Обзоры пользователей ТВ, Аудио, Видео

Хороший подарок близким людям. Обзор на LED телевизор 32" Samsung UE32M5550AUXRU Silver

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене ему просто нет равных

Недостатки

Их просто нет


Доброго день уважаемые покупатели. Представляю Вам обзор на LED телевизор 32" Samsung UE32M5550AUXRU Silver, купленный мною в магазине «Эльдорадо».

У моего близкого родственника, сломался старый, еще советский цветной телевизор, его ремонт был не целесообразен. Во-первых, он был бы очень дорого, во-вторых, он уже морально «отслужил» свое время и стал не современный, с отсутствием множества функций, присущих современным телевизорам. Я решил сделать человеку сюрприз и просто так купить, подарить данную модель телевизора. Но первоначально я, так ненавязчиво, поспрашивал у него какой цвет электробытовой техники ему больше всего нравится, какой размер экрана ему кажется наиболее оптимальным. Про цену я естественно не спрашивал, хотел сделать сюрприз. И так основные параметры: серебристый цвет, размер экрана 32 дюйма, воспроизведение видео с usb носителя, а вот функция 4К моему родственнику была лишней, а ну и хорошо можно выбрать телевизор получше за те же деньги!

Я начал поиски. Скажу Вам откровенно для себя технику купить намного проще, а, что купил какая понравилась и все. Здесь же надо было угодить очень придирчивому родственнику. Он должен показывать ярко и насыщено, иметь очень хороший звук, так как человек уже в возрасте и, к сожалению, уже и зрение, и слух не такие, как в молодости. По всем этим критериям я для себя понял, что необходимо выбирать телевизор фирмы Samsung. Но какой именно выбрать вот вопрос? Их же сотни различных моделей, хорошо у меня был еще один параметр – цвет. И он должен быть непременно серебристым. Это конечно сильно сузило мои поиски. И вот наконец то я выбрал необходимую именно мне модель. Телевизор LED Samsung UE43M5550 идеально подошёл под всё вышеперечисленное, да и цена его относительно демократичная 24990 рублей, а с учетом ранее полученных баллов за покупки, он обошелся мне всего в 21991 рубль. В принципе нормальная цена за современный телевизор 32 диагонали.

И так заказал я его на интернет сайте магазина «Эльдорадо». И всего спустя всего один час, расплатившись за товар, я принес его домой. Согласитесь, перед подарком товара близкому человеку, необходимо очень тщательно осмотреть. Упакован телевизор в стандартную картонную упаковку с изображением логотипов фирмы Samsung. Сам телевизор по бокам для надежности закреплен пенопластом. Далее я извлек телевизор из коробки, это сделать очень легко, ведь он весит всего 10 килограмм. Здесь же я обнаружил сопутствующие товары, которые идут в комплекте со всеми телевизорами: подставки, для установки телевизора на тумбочке, кабель питания, уголок для антенного кабеля, батарейки и пульт.

7Of0UOgfZBdjzW3acMkUpAVEuLomoPVE08nK7l46.jpeg

Ничего нового, в данном случае производитель меня ничем не удивил. Все вещи стандартные. Да еще совсем забыл, в комплекте идет инструкция по эксплуатации, гарантийный талон, а гарантия на данную модель, как и на большинство товаров данной категории 1 год и огромное количество рекламной продукции фирмы Samsung.

MOz73OoqHJ7e9iojTPqUFoJS09rs4lnCjfteWmbo.jpeg

Что меня действительно удивило, так это подставка для телевизора. Она состоит из двух частей, которую необходимо собрать диагональным соединением, а затем обычными винтами, их всего четыре в комплекте прикрутить к самому телевизору. Она очень надежная и телевизор на ней не шатается.

WF0b0JPf9AQ4TG5JwqB8Bw67MVx4M7R3xdmzuSf0.jpeg

И так давайте осмотрим мою покупку с разных сторон. На задней стороне расположено два USB разъема, три HDMI, Ethernet, компонентный вход, AV вход, оптический, антенна спутникового ТВ и антенна кабельного ТВ. По-моему, разъемов достаточно даже для самого требовательного покупателя, а для меня так их чересчур много. Но больше нем меньше пригодятся в будущем.

jSvyNhYOtZmwQum6Xnn1B3uJqeX9R4YXXtZ14skH.jpeg

Там же расположен разъем под CL+ слот. К нему можно подключиться, используя переходник, который идет в комплекте с телевизором. Ну и куда же мы с Вами денемся без разъёма кабеля питания. Он расположен обособленно, чуть ниже от остальных разъемов.

XY4LVchwWcuhpLCzZWJlSEOh5mQCAAV6yUd1VANo.jpeg

А теперь мне хочется рассказать по «изюминку» данной модели телевизора – это пульт дистанционного управления. Я признаюсь Вам честно поначалу испугался, какой-то не понятный, с отсутствием привычных цифровых кнопок. Но почитав инструкцию я понял, что это универсальный пульт и он может управлять всей техникой рядом. Так же в нем есть микрофон для голосового управления, оно распознаёт голосовые команды пользователя. Для меня это было в новинку. Но я быстро освоил его, ничего сложного в этом нет.

ko3Z4kvp3Sm9flnr5Fufs5hSNi3re2iKf153b4Tv.jpeg

При первом включении телевизор в сеть, он предлагает подключиться к интернету по средствам Wi-fi или Ethernet, а также через кабельное соединение. Мною все протестировано. Все работает.

Изображение воспроизводится в разрешение 1920 на 1080 с частотой обновления в 50 Гц. Имеется специальная подсветка, которая установлена в боковой части матрицы. Благодаря ей, очень хорошо и четко видны даже мелкие детали изображения. Как заявляет производитель, угол обзора данной модели составляет 178 градусов, благодаря чего смотреть телевизор можно с любого угла комнаты. В данной модели телевизора используются специальная технология, благодаря который исходная картинка анализируется специальным алгоритмом.

FoP4whT4diLQpZ9z48cZxjEHAFpXYVT7BBScjk4V.jpeg

Именно из-за этого изображение получается максимально качественным с минимальным количеством искажений. Помимо этого, имеется возможность повышения чёткости изображения. Изображение выглядит гораздо более объёмным из-за эффекта перспективы. Звук стандартный, как и на многих моделях данной ценовой категории 2 динамика с мощностью по 10 Ватт каждый. Страна производитель – Россия. Помимо всего данная модель оснащена SmartTV. Очень легко установит на данную модель телевизора различных информационных приложений. Также телевизор легко определяет различные, подключенные к нему устройства.

gwAMjOUXZ7AFMagGEYPWvKGsPqanE9kCGk8rFzCg.jpeg

В завершении своего обзора мне хочется сказать всем покупателям, что на меня телевизор LED Samsung UE43M5550 произвел очень приятное впечатление в эксплуатации. Я думаю, что он очень долго будет радовать моего родственника своим изображением и звуком.

Я рекомендую Вам к покупке телевизор LED Samsung UE32M5550AUXRU Silver.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев