4 мин. на чтение

Обзор кольцевой стветодиодной лампы Rekam RL-26 LED Kit с держателем для смартфона + стойка

Преимущества

Три режима освещения, регулировка высоты, держатель для смартфона

Всем привет! Делюсь очередным отзывом о своей следующей покупке- Кольцевая светодиодная лампа Rekam RL-26 LED Kit с держателем для смартфона + стойка. Покупала на подарок сестре. Лампа нужна была для качественных фотографий с одинаковой освещённостью. Для сестры важно качественное освещение для создания портфолио работ (она массажист и косметолог) . Я не имела опыта в выборе кольцевых ламп и не знала по каким параметрам их выбирают. Поэтому положилась на свою интуицию. При выборе первое, что привлекло меня в данной лампе- это её рабочая высота и количество нужных режимов. Максимальная высота стойки два метра, минимальная пол метра, что очень удобно в работе. Подключить лампу можно как в розетку, так и в ноутбук, благодаря usb питанию .
У лампы на выбор три цветовых режима (3000к, 4000к, 5000к) теплый

Pa5M4W0VEBbG9nn481wqjZhv8I9BtKuxCdtdCOTd.jpeg

холодный 

eayzQNWTqdPainkMKTIB6GRJS37FGZVJ3Eej57UR.jpeg

и дневной, 

RF5nnFa2AFkitbS6wAH5RYrgzWLy93qJMqDNy6z6.jpeg

что позволяет задать фотографии нужный световой режим. Световой поток лампы 1000 лм. Индекс цветопередачи >90. Также можно регулировать и яркость лампы. Уменьшать или увеличивать яркость на десять процентов. 
Диаметр самой лампы составляет двадцать шесть сантиметров. Имеет 120 светодиодов. В комплекте идёт шаровое крепление, поэтому лампу можно регулировать не только по высоте, но и регулировать угол наклона лампы.

rqGUXuFGI3BVxsFnSerQxWC6aH6l1iQLrjWfsyYp.jpeg

 Гарантийный срок один год. Кнопки регулировки яркости и света находятся на шнуре, удобно переключать на нужный режим, не отвлекаясь от работы. 

eh4jBa1h8IKli8dXAPWe0OZynWPcjlvU1ud3Qe2D.jpeg

Максимальный угол наклона лампы 120 градусов. Кронштейн для телефона тоже можно регулировать и поворачивать.

gbOnaPqaF1C0q8TsYYB5ckxKwpyHgKzFBNNcJTa8.jpeg

 Стойка и лампа изготовлена из металла и пластика. Лёгкая, удобно перевозить. Стойка очень устойчивая, не переваливается. Сделана лампа качественно, никаких изъян, сделана аккуратно. Собирается легко и быстро, справится любой. Шнур достаточно длинный, если не хватит длины, можно купить usb удлинитель и проблема решена. Блок питания подходит любой от смартфона. Все крепления фиксируются прочно. В комплект входит : сама  кольцевая лампа, держатель для смартфона (телефон держится прочно) , стойка, шаровое крепление, книга эксплуатации, гарантийный талон.

Fe7HQxskMXagsc7PI72x43U77ojMwdwB5qtHssij.jpeg

 Фотографии и видео получаются шикарными. Фото при использовании лампы и без неё прилагаю. 

oDLqr8Vuc6KRIwdYxa5vwzVa4P1GjDUBvAA7gZTq.jpeg

Iof2EEvHmCDlEFFdTwfX55Rwn79emRQ8N8Jg7rTt.jpeg
Очень порадовала цена лампы в такой комплектации ( сравнивала на других площадках цены, за такой набор выходило дороже), плюс у меня были бонусы и лампа мне вышла всего лишь в полторы тысячи. Посмотрим сколько она прослужит, а сейчас однозначно рекомендую к покупке!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся