Обзоры пользователей Техника для кухни

Как я купила мясорубку Redmond RMG-1215

Преимущества

Надежная,мощная.

Недостатки

Нет


Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами, дорогие читатели, как я выбирала мясорубку. И так...начнем. Начну с того, как я выбирала марку. Остановилась я на фирме Redmond, модель RMG-1215, т к есть техника этой фирмы и она служит верой и правдой. Давно хотела купить мясорубку, но муж все отговаривал, обещал сам крутить на механической мясорубке, но конечно же это оказалось лишь обещанием. Электрическая мясорубка для большой семьи просто необходима, это не только уверенность в качестве фарша, но и конечно же экономия времени. 

2J0PVDkLc8Hpo7WuwjbB8sltF9oEoO7VrZWYE6hd.jpeg
И вот подвернулся случай и я купила мясорубку, за что хочу сказать большое спасибо любимому магазину "Эльдорадо", т к они мне подарили бонусы и получилась очень хорошая скидка. Купила я мою любимую помощницу с учетом бонусов всего лишь за 3533 руб. , сказать, что я довольна-мало! Я безумна рада, что у меня появилась такая помощница.
7B24ih2duAabHOWGVvVxZWsqEdBO1MUVQe0DMqF6.jpeg

И так, начну свой обзор с описания технической стороны мясорубки женским взглядом. Сама мясорубка сделана качественно. Мясорубка черного цвета, некоторая часть корпуса сделана из нержавеющей стали, так же хочу заметить, что лоток так же сделан из нержавеющей стали, для меня это немаловажный фактор, т. к я не доверяю пластику и не хотела бы, чтобы мясо соприкасалось с пластиком, в этой же модели все эти факторы учтены. В комплекте толкатель, несколько насадок, чтобы делать разного размера фарш и есть даже насадки для колбасок и кеббе, но честно говоря насадки для колбас я еще не опробовала, поэтому насчет их ничего сказать не могу, но у меня все еще впереди. Так же есть отдельный отсек для хранения насадок, для меня очень удобно, т к я Маша-растеряша, а тут все под рукой, ничего не потеряется. Собрать и разобрать ее очень легко и не составит особого труда. Присутствует функция реверс, так что если вдруг у мяса будет много жил, не страшно, страшнее, если попадет косточка, поэтому будьте внимательны к подготовке мяса на фарш. Ножи качественные и не требуют и не нуждается в дополнительном затачивании. Так же есть защита от перегрева и перегрузки, достаточно мощная-500 Вт(номинальная) и 1800 Вт (при блокировке мотора). Мыть мясорубку одно удовольствие. Кстати, гарантия у мясорубки 2 года, что немаловажно, т к у многих товаров гарантия всего 1 год.

gIgffKH1wxGsN2kIvLVxDc28GsHPrzCBVWzLfg0Z.jpeg

QmiI8idzAw2BH2YcujEEGlTw8nexq7g8unGrWe7m.jpeg

BjTeaX5zERl5fvssot9h31vMKGkx7rjnKcVyrQ6w.jpeg

i0Kc70XKx5zc7tEC6wHmJDpkeDKijHlrYyWfWyzA.jpeg

Мясорубка достаточно компактная - габаритные размеры 25,9 * 21,3 *15 см, стильная, легко впишется в любой интерьер, стоит она у меня на столешнице, много места не занимает, мы ее не убираем. Если вдруг захотите ее перенести, то сделаете это легко, вес не большой и составляет 3 килограмма, так же есть удобная ручка на корпусе. Хоть мясорубка и лёгкая, но в тот же момент достаточно устойчивая, не скользит, не "убегает".

В первый же день я накрутила фарш для котлеток и голубцов, справилась мясорубка на ура! Как заявлено в характеристиках мясорубки - производительность 2 кг в минуту. Проверила лично, так оно и есть. Совет хозяюшкам, не нарезать мясо большими кусками, я в целях экономии времени(как я думала) нарезала большими кусками и не получилось затолкать в лоток мясо, пришлось резать на средние куски, так что моя экономия времени обернулась наоборот не экономией, может производители прочитают мой обзор и сделают в будущем побольше лоток. Это единственная претензия к данной модели, да и вообще наверное ко всем. 

V7xa6bzuSKtzPVUg5shdnHAGbYcKSxbVZ8pTlOLZ.jpeg

Не знаю как я раньше обходилась без такой помощницы, теперь я довольна как "слон" и мои домашние стали чаще кушать вкусняшки в виде котлеток, пельмешек и т.д. Если кто еще сомневается покупать или не покупать чудо-помощницу в виде электромясорубки, то этот обзор для Вас, ни разу не пожалела, что решилась на покупку. 

Спасибо Всем кто дочитал мой отзыв до конца, надеюсь он был полезен! 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев