2 мин. на чтение

Каким будет продолжение «Мортал Комбат»? Что было в концовке фильма и что будет дальше?

Прошел почти месяц с момента выхода экранизации Mortal Kombat в российском прокате и две недели с момента появления фильма в сети. Очевидно, что многие его уже посмотрели и теперь гадают: будет ли у фильма продолжение. И если да, то чего от него можно ожидать? Давайте разберемся.

Прежде всего, в конце нам явно дают понять, что Коул, Соня, Джакс и другие будут собирать новую команду бойцов с татуировками дракона, которые станут участниками Смертельной битвы. В финале нам показывают, что Коул собирает в Голливуд, где он, вероятно, будет общаться с Джонни Кейджем. Кто сыграет говорливого актера пока неизвестно.

Также в финале Шан Цунг дает понять, что «Смерть — это только начало». Поэтому, несмотря на то, что Саб-Зиро умирает в схватке со Скорпионом, можно легко предположить, что он вернется в будущем. Возможно, в виде Нуба Сайбота, а может быть и оставшись Саб-Зиро. Мифология игры довольно гибкая и героя может быть воскрешен по-разному. Не стоит забывать, что актер Джо Таслим подписал контракт сразу на пять фильмов!

Также стоит ожидать возвращения и других героев. Скорее всего, создатели вернут Горо, ведь это каноничный злодей. Обо всех остальных можно лишь догадываться.

Обложка, источник: Cnet

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся