5 мин. на чтение

Малыш геймпад HORI Horipad Mini для PS4 Blue (PS4-100E)

Преимущества

Легкость, удобство, простота, эргономичные стики, длинный провод

Недостатки

Нет микрофона и наушников. Шифты удобны только для детей.

dzp4eVbXuoG3R7WoLkjUqBx4m1hKlSMMSOtq3K3j.jpeg

Встал выбор покупки геймпада семилетнему ребенку для приставки PlayStation 4 , так как Dualshock 4 слишком большой, тяжелый и неудобный для его пальчиков. Долго искали подходящий вариант и наткнулись в интернет магазине Эльдорадо на контроллер HORI Horipad Mini для PS4. Это является полноценным геймпадом со всеми необходимыми элементами управления: аналоговыми стиками, кнопкой-крестовиной и клавишами.  

zb34khTMfuhAzvTA2ZJDGL4jfB4aBz4Be1yhDuEP.jpeg

Контроллер соблазнил нас не только размерами (искали именно маленький геймпад), но и вполне демократичной ценой, что немаловажно так как дети не всегда бережно относятся к вещам. В процессе эксплуатации были приятно удивлены удобством данного контроллера для ребенка, самое то для маленьких пальчиков. Геймпад не требует зарядки, что крайне удобно (дети вечно забывают заряжать свои джойстики) но при этом у него длинный провод (длина провода 3 метра, провод на удивление мягкий и гибкий, не перекручивается), что позволяет удобно играть и находиться довольно далеко от телевизора, это важно для детского зрения. Контроллер очень легкий, нет ненужной в большинстве игр вибрации.

U2EwXXEALTIXK70OXF26SYQn6CmEJXCxTTvCYEez.jpeg

У геймпада довольно качественный пластик, крепкий корпус. Ребенок часто роняет контроллер, пока ни царапин, ни трещин не наблюдается. Кнопки не западают, не выпадают, стики не залипают, очень упругие.  С кнопок не стираются обозначения, сделано на совесть.

Хороший яркий цвет у контроллера, сложно потерять с такой расцветкой, всегда сразу видно, где лежит.

Основные недостатки контроллера:

1.       Невозможность включить приставку с данного геймпада, то есть этот джойстик можно использовать как дублирующий к основному Dualshock

2.       Отсутствие микрофона и разъема под наушники из-за чего сын не может играть с друзьями в любимый Фортнайт

3.       Триггеры расположены очень близко друг к другу и пользоваться ими может только ребенок. Взрослому из-за этого контроллер будет не очень удобен в использовании.

eCFK6exwiKJITr5eOdM9tSu847wpki8cE3At6oHO.jpeg

Контроллер подключается к приставке при помощи USB.

Опыт игры взрослого человека: все отлично, в играх джойстик не тупит, не тормозит, время отклика очень хорошее! Хороший контроллер, как дублирующий для простых игр в больших компаниях.

zb34khTMfuhAzvTA2ZJDGL4jfB4aBz4Be1yhDuEP.jpeg

  Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!
 

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся