Карта памяти Samsung microSDHC Class 10 EVO+ V2 32Gb+SD adapter (MB-MC32GARU)

Выбор

В настоящее время информация на носителях занимает всё больше пространства. Приложения и игры на телефоне вместо нескольких мегабайт стали занимать гигабайты свободного места на смартфонах. Объем памяти моего телефона составлял 32 Гигабайта и уже через год встал вопрос о приобретении mirco SD карты. При выборе я сразу определился с размером 32 Гигабайта мне вполне достаточно, и доплачивать 500 рублей за носитель 64 Гб мне не хотелось. Производитель Samsung никогда меня не подводил, поэтому я выбрал карту памяти Samsung microSDHC Class 10 EVO+ V2 32Gb+SD adapter (MB-MC32GARU). Заказ был сделан через сайт эльдорадо, с доставкой в пункт выдачи за 300км. Доставка составила четыре дня, товар прибыл в целости и сохранности.

nq0xfsCORAiDPOWNlyWJiyqyzl6TshB4YqfoJ7UW.jpeg

Основные характеристики

Производитель Филиппины

Гарантия производителя 5 лет

Тип microSD

Объём 32 Гб

Максимальная скорость записи 20 Мб/c

Максимальная скорость чтения 95 Мб/c

ZQRGIbKKVTyEbecF4ppFDN6viWygqv5Z7UDQ3C6e.jpeg

Комплектация

Накопитель 32 Гб. Такой объем накопителя подойдет среднему пользователю как для хранения данных из социальных сетей, так и медиа файлов. В комплекте имеется SD адаптер, для подключения через картридеры и использования в фото и видеотехнике. Адаптер изготовлен в Китае из качественного материала. При подключении к ноутбуку через кардридер, накопитель без проблем определился, и попросил выполнить форматирование. Никаких драйверов для установки не требуется.

O4veBPGuHhKdV0ZqMh9NPvTAOK2p3i2gfqIT2lan.jpeg

Эксплуатация

За полгода использования такой же модели накопителя в Веб камере карта ни разу не подвела. Каждый день идет съемка в FUL HD 30fps и при этом карта памяти продолжает стабильно работать. На этот раз я установлю накопитель в свой смартфон и буду уверен в целостности своих данных. Запуск приложений и игр происходит моментально. Копирование данных внутри телефона выполняется быстро без зависаний. Карта имеет четыре типа защиты: от температуры, воды, электромагнитных волн и рентгена. Рабочий температурный диапазон составляет от -25 до +85 градусов. Из 32 Гб свободного использования доступно 28,5 Гигабайт.

TwR9vaKA6yTjMzIDQyJJFnVyZ7SvAmgqp8tSz0j3.jpeg

Скорость

Производителем заявлен класс UHS Class 1 (U1) что позволит без проблем выполнять запись и вести быструю, непрерывную фотосъемку. Запись видео возможна в 4к разрешении до 60 Fps, формате FULL HD с частотой 120-60 кадров в секунду. Производитель указывает скорость чтения файлов 95 Мб/c , записи 20 Мб/c. В моём случае скорость на ПК составила 97 Мб/c чтение, и 34 Мб/c запись. При копировании видео файлов со смартфона на ноутбук, скорость была в пределах 70-80 МБ/c, без сильных просадок в начале и конце.

09H8Xi9LnaRTVgau0oF70i9ushpFKV4iPN0NwLmq.jpeg

Достоинства

Надежность

Цена

Переходник SD в комплекте

Недостатки

Не обнаружил

Итог

По соотношению цена/качество я считаю данную модель карты памяти одной из лучших. Накопитель отлично подойдет, как и для постоянного использования фото-видео съёмки, так и для работы смартфонов и планшетов. Скорость передачи данных данной модели позволяет даже вести запись в 4к формате. Запуск игр с накопителя занимает считанные секунды. За качество и сохранность данных на данном накопителе можно быть спокойным. Поэтому карту памяти Samsung microSDHC Class 10 EVO+ V2 32Gb+SD adapter (MB-MC32GARU) к покупке рекомендую.

Комментарии

Отличная флэш-карта за разумные деньги. Скорость просто зашкаливает, конкурентов просто нет! Рекомендую к покупке 100%.