Качественное выпрямление от Rowenta for Elite model look

Добрый день! 
Хочу рассказать о своем верном помощнике в укладке моих непослушных волос.
Речь пойдет, о выпрямителе Rowenta for Elite model look.
Очень достойный дизайн. Красивый черный корпус исполнен в матовом покрытии, грязь нигде не скапливается. Пользуюсь с 2017 года - никакие надписи не стерлись, а пользовалась я им довольно-таки активно, практически на ежедневной основе. Последние полгода стараюсь все-таки больше укладывать волосы феном, так как что бы не обещал производитель, волосы быстро убиваются такими плойками. Температура она и есть температура.
c09yyH6TTxJxKRX0nJuVsn9nLvcj2UlXm71SH5ys.jpegg6rC65FehklmB57uz6uDaPXPhOKkbZPtXUG1iZDm.jpeg
Мои волосы волнистые и достаточно сильно пушаться, поэтому если я хочу идеально прямые волосы, то без помощника в виде выпрямителя мне не обойтись. Но не надо забывать, что утюжок достаточно сильно портит такой тип волос как у меня, так как они сами по себе достаточно сухие, а воздействие высокой температуры оказывает очень сильное негативное воздействие на волосы. В обязательном порядке нужно использовать термозащиту, не надо экономить на этом. К слову, я до сих пор в поисках идеально подходящей мне. 

Производитель обещает, что "Уникальное керамико-турмалиновое покрытие защитит волосы и вернет их естественный блеск и красоту". В Интернете пишут, что турмалиновое покрытие является самым безопасным для волос. Но мы же все уже взрослые девочки и понимаем, что никакой нагревательный прибор будь то фен или выпрямитель здоровья волосам не придаст, да возможно первое время волосы с укладкой будут выглядеть хорошо, но если у вас такой же тип волос как у меня, то будьте аккуратны, не увлекайтесь, со временем волосы станут сухими. Поэтому чтобы уберечься от этого, еще раз говорю обязательно термозащита и хорошие кондиционеры/маски для волос. К тому же, мои волосы окрашены в блонд, и комбинация обесцвечивание+высокая температура - это не очень хорошо для здоровья волос.

Температуру нагрева можно варьировать от 130 градусов до 230. Изменение температуры регулируется колесиком. 
RY2cAApfRGbkSb48CP7ZPZ8qf8iuMti838jb39QW.jpeggF6TvfEUlQpBa6iZPWE4qrN8sM3p4x37e10EeBqe.jpeg
Нагревается прибор достаточно быстро. Производитель обещает нагрев за 30 секунд. Есть индикатор, в виде лампочки, которая перестает мигать, когда утюжок нагрелся до заданной температуры. 
Для своих тонких, пушистых, окрашенных в блонд волос, я выбираю минимальную температуру в 130 градусов. Мне вполне хватает. Волосы я разделаю на тонкие пряди и одного движения утюжка хватает для должного выпрямления. У меня нет привычки по 10 раз проводить утюжком по волосам, не могу себе такое позволить). Волосы хорошо скользят по пластинам, нигде не цепляет. Покрытие достойное.
У утюжка встроена функция ионизации. Производитель пишет, что
 "Встроенная ионизация защитит Ваши волосы от перегрева и лишнего статического электричества, сохраняя их естественную жизненную силу"
Объективно оценить пользу этого я не могу, к сожалению. Возможно, да, волосы не так электризуются, но опять таки, я использую достаточно хорошие кондиционеры и различные средства для волос. Может заслуга как раз-таки в этом.

Пластины достаточно узкие 2,5 см. Одна из пластин плавающая, что позволяет достаточно плотно ухватить прять и соответственно тщательно выпрямить, без заломов и опять-таки не надо по 10 раз шлифофать пряди, а то так точно волосы можно убить в хлам.

Шнур очень длинный и крепится к корпусу шарнирным соединением. В месте соединения шнура и выпрямителя имеется устройство Lock System, который фиксирует щипцы в закрытом положении. 
hJKAbGmAPwJZlYtTaUXoxy3kv5HSZC6w1n2LWz2H.jpeg
Через неделю использования, к сожалению, замочек сломался, но для меня ничего страшного, так как выпрямитель я храню/перевожу в чехле, который остался от прошлого выпрямителя.

Пользуюсь с 2017 года. Покупкой довольна. Никакую альтернативу на данный момент не рассматриваю.


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев