7 мин. на чтение

Кормим своих и чужих котиков вместе с пятью товарами из «Эльдорадо»

Кроме веселой новости про рыжего кота и сервис Hello Street Cat, мы подготовили список товаров для ваших питомцев: от лежанки до умного лотка.


В социальных сетях набирает популярность сервис Hello Street Cat, который дает возможность подсоединяться к веб-камерам, размещенным на уличных кормушках для кошек. Это позволяет пользователям не только наблюдать за питомцами, но и делать пожертвования в их пользу: с каждым донатом в миску автоматически насыпается корм.

Особую известность в социальных сетях приобрел кот по кличке Мистер Фреш — рыжий кот с забавной мордочкой, который часто бывает около кормушек и выжидает новую порцию. Его прозвали так из-за того, что он предпочитает только свежий корм. Из-за популярности Мистера Фреша некоторые устанавливают приложение исключительно ради возможности наблюдать за ним. Разработчики приложения даже разместили фото этого рыжего кота на экране приветствия в описании приложения в App Store.
Mr Fresh GIF - Mr Fresh - Discover & Share GIFs
Пользователи шутят, что Мистер Фреш взирает на них с осуждением, если они не кормят его достаточно быстро. У рыжего кота появилась собственная фан-группа, а его фотографии стали основой для мемов.

Приложение Hello Street Cat доступно для бесплатного скачивания в App Store, а также функционирует и в России, однако для входа в систему требуется китайский номер телефона.

А чтобы порадовать своего котика, выбирайте из нашей подборки лучшие подарки пушистику.


Лежанка для домашних животных ZDK ZWhome12 Gray

Цена: 710 р.

Мягкая уютная лежанка понравится не только котику, но и хозяину из-за ее праздничного вида. Она не будет портить интерьер, плюс питомец всегда сможет поваляться на чем-то мягком (не на вашей оставленной кофте на диване). Кошка может жевать эту подушку или точить об нее когти — крепкий материал выдержит все манипуляции игрули. Модель не займет немного места, при этом на ней сможет разместиться сразу три питомца — размеры составляют 60х79 см.


Умная Wi-Fi поилка HIPER IoT Pet Fountain

Цена: 5 999 р.
Чтобы кошка не страдала от жажды и мочекаменных болезней, ей обязательно надо поставить поилку-фонтанчик — журчание воды стимулирует кошку подойти к источнику шума и попить. Плюс постоянная циркуляция и фильтр очищают жидкость от шерсти и мусора, поэтому вода всегда будет чистой и свежей. Не забываем, что это умная поилка, способная подключаться к мобильному приложению (HIPER IoT). Благодаря этому вы сможете настроить расписание устройства, чтобы оно не все время журчало. Если вода кончится, то техника отключится. Объем такого фонтанчика составляет 2,5 литра — этого хватит кошке на неделю.

Умная кормушка для животных Kitfort КТ-2081

Цена: 9 990 р.
Чтобы ваш котик питался только свежей едой, как вышеупомянутый Мистер Фреш, ему нужна умная кормушка. Эта модель может насыпать корм питомцу в установленном ранее объеме, даже если хозяина нет дома. Все это благодаря настраиваемому расписанию устройства, регулируемому через приложение на смартфоне. Объем контейнера для хранения корма составляет 4,3 литра, и этого должно хватить примерно на 2 недели. Также, если котик клянчит и просит его угостить, то вам поможет функция «Ручное кормление», которая вне расписания может добавить в миску еды. Чтобы питомец не пугался техники, можно записать на Kitfort КТ-2081 команду своим голосом.

Как и у кормушки из новости, у этой модели есть встроенная камера — каждый член семьи сможет подключиться через приложение и посмотреть, чем же там занимается его питомец. Контейнер крепко закрывается, поэтому даже самый сильный котяра не может его опрокинуть, чтобы все съесть разом.

Автоматический туалет для кошек Zoowell Platform

Цена: 36 390 р.
Чтобы больше не возиться с вонючими совочками и всегда держать в чистоте лоток кошки, установите в квартире автоматический туалет Zoowell Platform. Он использует систему ионизации для устранения запаха и дезинфекции, оставляя после такой чистки приятный аромат «после грозы». И не нужны никакие кнопки: умные датчики поймут, есть ли в лотке кошка, поэтому не побеспокоят ее в самый ответственный момент, а через 3 минуты запустят систему очистки. Приложение Tuya Smart Life позволит выбрать режим: «Не беспокоить», «Автоматический», «Расписание». Для котят прибор не подойдет — датчики найдут животное весом больше 1,4 кг. Работает тише холодильника (уровень шума до 35 дБ), подходит для любого вида наполнителей, использует пакет для мусора размером 47-50 см. Размер устройства: 50,5х42х52 см.

Поилка для животных PETSY PW-109

Цена: 2 150 р.
И еще одна поилка для питомца, которая научит его чаще пить свежую воду. Встроенный 4-ступенчатый фильтр убирает пыль, частички мусора, примеси и шерсть, из-за чего миска станет значительно чище и приятнее для животного. Работает по принципу фонтанчика, поэтому вода не застоится и не приобретет неприятный запах. Когда поилка опустошится, специальный индикатор вас оповестит. Удобно, что в устройство установлена подсветка, поэтому вы ее не перевернете ночью в поисках холодильника. Фонтан изготовлен из пищевых материалов, без BPA материалов, а значит он безвреден для длительного пользования. Высота — 13 см, диаметр — 16 см.


Источник: Соцсети
Реклама. Рекламодатель: ООО «МВМ»

2SDnjdYjdTE
Читайте далее: Blizzard анонсировала новый сезон в Diablo IV. Что поменяется в игре?

Вам также понравятся