5 мин. на чтение

Обзор колонок Sven MS-1820

В данном обзоре представлена аудио система SvenMS-1820 приобретенная в интернет-магазине эльдорадо за 3990 рублей. При выборе обращал внимание на мощность, универсальность и компактность. К сожалению, данная модель не оснащена Bluetooth модулем что жестко привязывает её к aux или разъему 3.5 дюйма. В моём же случае колонка будет использоваться в пару с настольным компьютером, и отсутствие Bluetooth для меня не критично.

xDfERIV0uoTEIfEcqEXPWedDNOWnStvcJqxKSo6s.jpeg

Основные характеристики

Общая мощность 40 Вт

Мощность сателлитов 2х11 Вт с частотным диапазоном 150- 20 000 Гц

Мощность сабвуфера 18 Вт с частой 40-150 Гц

Интерфейсы

Aux

USB

SD

FM приемник

RCGTLz0k7KukyDZqqwy84npWC9Ippy8eF3n6ZwWy.jpegduDWou2GCKWiTo2F4BNFZuksPQb3czoRkbnId776.jpeg

Внешний вид

Колонка выполнена в черном цвете. Система состоит из двух компактных сателлитов и огромного корпуса с сабвуфером. Габариты колонок 9х13х8 см, сабвуфера 13х23х25 см. Корпус усилителя достаточно большой, поэтому я расположил его под столом. Корпус выполнен из МДФ материала, с глянцевыми пластиковыми вставками. Если сателлиты выглядят неплохо, то усилитель смотрится громоздко, дизайн явно устарел. Элементы управления расположены спереди на глянцевой панели, которая в процессе использования очень быстро пачкается. Ручки управления Тембральным балансом и уровнем басса выглядят топорно, тоже самое можно сказать о кнопках управления режимов и звука. LED дисплей выводит минимум информации и по сути бесполезен. Ниже выведены разъёмы SD и USB. Всё это смотрится очень бюджетно и старомодно. Сзади расположились разъёмы подключения и переключатель питания. В торце размещена трубка фазоинвертора, а сам динамик сабвуфера скрыт в корпусе. К качеству сборки вопросов нет.

bAMdTGaVwntZqW5PJvBV5zVPH5mZkSXoID283Cq3.jpeg

Комплектация

Пульт дистанционного управления, батарейки, документация, RCA-audio jack 3.5, радио антенна, и сама система 2.1

Эксплуатация

При подключении к ПК сразу начали возникать проблемы. При расположении на столе не хватает длины кабеля RCA, а при расположении под столом не хватает длинны кабеля колонок. Данной проблемой грешат все производители, и эта модель не исключение. Что касается проигрывания музыки- качество среднее, как и положено данной ценовой категории. Динамики установлены широкополосного типа, с большим диапазоном частот. Максимальная громкость вызывает хрипения поэтому выкручивать на полную не стоит. Для просмотра фильмов данной громкости вполне хватит, но вечеринку устроить явно не получится. Регулировка диапазона басса и тембра вполне достаточна. Как по мне ярко выражены низкие частоты, высоких мне недостаточно. Фоновые шумы практически отсутствуют. Подключение к внешним интерфейсам не вызывает никаких проблем. При использовании флеш накопителей рекомендуется использовать FAT и FAT 32 системы для записи mp3 и wav форматов. На больших объёмах накопителей типа 32 GB задержка при воспроизведении увеличивается. Радиоприемник работает даже без подключения антенны, что не может не радовать.

Достоинства

Цена

Комплектация

Интерфейсы воспроизведения

Качество сборки

Недостатки

Короткие RCA и аудио кабель

Отсутствует Bluetooth

Итог

Аудио система SvenMS-1820 отыгрывает свои деньги на полную. За 4000 рублей вы получаете универсальную систему 2.1 которую можно использовать как для ПК и телевизора, так и отдельно через USB и SD интерфейсы. Качество звучания хорошее, и вполне соответствует данной ценовой категории.

 

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся

Товары из статьи