Обзоры ТВ, Аудио, Видео Техноблогер

LED телевизор 32" Denn LE32DE85SH

Выбирая из многообразия телевизоров в магазине Эльдорадо, я остановила свой выбор на LED телевизоре Denn LE32DE85SH с 32 диагональю, это целых 81,3см, для меня это отличный оптимальный размер. Заказывала телевизор через интернет, с заказом проблем не было, всё понятно и товар был в наличии. Удобная упаковка, с двух сторон на коробке выемки для того, чтобы было комфортно нести, вес небольшой - всего 4,6 кг.

nHm6foxbpQwiVkupCZGphTYus7lJmTgZToeWeVni.jpegДля данной ценовой категории отличный телевизор. Тем более, что это телевизор с функцией Smart TV! Это отличная функция – теперь в моём телевизоре будет интернет, можно смотреть через Wi-Fi какие угодно фильмы, передачи и клипы с интернета, детям – мультфильмы:) Подключаешься к интернету и можно скачивать различные приложения. Очень удобное нововведение в телевизорах!
FGEndp3QNnrMDMzZXXoRIavA2Ty3nPa5yyF09CCd.jpeg

Настройка каналов прошла быстро, все пошагово в меню понятно, в настройках предложено три варианта поиска каналов, так что можно выбрать, и какой-нибудь точно подойдёт. Для меня подошел вариант «автопоиск», все каналы настроились в замечательном качестве, претензий не возникло. Также в процессе эксплуатации оказалось, что данный телевизор Denn имеет цифровое шумоподавление, снижающее риск размытия кадра и появления эффекта дрожания. А благодаря разъёму USB можно воспроизводить на экране фотографии и даже видеофайлы.

gVFEt3dOtaRVUCZvK8fLrRWS7pl8HRyRXPw4uZqz.jpeg

При желании можно вешать телевизор на стену, для этого его необходимо зафиксировать на стене с помощью крепления стандарта VESA 100*100 мм.

aBoeDUYLHVgU98UIQE7id4DJ9LnRirMmqsrFRujj.jpeg

Можно поставить на любую горизонтальную поверхность, я поставила на комод. Телевизор отлично вписался в моей комнате, удобный, легко можно переставить на стол или тумбочку, и даже при необходимости перенести в другую комнату. Корпус телевизора произведен из качественного пластика, симпатичного черного цвета, похоже что пластик устойчив к царапинам и к внешнему воздействию, так что не стоит беспокоиться, что случайно его поцарапаешь.

jv7kVNNoKNekCOPIrkFJrfJmgnITxH57f3jprcCl.jpeg

В комплект с телевизором входят ножки, крепятся легко и в результате телевизор прочно стоит на ножках.

jrDPybcyuQxmfpNl5B4EO1e7BE065mFi6to1AEEF.jpeg

При настройке телевизора всё интуитивно понятно, выбор настроек и переключение каналов происходит при помощи дистанционного пульта. Телевизор имеет встроенные динамики и звуковую систему Viryual Surround, что обеспечивает воспроизведение фильмов и музыки с качественной и оптимальной громкостью. Скажу немного о характеристиках телевизора Denn, которые стали определяющими при выборе его. Страна-производитель – Россия, гарантия производителя – 1 год. Операционная система - Android TV, версия операционной системы 7.1. Формат телевизора (отношение его ширины к высоте) – 16:9, этот формат является форматом высокой четкости HD. Такие экраны прекрасно подходят для просмотров фильмов с дисков, а также для игр и приёма телепрограмм со спутников.

gJuvqmtVBK4AmlyPGYu7UrnIBpy4tfCRmUFiH3c5.jpeg

Диагональ экрана – 32 дюйма, выбирая диагональ экрана телевизора, следует учитывать размер помещения. Если предполагаемое минимальное расстояние от места просмотра до экрана составляет менее двух метров, то следует выбирать телевизор с диагональю от 32 дюймов. Следовательно, телевизоры с меньшей диагональю подойдут для небольших помещений, таких, например, как кухня или детская. В данном телевизоре множество поддерживаемых цифровых стандартов, таких как: DVB-C, DVB-S, DVB-T, DVB-C2, DVB-S2, DVB-T2. Цветовая система – PAL, SECAM. Мощность звуковой системы составляет 16 Вт. Тип звуковой системы - Virtual Surround. Три разъёма HDMI – универсальный цифровой интерфейс для передачи изображений с высоким разрешением. Есть выход для наушников и коаксиальный аудиовыход. Два разъёма USB. И, конечно же, Wi-Fi – это стандарт высокоскоростного беспроводного соединения, с помощью которого можно подключаться к сети Интернет. Стандартный, интуитивно понятный в обращении пульт, при помощи которого можно осуществлять огромное количество манипуляций в данном телевизоре.

vHe6BbSBSF5W5czQkz1LaMNAtywO9gVRJRRODu12.jpeg

Высота телевизора с подставкой составляет 46,9 см. Ширина с подставкой – 72,9 см. Глубина  - 16,8 см. Кстати сказать, что перед установкой и использованием телевизора необходимо внимательно прочитать инструкцию по эксплуатации. В процессе эксплуатации телевизора не лишним будет соблюдать некоторые меры предосторожности, такие например как: не блокировать и не накрывать чем-либо вентиляционные отверстия на задней панели телевизора; не вставлять какие-либо предметы в устройство через отверстие в корпусе, так как они могут касаться токоведущих или способных вызвать короткое замыкание частей, что может привести к повреждению устройства, возгоранию или поражению электрическим током; ни в коем случае не следует пытаться открыть корпус телевизора, так как это может привести к его повреждению; также необходимо избегать сильного давления на экран телевизора, чтобы его не повредить. В случае, если не будете пользоваться телевизором в течении длительного периода времени, следует отключать его от сети. Если телевизор подвергся воздействию удара или упал и корпус повредился, а также если шнур питания или вилка повредились - то телевизором в таком случае пользоваться нельзя, его необходимо незамедлительно отключить и обратиться в сервисный центр. Что касается эксплуатации сетевого шнура, то тоже есть несколько важных рекомендаций: нельзя допускать попадания влаги на сетевой шнур; не допускайте чтобы что-либо лежало на сетевом шнуре или чтобы шнур был перекручен; не наступайте на шнур. Для длительного процесса эксплуатации телевизора необходимо поставить его таким образом, чтобы не было препятствий для вентиляции, нельзя использовать телевизор во влажном или холодном помещении, также его необходимо защитить от перегрева и не допускать попадания прямых солнечных лучей, капель и брызг. Также нельзя размещать на телевизоре предметы, которые могут упав повредить или намочить экран и корпус. Нельзя использовать телевизор в пыльном месте, например в столярном цеху и тому подобных помещениях. Очищать телевизор очень просто – протирать экран и корпус мягкой чистой тканью или специальными жидкими чистящими средствами. При чистке не стоит применять чрезмерную силу, телевизор очень легко поддаётся очистке. Нельзя использовать воду или другие химические чистящие средства для очистки экрана, так как это может повредить поверхность экрана телевизора. Соблюдая технику безопасности и инструкцию по эксплуатации, вы сможете позволить себе долго и с удовольствием пользоваться телевизором марки Denn

В целом, подводя итог, могу сказать, что телевизор Denn LE32DE85SH очень меня порадовал, прост в эксплуатации, интуитивно понятное меню телевизора и удобный пульт, отлично вписался в интерьер комнаты, и что самое важное для меня лично – это качество звука и изображения, и наличие Wi-Fi. Рекомендую этот телевизор тем, кто ещё думает над выбором.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев