8 мин. на чтение

LED телевизор 31.5" Hi 32HS111X

Преимущества

Тонкая рамка, быстрый смарт, наличие всех нужных разъемов, классное изображение и звук

Недостатки

Из недостатков только легкий вес, ненадежно стоит на ножках из-за этого, лучше всего вешать на стену

В своем обзоре хочу рассказать про уникальный, на мой взгляд, смарт-телевизор, выпускаемый самим Эльдорадо – модель Hi 32HS111X. В чем же его уникальность? Если кратко, то первое – невероятно низкая цена для смарт-ТВ, второе – гарантия производителя на целых 2 (два!) года, третье – картинка, включая углы обзора на уровне дорогущих ТВ, четвертое – андроид восьмой (что считается более чем современный для телевизоров), пятое – возможность использования смартфона вместо пульта, шестое, седьмое и так далее – есть все возможные современные разъемы, входы и выходы, стильный серебристый цвет, легкий вес – в общем целая гора преимуществ, которые меня так удивили в столь бюджетном, но качественно сделанном телевизоре. Обо всем подробнее читайте ниже. Читайте и скорее бегите покупайте себе такой же, не пожалеете!

jhnxprV2R4KV7NValpnWKnZ92QDH0q9DNGI1hKP9.jpeg

Y8jd1cHHPDFtbp71vODzkyc9pdIYdaYDC7KpcedY.jpeg

Комплектность, упаковка.

Начнем с того, как телевизор упакован и что идет с ним в комплекте. Коробочка у него совсем не маленькая, белая в зеленую полосочку, довольно широкая и напичкана сверху и снизу толстым слоем пенопласта – все для того, чтоб не разбить и не стрясти в процессе перевозки. На верхнем слое пенопласта удобно уложены две ножки, серого цвета, каждая в своей упаковке. Под ними сам телевизор, а также инструкция с гарантийным талоном, список сервисных центров, пульт, две батарейки к нему, а также болты для крепления ножек.

Z2HuKmNPRCzlU2MgWGPWt2RReNX5vY15uehMJ97j.jpeg

SW13tvWyjuOJGyybLGd8cfM1aXpYRUAzdzJWjdjM.jpeg

Краткие и основные характеристики.

Собирают телевизоры бренда Hi в России, в подмосковном городе Зеленограде, гарантия, как я уже писала выше, дается на целых два года! Операционная Android версии 8.0. Диагональ экрана 31,5 дюймов или 80 см, разрешение 1366х768 Пикселей, поддерживает технологию Smart TV, то есть этот телевизор позволяет подключаться к интернету как через Wi Fi, так и по кабелю через специальный разъем. Есть таймер выключения, функция защиты от детей, телетекст, функция TimeShift, возможность просмотра через USB. У этого телевизора есть даже объем встроенной памяти 8 Гб, и в ней уже предзаписаны для просмотра некоторые фильмы, сериалы, мультики. Есть встроенный ТВ-тюнер для подключения цифрового телевидения со всеми нужными современными форматами просмотра. Имеет два встроенных динамика и крепление на задней стенке размером 100х100 мм. Цвет у телевизора серебристый, и вес всего 4 кг.

SaSeUndMOFzKG0Z1GTnu6KDW1K0b7WqxDxI2CUIn.jpeg

Y9dB3plFQd91aDzJTJsfJ49lYscKKHCHolKzqYpi.jpeg

Интерфейсы (разъемы).

Заднюю панель телевизора производитель напичкал кучей нужных разъемов и входов: есть два разъема USB, три разъема HDMI, аудиовход RCA, на выбор компонентный и композитный входы, разъем для подключения компьютера, разъем для CAM-модуля, разъем для подключения наушников, разъем для подключения интернета (через кабель). Все эти входы и выходы дает возможность для подключения к телевизору множества современной аудио и видео техники, смартфонов, usb-флешек, клавиатуры, мышки, компьютера, видеокамеры, плеера, наушников, цифрового телевидения, в общем, всего, что нужно в наше время. При таком комплекте телевизор вполне может заменить домашний компьютер и ноутбук и стать лучшим домашним другом!

CLDfrnaqeXHfdttsa4dLcjQEQlCOM2SewOP4UC2z.jpeg

vhXzpNNsp1CmxRvLkTcBCuhwdARkl2mPc8JejyGc.jpeg

Описание функционала.

Вкратце я уже описала все возможные функции, заложенные в эту модель телевизора Hi. Теперь подробнее о наиболее используемых лично мной. Первая нужная в нем функция это конечно, технология Smart TV. Производитель установил на него наиболее современную версию Android 8.0, поэтому всё видео, подаваемое через интернет, чуть ли не летает. Ни разу не замечала у себя зависающей картинки, хотя выбрала в настройках самое большое разрешение передачи картинки. Первичная настройка смарта не вызывает никаких проблем, благо пульт никогда не тупит, все кнопки стандартные, все ясно, что куда нажимать, и после двух выплывающих менюшек ты уже попадаешь в меню смарта. Можно завести свою учетную запись для хранения настроек и прочего, можно и не делать этого, смарт показывает и так. Если дома нет Wi Fi, то к интернету можно подключить телевизор через Ethernet кабель, разъем имеется, как я уже писала выше.

3s8ZDtU5K2ON2gKSUUFffzM2WzdIHaGRTr5B8O7z.jpeg

CwbgqaKe7PvRHg4iEZRDeiP6Vt9B20WVd1O0U6jz.jpeg

Если у вас имеется смартфон с инфракрасным портом, то его можно использовать вместо пульта, скачав приложение в магазине. Считаю это тоже отличной функцией. Также со смартфона можно управляет этим телевизором через голос, также скачав приложение для голосовых команд на смартфон.

Еще одна нужная функция это TimeShift. Она дает записывать фильмы и передачи на флешку в любой момент, просто нажав на нужную кнопку на пульте. Конечно флешка должна в этот момент быть вставлена в телевизор. Это делается для так называемого «отложенного просмотра». То есть если сейчас ты не можешь досмотреть интересную передачу, то ее можно с любого момент записать на флешку и позже просмотреть!

Если кого-то не интересует технология Smart TV, то вместо нее в этой моделе есть встроенный цифровой тюнер DVB-T2/C, что означает, что можно смотреть хоть 200 каналов цифрового вещания, не докупая никаких приставок и ресиверов.

Ну и последняя навороченная функция, которую я использую в своем телевизоре это технология WiDi. Она означает возможность беспроводного подключения к телевизору компьютера или ноутбука, очень удобно, когда хочешь просмотреть тысячи своих фоток или видео после отпуска. Всегда этим пользуюсь, так как на большом экране смотреть интереснее и копировать на флешку ничего не надо.

Все эти и многие другие инструкции описаны на русском языке в подробнейшей инструкции, которая прилагается в коробочке.

Xsy0ZzS5DIb7yrYeI11jXsYk0GqStBu9dv7OMGhx.jpeg

Изображение и звук.

Несмотря на стандартное для диагонали 81 см разрешение 1366х768 пикселей, изображение у этого телевизора более, чем хорошее, я бы даже сказала, что оно отличное! Матрица стоит на нем современная, углы обзора тоже большие, доходят до 176 градусов, и контрастность довольно высокая (1400:1). Картинка всегда четкая, яркая, все на экране выглядит реалистично, никакого искажения цветов. В телевизор встроено два мощных 10-ваттных стереодинамика – поверьте мне, это очень много, когда включаешь звук на все 100 единиц, тебе кажется, что ты сидишь в кинотеатре, такой мощный эффект! Да простят меня соседи)) Но если такой возможности нет, то всегда можно слушать его через наушники, тоже звуковой эффект достойный.

Вывод: smart-телевизор Hi 32HS111X - это отличный телевизор с достойным набором всех современных функций, с высокоскоростным смартом, четким изображением, громким звуком, все нужными разъемами для подключения любых девайсов, а также привлекательным серебристым цветом и тонкой рамкой. Ставлю «пять» и всем рекомендую, кто еще думает какой смарт-ТВ купить.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся