происходит управление ими, так как эта часть является сенсорной. В верхней части «ножек» наушников есть светодиодные индикаторы, которые отражают низкий уровень заряда наушников. А в нижней части «ножек» есть совсем мизерные незаметные отверстия для встроенного микрофона – они нужны для голосового общения через наушники.

Z5tLWaekkH6b0DHD2FKuSnIMcwg9kJaVhW5arUzw.jpeg

Управлять игровыми наушниками можно через сенсорную панель, о которой я упомянула в предыдущем абзаце. К такому управлению и к определенного рода нажатиям нужно привыкнуть, получается не сразу, зато когда научишься, то уже точно не разучишься. Одно легкое касание соответствует как бы кнопкам play/pause. Двойное нажатие по правому наушнику соответствует переходу к следующей песне, двойное нажатие по левому наушнику – возврат к предыдущей. Тройное нажатие по правому наушнику переключает режим, меняя музыку на игровой режим, а тройное нажатие по левому – вызывает голосовой помощник. Для разговора через наушники нужно сделать одно короткое касание, чтобы начать разговор и длинное, чтобы завершить его.

EyYx0cmp28uSHcicJgFUetSNux4cqfBbbwQVtrY4.jpeg

Наушники сами по себе хоть и очень легкие, воздушные, но тем не менее в ушах сидят прочно, даже если заниматься бегом в них, то все равно ничего не выпрыгивает. Начинают ерзать и хлюпать они только при резких наклонах или подпрыгиваниях, так что эти наушники больше рекомендованы для пассивного спорта. Хотя в них заявлена защита от влаги, а это надо сказать не частая характеристика, значит этой модели плюс. Качество звука и звучания у моих Bloody тоже на высоте, а благодаря встроенной функции шумоподавления в этих наушниках абсолютно не слышно посторонних шумов, ощущаешь себя как в вакууме звучания той музыки, или игры, которую они воспроизводят. И в то же время в них нет чувства давления внутри головы, в итоге ставлю игровым наушникам A4Tech M90 оценку пять по пятибалльном шкале, они всяко стоят своей цены и оправдывают её, покупайте – не пожалеете!

ox9Zr02cfiAJyKl4mw8McUXIkAPtzGJOckiR2JE5.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся