Кухонная машина Redmond RKM-M4020

Я уже давно хотела купить на кухню прибор, который мог бы совмещать в себе несколько функций, и когда я увидела в магазине Эльдорадо кухонную машину Redmond RKM-M4020, я решила что это то, что мне было нужно, ведь она совмещает в себе функции пяти устройств – миксера, блендера, мясорубки, овощерезки и пастамейкера. При помощи данной кухонной машины можно перемешивать мясо и фарш, быстро взбить сливки для приготовления тортов, пирожных и блинов, замесить тесто, взбить любые жидкости, а также нарезать или натереть овощи и фрукты.

F90su909snygIwMAa9ZcJeEmjK5VojjSo8zsrrB2.jpeg

co0dnmJVKpt06FWvvXbw4bsqXPUeIv1edyiS3yBN.jpeg

Производитель данной кухонной машины – Китай, гарантия производителя – 1 год. Максимальная потребляемая мощность – 2500 Вт. При помощи механического управления можно выбрать любую из восьми скоростей в зависимости от задачи, а также можно установить один из девяти режимов приготовления. Кроме того имеется импульсный режим и планетарное смешивание. Чаша кухонной машины состоит из нержавеющей стали, общий объём чаши - 5 л, а полезный объём чаши – 4 л.

ByucoYxMvv5L9wIG6kBUOszxTYlt6mYkKaga3LKx.jpeg

Кухонная машина имеет 5 насадок: диск для шинковки, диск для нарезки ломтиками, насадка для теста, насадка для взбивания, терка.

co5mKsIQmpSYIw3HsEtfBFhNyKSgiC3KgyHrddSw.jpeg

xLBwOaNXx1ofpB2vGjlMzt7uvoO4U7TINodnM8UY.jpeg

В составе имеется блендер, материал кувшина блендера – стекло, общий объём кувшина блендера – 1,5 л. При помощи мясорубки можно перекручивать до 1,5 кг мяса в минуту. А также кухонная машина имеет функции: индикация включения, защита от случайного включения, защита двигателя от перегрузки, отключение при перегреве. Материал корпуса – алюминий, есть отсек для хранения насадок. Длина сетевого шнура – 1,3 м. Цвет кухонной машины – серебристый. Габариты: высота – 30 см, ширина – 39,5 см, глубина – 35,5 см, вес – 7,5 кг.

jrBOZC4y3b887rdMRVeT6P5dEAAMK8QqgUhbAl3L.jpeg

     Перед подключением кухонной машины к электросети необходимо проверить, совпадает ли её напряжение с номинальным напряжением питания прибора. Следует использовать удлинитель, рассчитанный на потребляемую мощность прибора, иначе несоответствие параметров может привести к короткому замыканию или возгоранию кабеля. Подключать кухонную машину следует только к розеткам, имеющим заземление, используя удлинитель нужно убедиться, что он тоже имеет заземление. А также необходимо выключать прибор из розетки после использования или во время его очистки или перемещения.

YPtH0PF9VFtyKzz3mLZd981Lssff2nQYYQ9xdNxM.jpeg

При работе с кухонной машиной нужно соблюдать следующие меры безопасности:

- нельзя устанавливать кухонную машину на мягкую поверхность;

- следует соблюдать осторожность с кухонными ножами – они очень острые;

- запрещено использовать прибор на открытом воздухе – так как попадание влаги или посторонних предметов внутрь корпуса устройства может привести к его повреждению;

- нельзя касаться вращающихся частей прибора, необходимо дождаться пока вращение полностью прекратится, а также не следует опускать посторонние предметы в отверстие для подачи продуктов;

- не проталкивать продукты в загрузочное отверстие руками или посторонними предметами – для этого следует использовать толкатель, входящий в комплект.

L6uXBl5V6XEJy1x0qhrcfQFKLwtcKxgAovUY2VaS.jpeg

В процессе эксплуатации кухонной машины следует соблюдать общие правила работы:

- не включать прибор без установленной чаши, которая входит в комплект прибора;

- после отсоединения блоков мясорубки и овощерезки и снятия кувшина блендера не стоит забывать устанавливать на прибор защитную шторку и заглушку. Запрещается включать прибор с незакрытыми муфтой и приводным валом;

- а также нельзя использовать две функции одновременно;

- время непрерывной работы не должно превышать 15 минут, рекомендуемый перерыв между включениями – 30 минут;

- не рекомендовано использовать импульсный режим при работе с мясорубкой и овощерезкой. Необходимо помнить, что при взбивании продукты могут увеличиться в объёме, поэтому при использовании миксера или блендера их ёмкости следует заполнять не более, чем наполовину. Начинать обработку нужно на минимальной скорости, при необходимости увеличивая её.

В состав кухонной машины входят три насадки для миксера:

zdmoBRCLxjvJHozwtWmo0F1s3pYblL33GbH7FQPR.jpeg

ps2P2MlBVNXYlbbw9d6XWEbGGj1lqaeMbLSnoo9C.jpeg

- насадка – венчик взбивает сливки, яйца, позволяет готовить воздушные кремы, муссы, различные десерты;

- насадка для взбивания используется для приготовления кремов, глазури, жидких начинок и соусов;

- насадка для замешивания теста позволяет замешивать густое дрожжевое тесто.

Перед сменой насадок необходимо сначала отключить кухонную машину от электросети. При работе с миксером нужно использовать только чашу, которая входит в комплект, использовать другую посуду запрещается. Не рекомендуется использовать чашу без крышки.

Es06vlwVjC4hLptn2DWdQUcvytMbkhDfgGrEhcXd.jpeg

При помощи мясорубки можно приготовить фарш, колбаски, кеббе, пасту. При сборке следует устанавливать нож режущими кромками наружу, неправильная установка ножа может привести к поломке прибора.

Кроме того, при помощи блендера можно измельчать и смешивать ингредиенты для детского питания, коктейли, супы-пюре, а также приготовить майонез и жидкое тесто.

Кухонная машина оснащена системой, предохраняющей двигатель от перегрева. Если двигатель прибора неожиданно остановился, необходимо отсоединить прибор от электросети и дать ему полностью остыть, затем очистить прибор от остатков продуктов и снова подключить прибор к электросети.

Кухонной машине необходим уход и очистка сразу после использования, для начала нужно отключить её от электросети и дать остыть, затем очистить все насадки и детали. Запрещается использовать при очистке абразивные средства, химически агрессивные или другие вещества, не рекомендованные для применения с предметами, контактирующими с пищей.

В случае каких-либо неполадок с кухонной машиной, необходимо выяснить какая неисправность может быть и попытаться самостоятельно её устранить:

- если кухонный комбайн перестал включаться – возможно, прибор не подключен к сети, неисправна электрическая розетка или прибор собран неправильно;

- если при обработке продуктов чувствуется сильная вибрация – то возможно продукты нарезаны слишком крупно, либо замешано очень густо тесто, в этом случае необходимо продукты нарезать мельче, а к замесу с тестом добавить немного воды;

- если же во время работы прибор неожиданно выключился – возможно, это сработала защита двигателя от перегрева и следует дать прибору остыть;

- во время работы прибора может появляться посторонний запах, так как на некоторые части прибора нанесено защитное покрытие, этот запах исчезнет после нескольких включений.

mkH7iY9eWK7K8rBpx54elqGI1Gmqkdo7hCVTsKsQ.jpeg

     В результате использования данной кухонной машины Redmond RKM-M4020 могу сказать, что это отличная техника для кухни, совмещающая в себе множество функций, при помощи которых можно приготовить несчитанное количество вкуснейших блюд, как мясных, так и кондитерских, просто мечта!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев