Обзоры ТВ, Аудио, Видео Техноблогер

LED телевизор HEC H32E06S

Понадобилось купить небольшой телевизор (желательно диагональю 32 дюйма), с разъемом для флэшки и встроенным тюнером, для спальни, без наворотов и лишних функций, ни интернет, ни суперзвук, ни суперизображение нам не требовалось. Главное требование – это была цена, лишь бы был бюджетным. Именно таким и оказался LED телевизор HEC H32E06S. Это был новый бренд, произведенный в России, поэтому цена была самая бюджетная – то, что надо. Отзывов про него на момент покупки тоже почти не было, поэтому зашла в магазин, там меня подробно проконсультировали, показали весь функционал, и я заказала через сайт на самовывоз. Дальше обо всем по порядку. 

xjR13HQo2FfOCOcCG9rfDRwT0Ss9ZnTZHCHpRcsD.jpeg

Коробочка у него простенькая, обычный картон, не глянцевый, даже без картинок, да и не нужны они собственно, а то еще и за оформление упаковки переплачивать, зачем? Внутри был как обычно пульт, инструкция по эксплуатации, гарантийный талон, ножки (подставка), болтики, батарейки, краткое руководство пользователя. Все упаковано пенопластом (сверху и снизу), с двух сторон коробки удобные ручки для переноски. 

5JtQSFWlSWld8tT8SM0q6EhUbMolDsqoQiZP6n8D.jpeg

Производитель телевизора Hec дает гарантию на 1 год, сборка российская.

Диагональ 32 дюйма, что составляет 81,3 см, формат экрана 16:9, разрешение экрана 1366х768 пикселей (формат HD-ready). Может использоваться как телевизор, либо как компьютерный монитор. Имеет высокую яркость и широкие углы обзора, а также стереозвук NICAM и поддержку функции Time Shift.

Характеристики.

Система телевидения (формат передачи телевизионного сигнала) - PAL-B/G, I , D/K, SECAM-B/G, D/K, L, DVB-T, DVB-C, DVB-T2, DVB-S2;

Система видеосигнала - PAL/SECAM/MPEG2/MPEG4/H.265;

Количество хранимых в памяти каналов - 3500 (DVB-S2); 600 (DTV); 100 (ATV);

Напряжение питания - 100-240 В переменного тока, частота 50/60 Гц;

Потребляемая мощность – 53 Вт, потребляемая мощность в режиме ожидания - не более 0,5 Вт;

Входы: мультимедийный интерфейс высокой чёткости (HDMI) x 2; композитный видеовход x 1; аудиовход х 1; USB x 1; коаксильный выход x 1; выход для наушников х 1; ANT x 1; LNB x 1; CI x 1;

Крепление стандарта VESA 100х100;

Высота 43,4 см, ширина 73,6 см, глубина 7,3 см, вес 3,5 кг. 

rp8z0PpAAw9oIPSXo295vrjgTiaLVXA4x3Mk03l8.jpeg

Вцелом телевизором мы остались довольны, даже можно сказать, что это было отличное приобретение за бюджетную цену. Брали его, как второй телевизор, для маленькой комнаты, нужен был с креплением на стену, хоть сейчас большинство моделей имеют такое крепление, мы выбирали понадежнее, поэтому такая легкая по весу модель идеально подошла. 

slbwKqaEeGI700jOIosjyanQ2vkhu0eOi3ohpyYJ.jpeg

Еще ради чего мы его выбрали - это USB порт. Любим смотреть видео и фото именно на телевизоре с флэшки, используем его как большой монитор. Считаю большим плюсом, что этот разъем расположен именно на корпусе телевизора. Иногда использую функцию Time Shift для того, чтобы что-то записать с телевизора, что не успеваешь посмотреть по программе, а после в удобное время просмотреть. Вот, несмотря на вроде бы бюджетную модель, у этого телевизора есть такая нужная современная функция. Есть также «телетекст» - если что-то где-то поменялось в программе - это сразу видно. 

Tib1xmbH5NHEKYPsxs4mAIqvSw2zPuCbLn1zKcss.jpeg

Изображение у этой модели, кстати сказать, вообще отличное! Все цвета естественные, под любым углом все видно, и глаза е болят, если долго смотришь какое-то кино. И качество звука тоже на высоте – ничего не заедало ни разу, и эффекта приглушенности нет, и посторонних шумов тоже нет. Вообще, функционал у него хороший, есть также встроенный тюнер, который был нам необходим, чтоб не покупать дополнительных приставок для цифрового телевидения. И вообще у него очень современный внешний вид, тонкий экран.

aCsNT5JzgtpbUqUW4EOh8BAEEpQHbM0UpFtdNJqc.jpeg

Разобраться с его настройкой не составило труда, все на русском, меню стандартное. Все предустановки были комфортными и для глаз, и для ушей, я ничего даже менять не стала. Инструкция тоже есть, на русском, но она не понадобилась для настройки, все и так понятно. Почитала я там только меры предосторожности при его использовании.

Пульт достаточно удобный, кнопочки мягкие, нестираемые буквы. 

Jskv6O1SIaSYQMqjcMukHJY1YNnuQlsQA7oZmkfs.jpeg

Согласно инструкции в процессе пользования телевизором рекомендуется учитывать некоторые правила:

- Устанавливать телевизор следует в таком месте, чтобы прямые солнечные лучи не

попадали на экран.

- Блики на экране или просмотр телевизора в полной темноте может привести к повышенной утомляемости глаз. Для комфортного просмотра рекомендуется мягкий отражённый свет.

- В целях вентиляции между стеной и телевизором необходимо оставить достаточное

пространство.

- Избегайте установки вблизи источников тепла, поскольку это может привести к повреждению корпуса и преждевременному выходу компонентов из строя.

- Не закрывайте вентиляционные отверстия во время работы телевизора.

- Если производить очистку телевизора от пыли или если внутрь него или в зазоры органов управления, кнопок и подобных элементов попала вода, устройство необходимо обесточить, отсоединив его от электросети. Протирать телевизор следует сухой безворсовой тряпкой.

- Во время грозы отключайте от электросети шнур питания и вытаскивайте из телевизора антенный кабель.

- Нельзя перекрывать вентиляционные отверстия, поскольку они необходимы для нормальной работы устройства. Запрещается ставить телевизор на подушки, диван или подобные объекты, которые могут пагубным образом сказаться на вентиляции.

- Не ставьте на телевизор предметы с острыми кромками.

- Нужно вытаскивать шнур питания из электророзетки в случае длительного простоя телевизора без дела.

uLIeOcxvNHr1QqOOZyE9w3TZUGmDOMoxATyY0aq2.jpeg

Еще можно добавить, что эта модель телевизора HEC H32E06S оснащена современной ЖК-матрицей, которая и повлияла на качество его изображения. Картинка передается четкой и реалистичной, и все цвета на экране выглядят насыщенными. На это также влияет широкий угол обзора, который не дает изображению исказиться из любой точки комнаты. 

Oj6Jf9lECO0YfOplbKkFUNgp4I7PDlH0CRlG2NKr.jpeg

Также телевизор имеет разъем для электронных CAM-модулей и прочих карт доступа, используемых для просмотра платных каналов. Еще в нем есть цифровые и аналоговые порты для подключения компьютера, DVD-плеера, игровых консолей и прочих девайсов. В общем, функционал вполне-таки достойный, а если еще учесть стильный внешний дизайн, то выходит отличный современный телевизор по отличной цене!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев