8 мин. на чтение

LED телевизор 31.5" Hi 32HT101W

Преимущества

Классный белоснежный цвет; Удобный пульт; Четкое изображение и цветопередача; Есть функция TimeShift и встроенный медиаплеер;

Недостатки

Не очень понравилось меню медиаплеера, какое-то примитивное, на уровне старинных ТВ;

Нужно было под интерьер купить именно белый телевизор, и как раз в Эльдорадо нашлась для меня такая модель по акционной цене, само собой я его быстро заказал. Вот эта модель - LED телевизор 31.5" Hi 32HT101W. Бренд не самый известный, с 2020 года только начали собирать эти телевизоры, но гарантия в 2 года меня подкупила, а за брендами я и не гоняюсь. В итоге смотрится он сейчас вот так:

fOLvN5a8DGKTpcFZ4eO5HH9bMag7JfltqrbLtdcY.jpeg

Упаковка.

Коробка от данного телевизора представляет собой довольно твердый картон, широкая, сверху и снизу внутри переложенная блоками пенопласта, которые плотно прилегают к ее углам и к телевизору. Сверху коробки есть предупреждение, с какой именно стороны сам экран телевизора (надпись «front»), чтобы правильно его перевозить. По бокам коробки написаны основные характеристики телевизора, где и когда он произведен, а также какие разъемы в нем предусмотрены. Произведен он, кстати говоря, в России, в Подмосковье, в сентябре 2020 года, а купил я его в ноябре, то есть свежий, чуть ли не с завода. По весу вообще не тяжелый, всего 5 кг вместе со всей упаковкой.

OrsAmAZdoJTLFfHxy1CPHZHj4xRWs6nNVZVTXyns.jpeg

oogXtGfMVyaJ4BXrY4ohfr9u5DfmLWiMcLZ1gts2.jpeg

Комплектация, характеристики.

В комплекте, кроме самого телевизора, идет пульт белого цвета, две батарейки мизинчиковые, две ножки-подставки тоже белого цвета, болты для их закрепления, инструкция и резиновые прокладки для ножек (чтобы стояли устойчиво на столе). Диагональ моего телевизора прописана как 31,5 дюймов или 80 см, но я перемерил и обнаружил все 81 см, то есть вполне такой стандарт. Разрешение экрана 1366х768 пикселей, формат экрана 16:9. Высота телевизора вместе с ножками составляет 47 см, без ножек 43,3 см. Ширина 73,5 см, глубина 7,4 см. Чистый вес 4 кг.

UATyXjYEAkLeTgd9VXB6YWtdvbMUtblu4VQk9xOT.jpeg

79Q9LXZuGn2zUrlEdHYvW5K8o4n38MHiPBS0DLJf.jpeg

Внешний вид, имеющиеся кнопки на телевизоре.

Сам LED-телевизор Hi 32HT101W, как я уже писал в самом начале, чисто белого цвета, даже я бы сказал белоснежного. Причем и шнур у него белый и задняя стенка тоже чисто белая. Это очень красиво смотрится, кстати. Экран с совсем тонкой рамкой, она вообще не заметна, не отвлекает от просмотра. Корпус из хорошего нецарапающегося пластика, предусмотрены отверстия под кронштейн, хочу подобрать его тоже белого цвета, пока же он стоит у меня на ножках. Слева сбоку (как бы с обратной стороны экрана) на нем есть основные кнопочки: для включения/выключения, переключения каналов, громкость, вызов меню, кнопка переключения на внешние устройства. Я иногда ими пользуюсь, когда теряю пульт. Нажимаются они мягонько, переключаются быстро. Ножки устойчивые, благодаря прорезиненным элементам, которые были в комплекте, они очень плотно стоят на тумбе, передвинуть телевизор случайно точно не получится. Возле правой ножки, внизу экрана расположен инфракрасный датчик, в сторону которого нужно направлять пульт, а также светящийся индикатор. Если он красного цвета, то телевизор отключен. Если зеленого или вообще не светится, то включен.

OlQ0eNHU9QpYokexHmaq2XsZfByQ8qnRALTfQR4d.jpeg

zXldC2PuSR3KhV1pTjLQT4lrEsDpIx6c0F6OWd2z.jpeg

eMl12qvWNAixSjxMq9BUl1yfwk5gAhstMUfYqGVc.jpeg

Интерфейс (какие есть входы и выходы).

Входов и выходов у моего телевизора великое множество. Есть все нужные в наше время, нужные современному пользователю. Располагаются они все на задней стенке телевизора: часть справа и часть снизу. Перечислю все с кратким описанием для чего они. VGA – для подключения компьютера, PCIN– для подключения видеокарты, AVIN (VIDEO/L/R) – композитный вход для подключения камеры и прочих подобных устройств, RF – антенный вход, три входа HDMI для подключения крутых и девайсов в наилучшем качестве, два разъема USB для подключения флэшек, клавиатуры, мышки и прочего, есть разъем для наушников, CI – разъем для подключения CAM-модуля. В инструкции, которая идет в комплекте, все подробно описано, каждый выход, со стрелочками и фотографиями, чтобы сопоставить название с внешним видом.

UetVdMn0Uc64sc9NHVhdFhUrsgVdFmrYWYr29YQx.jpeg

CCl8qcSII1qUFESJ1SSCFiWbonP1N437TZELaeOS.jpeg

n8mZ3FZtZtrM7FNk8ZYHK4H77OswU6UG211h9fbr.jpeg

Функционал.

Из основных функций: есть таймер выключения, есть защита от детей, есть функция телетекста, функция TimeShift, воспроизведение видео через USB через встроенный медиаплеер. Есть также современный ТВ-тюнер со всеми нужными сейчас форматами для просмотра всех цифровых ТВ-каналов без дополнительных приставок. Есть два встроенных динамика мощностью 20 Вт, они дают отличный звук, на всю комнату. Встроенный медиаплеер проигрывает все типы кодировок видео, открывает все фото и ролики. Картинка не подвисает, всегда четкая, яркая, краски изображения выглядят реальными с какого бы угла ты ни смотрел на экран. Углы обзора, кстати, заявлены производителем аж до 176 градусов – так чтоб точно я конечно не проверял, но скорее всего так и есть, картинка и впрямь не искажается с разных сторон. Лично я часто использую функцию TimeShift – запись фильмов и телепередач на флэшку, когда нет возможности досмотреть в данный момент. Еще хороший момент это то, что шнур выходит напрямую из телевизора, он не съемный и длина у него оптимальная, 1,4 метра, достает до любой розетки в комнате.

aVjsfa47HFs2S1MxYGvsNVQWxTpVjBanasXM5GHh.jpeg

DexJbVFDOBoukNMwhBTJnr9KZbc8bYpc7XfEbBBp.jpeg

Пульт.

Пультик белого цвета, кнопки все прорезиненные, приятные для пальцев и по ощущениям, и по размеру. Всего на нем 27 кнопок, все описывать не стану, скажу только про основные и какими пользуюсь. Power – включение/выключение, source – кнопка выбора внешних подключаемых устройств, t.shift – кнопка запуска функции таймшифт, а также запуск/пауза просмотра видео через usb, кнопки перемотки влево/вправо в режиме usb, кнопки перемещения по меню (влево/вправо/вверх/вниз), vol – кнопка громкости (вверх/вниз), ch – переключение каналов ТВ, mute– кнопка отключения звука, exit – выход из настроек меню, отдельные кнопки выбора каналов (от нуля до девяти), enter – кнопка подтверждения выбора.

wiGylj0amvio23bltc3YBsdte2dXc4oZaVCfSTOn.jpeg

Порядок пользования.

Тут всё стандартно, как в любом телевизоре. После подключения антенного штекера к нужному антенному разъему и включения в розетку нажимаешь на кнопку power на пульте, при этом направляя его на инфракрасный датчик в правом нижнем углу телевизора. Индикатор загорится зеленым цветом. Через меню/поиск каналов/автоматический поиск запускаешь настройку всех доступных каналов. Список каналов и качество передачи зависит исключительно от вашей антенны (личная она, коллективная, либо цифровая). Переключение каналов идет кнопкой Ch, либо цифровыми кнопками. Для подключения к телевизору внешних устройств нужно сначала подключить это устройство в правильный разъем правильным кабелем, потом через кнопку Source найти это устройство, передвигаясь вверх/вниз по списку имеющихся разъемов и выбирая нужный разъем. В меню «изображения», меню «звука» можно отрегулировать удобные лично тебе для просмотра настройки картинки и громкости телевизора. Если какие-то операции не будут получаться, в помощь в комплекте есть инструкция на 45ти листах, на русском языке.

FuCMxX9xS6JGPrblLoN5HWHYQ76CEJgCFMHWjvz2.jpegZCQZiPH1v8gMNHMVlfmOrkLUwuVJLc5JKAXoDFoh.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся