Компактная соковыжималка Philips

Данная соковыжималка появилась в нашем доме около полугода назад. Так как мы с мужем стали следить за своим здоровьем еще более пристально, а нашему маленькому ребенку мы решили готовить сок только в домашних условиях, то встал вопрос о покупке соковыжималки, мощной, стильной и функциональной. Присматривали на разных сайтах, спрашивали у своих знакомых и коллег, какими приборами пользуются они и что могут посоветовать. И вот, мы решились взять на свою кухню нового жителя, соковыжималку марки Philips HR1837/00. Стоимость варьируется от 4 до 6 тыс.руб. Мы были очень рады такому полезному приобретению, и я смело могу похвастаться своим отзывом на нее. С тех пор мы часто ею пользуемся и в целом довольны качеством и функциональностью. Свекровь тоже захотела такой прибор для выжимания и закрывания соков своим внукам, и теперь я точно знаю, что подарить ей на ее юбилей.

 

QC1hpvD4gLjwhjRXLrxq22DnFWadfGpZhXknoYu3.jpeg

O8URPbwyrdLzVVa94mLnMpu9a7vhbsl0s4Lf3mlB.jpeg

Основные характеристики соковыжималки Philips HR1837/00

Страна производитель Китай.

Гарантия производителя целых 2 года.

Срок службы 5 лет.

Тип устройства – центробежная.

Модель - Philips HR 1837 – Viva Collection.

Диаметр загрузочного отверстия  5.5 см.

Сбор сока

Объем резервуара 0.5 л.

Нанесена градуированная шкала на резервуаре.

Предусмотрена противокапельная система"капля-стоп" .

Система прямой подачи сока.

Загрузочный лоток.

Круглая горловина.

Объем резервуара для сбора мякоти 1 л.

Тип управления – механический.

Количество скоростей - 1.

Максимальная потребляемая мощность - 500 Вт.

Работает от сети в 220 В.

Защита от случайного включения.

Материал корпуса – прочный и стильный алюминий и тонированный пластик. Материал сетки металл.

На дне есть присоски для надежности крепления.

Отсек для шнура.

Длина шнура - 0.8 м.

Цвет - серебристый, черный, но есть еще и в бордовом цвете.

 

Габариты и вес

Ширина 24 см.

Высота 45 см.

Глубина 24 см.

Вес 0.8 кг.

 

Комплектация:

- соковыжималка,

- толкатель, загрузочный лоток,

- резервуар для сока,

- мерный стаканчик,

- инструкция пользователя и гарантийный талон.

 

Упакована она была в белую коробку, красивое глянцевое покрытие с яркими картинками (ананас, яблоко, томат и морковь), и описанием характеристик данной модели.

UN0xPHPcJH6JuP3tzEzKtppjvV3yGShroy8Qw2r3.jpeg

Внутри была упакована соковыжималка в прозрачный пакет с мерным стаканчиком с мерными насечками от 100 мл до 500, кувшином для сока и инструкцией.

yCNcpKx3frBQLuwMZQGC08p8aoEsebRd0Azgf26w.jpeg

Инструкция интересная, считаю, что ее следует изучить, так как в ней описываются детали соковыжималки, это полезно для тех, у кого трудности в сборке, и некоторые советы по выжиманию овощей и фруктов, даже несколько рецептов приготовления соков.

NtTQaqaTkMFebbrBuGhp9vjhddcBlyi6dWqKajnh.jpeg

Сама соковыжималка довольно интересная, стильная (особенно это подчеркивается металлическими деталями), тонированный пластик мне очень нравится. Все детали прочные и надежно присоединены друг к другу. Она вполне себе компактная, не занимает много места, и удобно разбирать и отправлять на хранение в шкаф. Форма вытянутая, похожа даже на бутыль с краником.

QeUX1Q9cr4mkOnpQCX8Z5wYRVS9EFXBlhvkQ5dX5.png

В комплект, предусмотрена дополнительная насадка на горлышко, чтобы было удобнее засыпать ягоды и толкатель, для безопасного надавливания на ягоды, фрукты и наиболее эффективного получения сока.

fFhxZlEZbflvRXzOCAgPWa1MDioAvarfhiGLAAnB.jpeg

fhVNRdJ9GIQqrlkhqiV11uHZV8TwkJolm6zLEgA6.jpeg

Хорошо, что производитель предусмотрел на основании устройства присоски, благодаря которым достаточно просто поставить соковыжималку на стол, и она намертво к нему прилипает и уже никуда не будет скользить и прыгать при работе.

Aql4Ww1fY9frzNFbIK4u23Afxzo0W1htXGX3LNAt.jpeg

Конечно же ее я испробовала в первый же день на яблоках и моркови.

Так как горлышко оказалось достаточно узким, всего 5,5 см., то мне пришлось порезать все продукты на дольки, считаю это вполне нормальным и правильным, таким образом можно и нужно очищать от семечек и шелухи внутри.

jfsjyb8vBavuCTBa6KibnaBW4iqQ9UwKCDs3i8EU.jpeg

У соковыжималки предусмотрена всего одна скорость, но ее мощности в 500 Вт. Вполне хватает для полноценной и качественной работы. Даже на этой скорости она работает на все 100 %, зачем же тогда нужны еще дополнительные, если цель всего одна – выжать максимум сока из плодов.

JZvcmXE8VVHocp07izzyRvcgTvjceeBpXTcnNnTb.jpeg

Размельчает кусочки яблока и моркови за считанные секунды. В дальнейшем я испробовала ее на помидорах, апельсинах и киви, все выжималось отлично.

Есть защита от перегрева, но я не включаю ее так на долго, чтобы она сработала и выключилась.

Выжатый сок можно собирать прямо сразу в стакан, так как максимальная высота: 12 см позволяет его подставить под носик.

pmuPrbhUsyeQwkmAQiHzOG9JttEBU4uDb8dXy0ah.jpeg

Инновационная система приготовления сока QuickClean позволяет получить до 1,5 литров сока за один прием без необходимости очистки контейнера для мякоти.

Сок получился изумительным, и что самое приятное - без осадка и  мякоти на дне, благодаря чему, от сока не першит в горле.

CQ9YkFe1CwnSNJG8xwF2ln5sFoGapjb34OceIvnG.jpeg

Устройством предусмотрен поворотный носик, так называемая система «капля-стоп». После завершения работы носик можно просто повернуть кверху и остатки сока не будут капать на стол, не нужно подставлять никакие блюдца или чашки, что очень удобно. 

wGW6R2W5I4k6NwC3NA58d9e3IRrFL0CpcARYZK1v.jpeg

Разбирается соковыжималка очень просто, достаточно отщелкнуть боковые крепления и все снимается. 

ebdt42lf5oU753PcLinBHkhVS3r5HA7d0mBWI29k.jpeg

Но для тех, у кого с этим возникнут трудности, можно заглянуть в инструкцию. 

Вся мякоть собирается в специальном контейнере круглой форме с гладкой поверхностью, что делает его очистку простой и без лишних усилий. Больше не требуется удалять мякоть с различных частей прибора, например с крышки.

88LOikRmEId0eLzzcxMg3AJXUVgkD6PfXf7jTQAl.jpeg

Когда открыла контейнер и увидела жмых, я была немного удивлена. Так как я не думала, что он будет таким сухим, а это значит, что устройство выжало все капельки сока подчистую и отправила их в наши стаканчики с соком.

Во время работы она шумная, но я не думаю, что есть бесшумные и эффективные устройства. Шнур правда коротковат, всего 0,8 метра, можно было бы сделать и подлиннее, приходится ставить возле розетки вплотную.

MrktrucKrzM3f5RqmEjLTkxHaBgcfoEQGQ86Su26.png

Технология Quickclean позволяет делать очистку сетки от волокон продуктов простой и быстрой, так как в ней они практически не застревают. Электрополированная гладкая поверхностт сетки позволяет легко очистить ее при помощи обычной губки или щетки. А губка не цепляется к ней и не рвется на кусочки. Пластиковые детали легко ополаскиваются под струей воды, а потом отставляю просушится от капель.


AOjgUVAYazWznMpxL2UmPem3LFcK8MyH9qISNmHy.jpeg

Для заготовки трехлитровыми банками это устройство скорее всего не подойдет, так как контейнер под жмых придется очищать довольно часто, а вот для нескольких стаканчиков свежего сока самое то.

В целом, я очень довольна покупкой, соковыжималка компактная и мощная, со своей функцией справляется отлично, легка в использовании и уборке.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев