2 мин. на чтение

Киану Ривз готовится заняться производством электромотоциклов

Один из самых любимых зрителями голливудских актеров Киану Ривз собирается расширить свой спектр деятельности. Немногие знают, что звезда «Матрицы» и Cyberpunk 2077 является соучредителем компании ARCH, с 2011 года занимающейся производством уникального мототранспорта. Теперь же Киану со своим коллегой и единомышленником Гардом Холлингером объявили о намерении выпускать экологичные электромотоциклы.

По словам самого Киану, о любви которого к мотоциклам известно довольно давно, он с надеждой смотрит на будущее отрасли и хочет, чтобы продукция ARCH отражала его страсть. Холлингер же выразил уверенность в том, что роль экологичного транспорта и альтернативных источников энергии в жизни общества будет все более возрастать, а электромотоциклы могут стать излюбленным видом транспорта для жителей больших городов.

На данный момент ни одна компания в мире не занимается серийным производством электромотоциклов, так что Киану и ARCH вполне могут занять перспективную в будущем нишу. Впрочем, когда именно стоит ждать появления такого чуда техники в продаже, пока неизвестно.

Источник, обложка: Electrek

Читайте еще: Правительство утвердило программу по внедрению в России беспилотного транспорта

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся