Обзоры пользователей Техника для кухни

Обзор холодильника Haier CEF537AWG

Преимущества

Тихо работает, быстро замораживает, не требует разморозки, оптимальное количество полок

Недостатки

Цена


Основательно обновили кухню и решили что вся мебель и техника будет новой. Холодильник стал одним из первых пунктов в списке необходимой бытовой техники. Среди всего многообразия холодильников и цен на них, выбор пал на Haier CEF537AWG. 

Заводская упаковка без нареканий, картон, пенопласт. Полки и ящики внутри зафиксированы специальным скотчем, который легко отклеивается, не оставляя следов и пятен. Стеклянные полки также обёрнуты в мягкий материал, дабы избежать повреждений при транспортировке.
На передней части холодильника регулируемые по высоте ножки, а на задней части - ролики, что позволяет даже одному мужчине без особого труда перемещать устройство в помещении. 
Внутри присутствует запах пластмассы, который выветривается через некоторое время после использования.
RpwFrYvmfQ7KQg8O1RAEbAcxYsWIBu7cn9BD6ez1.jpeg
Холодильник в первую очередь выбирали по габаритам (важна была глубина), так как хотелось получить относительную внешнюю компактность холодильника, не потеряв его внутренней вместимости. С этой задачей данная модель отлично справилась. Глубина у этой модели практически минимальная из возможных среди полноразмерных двух камерных холодильников и равна 59,5 см. При высоте в 2 метра и ширине 60 сантиметров, полезного пространства внутри холодильной камеры, объёмом 260 литров, вполне достаточно для продуктов на семью из трёх-четырёх человек. 
aWcZGxA11gLq4OTUL5VrXHIc0cgasGwYz91V4aLg.jpeg
Внутри достаточно вместительный ящик для овощей и фруктов, а также целых 5 полок, одна из которых может уменьшаться вдвое в глубину, освобождая место для хранения высокой ёмкости, например, большая кастрюля или высокий графин. Также есть стандартные отделы для хранения в самой двери, которые при необходимости можно регулировать по высоте. 
W15wtnWcegJG1u3xA9CmG4EGagIrdmho5cslSlM8.jpeg
Морозильная камера, по сути, стандартная, объёмом 105 литров. Содержит три отдела с выкатными ящиками. Замораживает быстро и температуру внутри держит отлично. Присутствует функция "No Frost", что упрощает эксплуатацию и обслуживание морозилки. Ящики выполнены из приятного и прочного пластика.
fuuyj0JsDjhJNSCcERKdE3tKZrWwhcJp72ED3uJA.jpeg
Приятной фишкой стала формочка для заготовки льда. Она достаточных размеров и, что очень удобно, с крышкой. Крышка плотно прилегает, не позволяя расплескать воду в тот момент, когда ёмкость помещается в морозилку. Мелочь, а приятно, как говорится.
cGY3NZGh5rp2cOaJv97A9icrAMe92D9CgxgjAqVI.jpeg
Помимо качественных характеристик, порадовал минималистичный дизайн и цвет. У этой модели приятный матовый оттенок белого цвета, который отлично подошёл к нашему кухонному гарнитуру. Боковины текстурные, приятные на ощупь. Задняя стенка полностью закрыта. Хотя её и не видно, но эстетически приятно это знать. Ручки открывания холодильника скрыты по бокам дверей, что оказалось очень удобным и подчеркнуло концепцию нашей кухни без ручек.
В завершение обзора хотелось бы отметить цену холодильника. Вот тут, пожалуй, единственный минус, так как она довольно высока (почти 51000 рублей) в сравнении с похожими по характеристикам моделями. Нам повезло, купили в эльдорадо по акции (за 37000 рублей), а ещё получили бонусы на следующую покупку и остались довольны.
Спасибо за внимание. Надеюсь отзыв будет вам полезен. Удачных покупок!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев