Обзоры пользователей ТВ, Аудио, Видео

Обзор LED телевизора 32" Hi VHIT-32H169MS

Преимущества

Цена-качество


Хотите приобрести недорогой, но качественный телевизор?
Пожалуйста!
Hi VHIT-32H169MS
Диагональ 32 дюйма (81,3 см.). Тонкий, лёгкий (меньше 4 кг.). В комплекте функциональный пульт ДУ специально приспособленный для удобства удерживания в руке и весом всего 80 грамм (легче любого смартфона).

4aHeLAjGKjRfaEhydMmJOA9NyXTjF5ErZsUBHHCI.jpeg

А теперь поподробнее.
Яркая картинка изображения обеспечивается разрешением экрана 1366x768 Пикс (HD-Ready) и достаточно большим углом обзора. vZLehHDaBREMw2pFtniVQQEefz4633SqYCCv983S.jpeg
Никаких смазываний изображения. Яркость, контрастность, насыщенность цвета и резкость "под себя" вы можете настроить в интеллектуально понятном меню телевизора. Поиск и настройка каналов происходит быстро. Телевизор имеет 2 тюнера: для цифрового и спутникового ТВ.
Ci-слот для установки СА-модуля от провайдера спутникового ТВ в этой модели телевизора тоже предусмотрено. Порядок каналов вы можене тоже изменить "под себя" в меню телевизора.
dyrmHDzyiRaqBz2W8FAoywM7sdahajkTmsrjeMCc.jpeg
EspFLBuR4gLwjdS2O0tAgcEIeLmm7eBNXcCluHsF.jpegЗвук Dolby Digital , который обеспечивают 2 динамика по 8 Вт.  вы тоже можете настроить "под себя" в меню телевизора. Для этого предусмотрено несколько режимов воспроизведения звука. Что немаловажно производитель позаботился и о слабослышащих. Для них в меню предусмотрены специальные установки.
Телевизор мощный, но потребляет очень мало  энергии - всего 35 Ватт. А в режиме ожидания всего 0,5 Вт. В год телевизор потратит всего 50-60 кВт/ч.
Хотите подключить к телевизору другое устройство для просмотре видео, изображений или прослушивания музыки? Нет проблем.
Встроенный плеер с поддержкой большинства форматов обеспечит вам это. А наличие разъёмов RCA, 3 х HDMI, 2 х USB расширяет возможности для подключения любых устройств. Есть даже разъём Мini YPbPr. А для любителей использовать ТВ как монитор для стационарного ПК есть даже разъём VGA.
lHT9xIvZ1PdKyXOtx7mxJW9P8ols2DMNhYnBpdXY.jpeg Телевизор вы можете разместить практически на любой поверхности (ножки вполне устойчивы и снабжены противоскользящими резинками), а так же прикрепить на стену с помощью крепления VESA 100x100 (кронштейн придётся приобрести дополнительно в магазине Эльдорадо)

w45IIqxUaCugywA8PBM2IuanXEFGE9ishsCI6Ew1.jpeg

Включение телевизора и управление можно осуществлять не только с лёгкого пульта ДУ, но и с помощью кнопки-джойстика, расположенного снизу телевизора.4x1CzRC0sHi6rjHTYP4UnE5HZAJPDPio6kbRASal.jpegВ целом телевизор собран из качественных материалов на заводе "Витязь" (Беларусь) и хорош для повседневного просмотра.
Не хотите переплачивать, но получить качественный и функциональный телевизор?
Тогда берите Hi VHIT-32H169MS в Эльдорадо. Не пожалеете!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
Покупатель составлял отчёт или менеджер магазина? Для обзора это - никак. Всё перечисленное можно прочесть в характеристиках товара.
0
Аватар пользователя
Павел Петухов
Валерий, а что бы Вы хотели увидеть в обзоре? 
0