Комплект фильтров Topperr FLG 70

Производители всех пылесосов рекомендуют регулярно менять такие сменные элементы как губчатые, сетчатые и другие фильтры. Такие элементы очень нужны и важны для хорошей работы пылесоса и всасывания им пыли. Регулярно я заказываю наборы для своего пылесоса, родителям и сестре, и в основном этой марки Topperr, так как это аналоги, а оригинальные будут стоить в два раза дороже, да и найти их сложно.

lYPBy0K0aV3zgRcT3OVH1iQrAprbVKUC4iqQIXV3.jpeg

Комплект фильтров  состоит из трех элементов разной формы: поролоновый губчатый сдерживает попадание шерсти и ворса в двигатель, сетчатый — предотвращает проникновение пыли во внутренние детали пылесоса и обеспечивает увеличение срока его эксплуатации. А микрофильтр эффективно очищает воздушный поток от мельчайших сухих частиц исготовленный из специального волокна. Преимущество фильтров заключается в том, что они многоразовые и их можно мыть и использовать, так как они в течение длительного времени сохраняют первоначальные качества. Набор подходит для использования с устройствами серии Ellipse Cyclone производителя LG Electronics.

 

Основные характеристики фильтра для пылесосов Topperr FLG 70

Гарантийный срок 3 месяца.

Срок годности не ограничен, а эксплуатации не установлен.

Страна производитель Германия, Китай.

Подходит для пылесосов LG  модели Ellipse Cyclone.

Количество фильтров 3 - сетчатый фильтр, губчатый фильтр, микрофильтр.

Цвет фильтров голубой и черный.

Материал изготовления - губка, поролон, микроволокно, синтетика.

Функции: задержка мельчайших частиц пыли, продление срока службы пылесоса. Фильтры задерживают 99 % пыли.

 

Упакованы фильтры в коробку с узнаваемым дизайном этого бренда и запаянный прозрачный пакет. На сторонах коробки есть подробное описание фильтров, где и когда были произведены, какая функция у каждого сменного фильтра, и к каким моделям подходят.

D1sMHXQJkMPu99DC1VfrkDdJOASg40CzUBEiIk3R.jpeg
g1AKDjOstSzGU9PQy9SXrfiPfQ9DhSb1unLo67WE.jpegwLqIaUJgU2e4XLktc4SVX2mSsW6W2yYilxJKYUFi.jpegy5nHOuKKI4fxi5uaGqajdLc5jMYjyZdi2bB2093O.jpegJ61iQsiqzEH3tnm3gDOOdiYf6IgWTz8qdZKLB7Lw.jpeg

Губчатый фильтр - моющийся, подходит для длительного использования и защищает двигатель пылесоса от попадания крупных частиц пыли. Состоит из двух частей, с одной стороны черного цвета с грубой губкой, с другой стороны голубого цвета с более мелкой губкой. Я стараюсь его мыть после двух использований пылесоса, так как если он забит, то пылесос будет плохо всасывать пыль и процесс уборки будет не эффективным. Вставляется в пластиковый решетчатый контейнер.

ec2OIXWnJtPP8GnpVYaCVIKiCdJCyqs523KdidsY.jpeg

Сетчатый фильтр - тоже моющийся, подходит для длительного использования и защищает двигатель от попадания мельчайших частиц пыли и мусора. Состоит из плотной сетки, а по краям и середине (отверстие) обрамлено прорезиненным материалом, для большей долговечности. Его я мою с помощью щетки, так как просто под струей воды забившаяся пыль не вымоется.

j40y4sYjvtknXOVgwPBlwjCrgFzZKTchYuCMb0ci.jpeg

Микрофильтр - моющийся, способный улавливать попавшие в пылесос микрочастицы. Очень маленький и довольно хрупкий, про него тоже стараюсь не забывать, так как его можно и потерять.

 RRJ0iPuZH7uNf75BPbaupsWSH9ntKJvEqfwWWTQB.jpeg

Фильтры устанавливаются легко и просто, но старые я все равно не выкидываю на всякий случай.

MpfYuDOWBUEW8hKOh9kAhddkCsQmvmXxgXWmCM32.jpeg

Итог

Рекомендую регулярно менять сменные фильтры на вашем пылесосе, для эффективной уборки в доме, а не просто повозить по полу щеткой, в этом я убедилась сама. Фильтры отличные, подошли идеально и ничем не уступают оригинальным, которые шли вместе с самим пылесосом.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев