Новости Игры, Софт, Развлечения

Инсайдер назвал дату выхода Starfield от Bethesda

Первая оригинальная игра Bethesda за два десятка лет под названием Starfield должна выйти в этом году. По крайней мере такие планы были у издателя и разработчика в конце 2020-го, сообщает инсайдер.

Известный в определенных кругах инсайдер под ником NateDrake на форуме Resetera объявил, что у Bethesda были планы по выпуску Starfield в 2021 году. «Были большие надежды и желание запустить Starfield в этом году», — пишет инсайдер. «Насколько серьезно повлиял COVID на игру, можно только догадываться, но 2021 год был запланированной целью для выпуска несколько месяцев назад». Далее инсайдер отмечает, что он не уверен в своей информации на 100%, но повторяется, говоря о том, что планы по выходу игры в 2021-м строились в конце 2020 года. Поэтому что-то, конечно, могло измениться.

Ранее в сети уже появлялись слухи, что релиз Starfield состоится в 2021 году. Также инсайдеры сообщают, что в марте пройдет большая презентация, в рамках которой Microsoft расскажет о дальнейших планах на Bethesda. По слухам, Starfield станет звездой этого мероприятия.

*изображение предоставлено порталом Wccftech.com

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев