2 мин. на чтение

Lenovo представила планшет Yoga Pad Pro, который можно использовать как дополнительный монитор

Компания Lenovo анонсировала пополнение  в своем ассортименте планшетов — Yoga Pad Pro. Устройство является идейным наследником прошлогоднего Yoga X: его корпус имеет софт-тач покрытие из искусственной замши, а на задней панели имеется закругление, оборудованное двумя портами. Один из них представляет из себя привычный USB-C, предназначенный для передачи данных. В другом же скрывается главная особенность нового планшета.

Yoga Pad Pro получил порт HDMI, благодаря которому его можно использовать в качестве монитора. Причем подойдет он как для настольных ПК, так и для ноутбуков и даже консолей вроде Nintendo Switch. 13-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 2160x1350 пикселей вряд ли подойдет на роль основного монитора, но как дополнительный монитор или компактное решение для поездки однозначно справится со своими задачами.

В начинке устройства чипсет Snapdragon 870, 8 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 256 ГБ свободного пространства на внутреннем накопителе. Объем аккумулятора составляет внушительные 10200 мА*ч.

Lenovo Yoga Pad Pro поступит в продажу на китайском рынке до конца недели по цене в 3299 юаней (около 38000 рублей).

Источник, обложка: AndroidAuthority

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся