5 мин. на чтение

Обзор кофемолки Krups Coffee Grinder F2034232

Всем доброго дня суток и отличного настроения на весь остаток дня. Итак, как можно начать день без чашечки кофе. Настоящим ценителям кофе известно, что вкус кофе зависит не только от сорта зерен, но и от перемола зерен. Печатаю данный обзор с утра с чашкой вкуснейшего кофе. Зерна для которого были перемолоты с помощью кофемолки Krups Coffee Grinder F2034232. Раньше для заваривания кофе использовал уже перемолотый порошок. Кофе из такого порошка даже не знаю как это описать получается менее насыщенным. У кофе приготовленного из только что перемолотых зерен кофе и заваренных особый вкус и аромат который бодрит на целый день. Придает заряд энергии на целый день.

gcLoiMI2xVzcLpUO99cWdGOAiF7KqSps7S7jSp5k.jpeg7M5D7zBMseCXhtRePCL9olXJp59pI0hr41OnKV3g.jpeg

ASykapHdAVVVSQrDiou5zF4TZkWdrefww4RnHw8c.jpeg

Выбрал именно эту модель кофемолки по отзывам покупателей и не прогадал. Требования к кофемолке при выборе были следующие: во-первых что бы кофемолка делала одинаковый помол зерен; во-вторых что бы зерна не успели нагреться при измельчении, так как при нагревании из зерен выделяется эфирные масла, которые должны попасть в кофе, а не остаться в кофемолке; в-третьих нужна была регулировка степени помола, так как для разных рецептов кофе необходима разная степень помола. Так же кофемолка может использоваться для измельчения орехов для приготовления тортов и салатов. Поэтому не всегда нужен мелкий помол.
Пользуюсь кофемолкой Krups Coffee Grinder F2034232 уже больше года и никаких нареканий данная модель не вызвала. Так же использовал кофемолку не только для перемалывания кофейных зерен, пробовал перемалывать и орехи специи. С поставленной задачей кофемолка справилась на пять балов.

gGhALkCMXsRZeEYgwpKlNGRSAAJvqsnBo88Tn9fo.jpegКупил кофемолку Krups Coffee Grinder F2034232 в эльдорадо пор акции за 1290 рублей. Сама кофемолка изготовлена из качественного пластика за год и три месяца эксплуатации кофемолка осталась внешне как новая. За счет ножей из нержавеющей стали можно перемолоть до 75 грамм зерен и при этом потребление электроэнергии равно 200 вт. Можно регулировать степень помола от крупного до мелкого перемалывая зерна в пыль. При этом все зерна перемалываются одинаково. Кофемолка Krups компактная и легкая, ее вес всего 600 грамм. Для безопасности кофемолка не начнет помол, пока не будет полностью закрыта крышка. Благодаря прозрачной крышке кофемолки Krups Coffee Grinder F2034232 можно наблюдать за степенью помола не открывая крыши. Для достижения наилучшего результата не стоит держать кнопку пуска, лучше перемалывать короткими нажатиями, таким способом зерна перемалываются более эффективно и получается более однородная степень помола. Единственный минус это короткий шнур электропитания.

eoHcYKIohMzrCmUzrUpPsLkvcX4pLxhpjfrbIsDD.jpegИ хотелось бы добавить какие кофемолки встречаются в продаже. На сегодня можно встретить следующие виды кофемолок: первый тип это роторные или ножевые кофемолки, второй тип это «псевдожерновые» кофемолки, и третий тип это жерновые кофемолки. А также встречаются и ручные кофемолки для истинных ценителей кофе.
Роторные кофемолки самые простые и дешевые из всех представленных типов кофемолок, но и среди них встречаются достойные варианты. В корпусе установлен мотор, который вращает ножи, и происходит измельчение зерен.
«
Псевдожерновые» и жерновые кофемолки используют для измельчения зерен вращающиеся диски. Они отличаются формой рабочей. У «псевдожерновых» кофемолок поверхность имеет зубья, кофейные зерна не перемалываются, а дробятся. Вследствие чего помол получается неоднородный. Так же «псевдожерновые» кофемолки не смогут перемолоть зерна в пыль.
Подводя итог выше сказанному если вы готовы заплатить за кофемолку больше десяти тысяч рублей тогда конечно же берите жерновую кофемолку. Если хотите получить хороший помол за относительно небольшую сумму, то тогда берите Krups Coffee Grinder F2034232 и вы останетесь довольны результатом. Спасибо за то что дочитали обзор до конца.

yJkhO2wWGfnOfMRDO8WadREmnrUKljjOA4C1ti8I.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Вам также понравятся