2 мин. на чтение

Хакеры объявили войну Илону Маску. Всё дело в криптовалютах

Хакерская группа Anonymous, известная не только благодаря своим красивым речам, но и стильным маскам с Гаем Фоксом, объявила войну Илону Маску. Они считают, что Маск неискренне интересуется криптовалютой и рушит жизни простых работяг.

В новом ролике, посвященном предпринимателю, Anonymous говорят, что Маск пренебрежительно относится к среднему рабочему человеку. «Пока у трудолюбивых людей рушатся надежды из-за ваших публичных истерик, вы продолжаете издеваться над ними с помощью мемов, находясь в одном из своих особняков. Вы можете считать себя самым умным человеком, но теперь вы встретили равного себе. Вы встретили достойного соперника. Мы Anonymous. Мы легион. Мы идем», — сказал человек из Anonymous.

Также хакеры отметили, что Маск спонсируется правительством США, которое выделяет ему деньги в поддержку сохранения природы. Они считают, что предприниматель не мог не знать, что добыча биткоина сопряжена с большими выбросами вредных веществ.

Напомним, что Маск часто посвящает твиты различной криптовалюте, которая остро реагирует на все его высказывания. Курс биткоина, догекоина и других альткоинов часто повышается или понижается после сообщений Маска в Твиттере.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся