5 мин. на чтение

Лучший из моноподов в соотношении цена/качество - Huawei CF15 Pro Black! Обзор.

Преимущества

Надежный, удобный, легкий, компактный, качественная сборка.

Недостатки

Нет в комплекте чехла

Мои впечатления от Huawei CF15 Pro Black спустя пол года после приобретения.

НЕДОСТАТКИ:

Отсутствует защитный чехол.
С моим мобильным IPhone не работает весь функционал (работают только две кнопки: включить/выключить и кнопка, которая выполняет функцию фотографирования. А приблизить или удалить объект съемки при помощи пульта невозможно)
У мамы телефон Huawei работает весь функционал безукоризненно.
SnFrw9M63tc87zGIoIpSSQtbiqUc2XtonXH1omMn.jpeg
Я давно себе хотела приобрести монопод, так как часто выбираясь в интересные места хочется запечатлить всех присутствующих, но каждый раз просить посторонних людей нет никакого желания. Перед тем, чтоб что-то приобрести я основательно изучаю товар по обзорам и отзывам в интернете, так как только по характеристикам не сразу видно, с какими возможными проблемами можно столкнуться в будущем, приобретая  тот или иной товар. Но времени совсем не было, чтоб этим заняться. Но после покупки iPhone 11, когда снимки стали идеальные в любое время суток я решила, что теперь уж точно необходимо приобрести монопод. Выбирала я не один день, чтоб остановиться на лучшем! Для меня в приоритете было качество. Приобрела я данную модель в "Эльдорадо", еще использовав накопленные бонусы мне Huawei CF15 Pro вышел почти в два раза дешевле.

 Комплектация скромная: сам монопод и две инструкции на разных языках, русский язык тоже присутствует. Все это было упаковано в картонную коробку, на которой изображен сам монопод, также на ней можно прочесть основные характеристики и по коду проверить на оригинальность.

 Монопод выполнен из высококачественного и приятного на ощупь пластика. В максимально сложном состоянии устройство всего навсего 18,6 см, а максимальная толщина устройства 5 см.

NNLOobrqKslXelzbiMhWfQvrmRdTywNgfblh62Y1.jpeg

С такими габаритами поместится даже в дамскую сумочку, компактные размеры не могут не радовать, так как всегда можно брать с собой)
 Для надежного расположения устройства, на ровной поверхности, используются лепестки, разброс которых составляет 15 см, что хватает для хорошей устойчивости, к тому же снизу ножек имеются резиновые вставки, чтобы предотвратить скольжения на поверхности. Всё сделано надежно и продумано до мелочей) 
По краям лепестков находятся магниты, которые предотвращают самопроизвольное раздвижение ножек (магниты держат ножки очень хорошо, никогда не разъединятся самопроизвольно) и служат ручкой при использовании устройства в качестве монопода. Ножки прикреплены к основанию качественно, ничего нигде не люфтит.
GpTBPtacXSiYHFVVYn58dYFXt5xO5WNSklFCIv1q.jpeg Выдвигающийся каркас выполнен из алюминиевого сплава. В максимально разложеном состоянии длина устройства 66см. Когда мы складываем или раскладывает монопод всё настолько плавно работает и в тоже время отлично фиксируется, что пользоваться одно удовольствие)gaoE7axTiBBRKFPtoWapJyHYZmLlFWoTOPNzVqRG.jpegvxndcqrOlkdUpx6Ksu147XiTLzgqjMhqNuc1iSto.jpeg
Верхняя часть устройства, где крепится телефон выполнен из пластика с прорезиненными вставками, держатель вращается на 360 градусов. Мы закрепляем телефон всего один раз, и дальше чтобы его не переставлять просто поворачиваем корпус, это так удобно!jXxjr8xThwHdh9hLWIMvcVyvs5pAal4Nqc8lWzfC.jpegBswE3SEvEBnlyTUkTBtYFyVMBAgM9Xt0a9hEYnO5.jpeg
 На корпусе расположена кнопка, она съемная. При синхронизации с iPhone работает не весь функционал (работают только две кнопки: включить/выключить и кнопка, которая выполняет функцию фотографирования. А приблизить или удалить объект съемки при помощи пульта невозможно)но для моих задач, мне вполне хватает тех функций, которые работают с моим мобильным. Кнопка держится в силиконовом каркасе. Кнопку держат силиконовые зубчики корпуса, при установке кнопки на своё место, раздается приятный щелчок.
 Со временем обычно выявляешь мелкие огрехи устройства, но в этот раз я на все 100% довольна и не нарадуюсь!

kk6TdXKTG2H71kNWOaeVDlnfRYIJaD30KNO0671Y.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся