7 мин. на чтение

KODAK Max Super AlkalineAAA (LR03). Обзор батареек. На сколько их хватит?

Преимущества

цена и качество

Недостатки

их нет

Батарейки КОДАК (KODAK) имеют типоразмер АAA. Данные батарейки применяются во многих устройствах. Я уверен, каждый человек, покупает такие не менее раза в год. В большинстве моделях дистанционных пультов используют батарейки ААА. Они еще называются алкалиновыми аккумуляторами. В большинстве устройств нужно две батарейки, но есть и приборы, в которых всего одна батарейка AAA.  

У батареек Kodak Max Super Alkaline AAA (LR03) качество батареек подтверждено брендом. На мой взгляд, батарейки данного бренда будут долговечнее остальных батареек различных фирм-производителей.  

4otUDiUuIntY0Src6MGNNinMOvOa2tPpPfZKoUaZ.jpeg

 Алкалиновые (щелочные) батарейки имеют много плюсов. Однако, основным, по прежнему, является то, что они надёжные. Алкалиновые батарейки имеют долгий срок хранения. Срок хранения исчисляется в годах. Производители, гордо указывают этот срок на этикетках продукции крупным шрифтом. 

У  батареек Kodak Max Super Alkaline AAA (LR03) на упаковке большим шрифтом указана надпись "10 лет". Стоит отметить, что у алкалиновых батареек ёмкость выше, чем у похожих батареек с другим принципом действия. Поэтому, алкалиновые батарейки самые распространенные. 

Отдельно, хочу отметить упаковки данных батареек. Вся продукция в данном сегменте имеет красивые яркие коробочки. Kodak имеют именно такую упаковку. На упаковке вынесена вся информация о данных батарейках.  На упаковке, и на части батарейки нанесён срок годности данных батареек. Обязательно обратите на числа внимание (бывает, что батарейки теряются в магазине, и потом находятся спустя года).

Сразу же после покупки 2 батарейки были установлены в пульт. Пульт дистанционного управления работает хорошо. Чувствуется, что заряд полный. Сигнал работает безупречно. Пульт срабатывает в 100% случаев. На мой взгляд, это отличный показатель качества данных батареек. 

5sG2FqMNdOhqh5lUk1FTL1YBVBGN5lv8Y3mN21Is.jpeg

Батарейки Kodak Max Super Alkaline AAA (LR03) поставляются в отдельной упаковке. В упаковке 4 штуки. Купил сразу несколько, чтобы лежали про запас. Думаю, что при указанном производителем сроке хранения (10 лет), с ними ничего не произойдет. 

tpgctZ4eDkCRX5T9iJ8NwXhnW6sNFNRYXBnNXemH.jpeg

Алкалиновые батарейки Kodak AAA подойдут для всех видов устройств. Стоит обратить внимание на тип вашего устройства. Устройство может быть с низким энергопотреблением, или с высоким энергопотреблением. В зависимости от типа вашего устройства расходуется заряд батареек. Разница будет видна на сроке эксплуатации. Поэтому, если батарейки разрядились быстрее чем в другом устройстве, это не значит, что батарейки плохого качества. Сравнение батареек, стоит проводить в одном и том же устройстве. Однако, даже при установке батареек в устройство с высоким энергопотреблением, срок службы будет длительным. У меня они работают первый месяц. Но данное мнение основано на прочитанных мною отзывах о батарейках Kodak Max Super Alkaline AAA (LR03). Пишут, что батарейки способны прослужить стандартный срок службы минимум. А в среднем, срок службы выше, чем средний для такого типа элементов питания.

hP2I6r3vwTddWCJLeSusZBoivM1QacpcSIJ9Z1bU.jpeg

Батарейки имеют компактный размер и легкий вес, что создает удобство при применении и хранении. Думаю, это заслуга не только алкалиновых батареек Kodak AAA, но и всех батареек, имеющих типоразмер ААА. Типоразмер ААА представляет собой следующие характеристики. Длина — 44,5 мм, диаметр — 10,5 мм, масса одной батарейки без упаковки 12 граммов. Напряжение — 1,5 В. Типичная ёмкость щелочной батарейки — 1150 мАч. Можно сделать вывод, что размер батареек создан для минимальной нагрузки на рабочее устройство, в виду конструктивной особенности. Проще говоря, маленькая батарейка для маленького устройства.

Вывод: батарейки KODAK MaxSuperAlkalineAAA (LR03) подойдут для многих устройств. Они предназначены для различных цифровых и портативных устройств. В первую очередь, для домашней мелкой техники. Данные батарейки имеют отличное качество. Производитель пишет, что они произведены из высококачественных материалов. То есть, они с большой долей вероятности, прослужат долгий срок. В комплекте поставляется четыре элемента питания. Цена за упаковку с 4 штуками выгодная, чем за упаковку с двумя штуками. Модель KodakMaxSuper обеспечивает автономное и непрерывное функционирование вашей техники. Они отлично подойдут для: компьютерной мыши, фонаря, игрушки, фото- или видеокамеры...

BQchetHlFTtgocXKfgkh51VWx0JYMWw8JBtWHsEJ.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся