Обзоры пользователей Техника для кухни

Холодильник Haier A2F637CXMV.

Преимущества

Выдвижная морозильная камера

Недостатки

Отсутствуют


Доброе время суток! Хочется поделиться опытом использования такого замечательного холодильника как Haier A2F637CXMV.


Холодильник Haier (белый) купили примерно три года назад для родителей, при выборе в первую очередь бросились необычные, на первый взгляд, выдвижные морозильные полки. Так как раньше не встречались с такой системой то доверия к ней не было, посещали мысли что будет не плотное закрытие камеры, провисание и быстрый износ направляющих, в общем страшно было брать что то необычное, но после стояния возле холодильника Haier A2F637CXMV идти смотреть другие холодильники уже не хотелось! 

IXMlZer7myhTxnlvXdlNmwKKNqbywfYZXhbUBqIT.jpeg
qZ8BKu3FvR4SNfzR877U3MOizs0YZyN0HDYrvSlM.jpeg

Стали искать хоть какой-нибудь минус данной модели, что бы как-то выбросить из головы этот: 

-открывали и закрывали дверь (думали, что будет громко);

-открывали и задвигали по 10 раз выдвижные ящики, надеясь, что они выпадут);

-проверяли плотность закрытия камер;

-щупали пластик, на который устанавливаются полки.

Минусов найдено не было! Дверцы закрывались, открывались плавно и бесшумно, на выдвижных камерах установлены доводчики, которые  крепко прижимают ящик к посадочному месту корпуса холодильника. Пластик по всей внутренней части холодильника крепкий и плотный, под нажатием пальцев не деформировался (на остальных холодильниках под громкими брендами пластик на который устанавливаются полки, сильно прогибался). Внешний вид холодильника тоже впечатлил: красивый, высокий, стильный! Но по внешнему виду каждый должен смотреть сам, у всех свои вкусы.

Было принято решении переходить на новый уровень и отказываться от классических дверцах на холодильниках, и мы купили Haier A2F637CXMV.  

После доставки холодильника мы примерно часов 6 дали ему отстоятся (все как положено) и наконец-то включили и впервые увидели подцветку. Подцветка яркая приятная на глаз, каждый уголок холодильника замечательно освещался. 

KeFGeGf0wkFVYKUeT1ntQe94t8EaZaY3A5DwdofL.jpeg

Первое время у холодильника сильно нагревались боковые стенки, но после того как Haier вышел на режим (опустил температуру в камерах по настройкам) стенки остыли. Настройки холодильника очень просты и удобны, всё отображается на электронной панели, включая температуру настройки в камерах. Есть режимы суперохлаждения, отпуск, блокировка от детей. 

lBRhpLGvyLMP7T6eRoGVYDbSsjizhvtzJUNLdoS6.jpeg

В холодильник как можно заметить по фото влезает много "бабушкиных" банок, а как же не влезет, если объем холодильной камеры 278 л.? Направляющие выдвижных морозильных камер выдерживают без проблем полную загрузку мясом (не прогибаются, не шоркают, мягко задвигаются и выдвигаются).  Полочки в холодильной камере регулируются по высоте, так что можно настроить под свои потребности, одна полка складная (удобно очень).

После трех лет пользования данным холодильником замечаний и недостатков обнаружено не было! Не шумный, морозит отлично.

Холодильник настолько запал в душу что когда настало время приобретать холодильник для себя то не задумываясь и не посещая магазин (онлайн заказом) приобрёл такой же холодильник, только металлического цвета). 

CWTkZ6NGbHjQuX4jFnfsOe4nWVsB5eHZvHIyq6Vv.jpeg
kobt2bFUbVGBmG0VRDekqlCLkPT7RD6mvlxlm0MB.jpeg
d2CeeUrFzINoukWPsyE43kVtUwXHo3DWOREzxz0u.jpeg

Рекомендую данный холодильник. Не бойтесь выдвижных ящиков, это очень и очень удобная вещь. Один раз если попробуете, то к классическим холодильникам не вернетесь!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев