Обзоры Красота и здоровье Техноблогер

Маникюрный набор Scarlett SC-MS95006 для красоты ваших ноготков

За своими ручками девушкам необходимо ухаживать регулярно, поддерживая ручки в идеальном состоянии, но времени на салоны красоты хватает не всегда. Маникюрный набор Scarlett Vita SPA MS95006 поможет сделать все косметологические процедуры в домашней обстановке и сэкономить наше время и бюджет. Разнообразные насадки для всех видов процедур помогут с легкостью сделать ваши руки красивыми на долгое время, а милый и нежный цвет прибора будет радовать вас. Благодаря эргономичному дизайну прибор легко и удобно помещается в руке во время работы, не выскальзывает и результат получается идеальным как в салоне.


uxO8AnASw987LNMFefTMkz9714LolgOkN9z4aqtk.jpeg

ZEEAWdxQeBWcwwJxDf1G3lR3zO0yXJilu4ltUS39.jpeg

fuhRHSz2rwu6jR8NDYsiWzQoy3VCnhDg7iF7bYIq.jpeg

Основные характеристики маникюрного набора Scarlett SC-MS95006

Страна производителя Китай.

Гарантия от производителя составляет 1 год.

Внешний вид маникюрный набор.

Тип питания/аккумулятора (от чего работает прибор) две батарейки типа АА 1.5 В (не включены в комплект).

Батарейки удобно вставлять в прибор и удалять при необходимости.

Маникюрный набор относится к линейке Vita Spa.

Количество скоростных режимов: 2.

Количество насадок: 6.

Имеется подсветка.

Вращение может осуществляться в двух направлениях, которые меняются при необходимости.

 

tUaKkvTo3sSvvofzsfyIqpx0NCpq12OtCrdAuPAa.jpeg


Комплектация:

- непосредственно сам основной прибор, в который вставляются две батарейки.

- Насадки: 6 насадок:

- малая цилиндрическая насадка для маникюра, большая конусная насадка для педикюра, малая конусная насадка для педикюра, 2 диска с шероховатой поверхностью для педикюра, диск для полирования поверхности ногтей


EsAKd4qPGovHugLbjvsYI422Z95NiRiiExoOwjZh.jpeg

 

Габариты и вес

Высота 9 сантиметров.

Ширина 16 сантиметров.

Глубина 5.5 сантиметров.

Вес 0.156 килограмм.

Цвет розовый/белый (есть еще голубой цвет)

 

Описание и характеристики насадок

Прибор имеет 2 скорости работы, которые позволяют регулировать скорость процесса маникюра, тем самым экономить время, если это необходимо.


GV9ahto9piBcNeyZlT22XwUhit9FBgbDzf3MPNdO.jpeg

В комплекте 6 различных насадок для маникюра и педикюра. Благодаря вращению насадок в 2 стороны маникюр можно сделать очень качественно в сжатые сроки.

- Малая цилиндрическая насадка для маникюра предназначена для обработки ногтей и удаления грубой кожи вокруг них. Так же подходит для искусственных ногтей.


oPsL1Sy5TBTKHGu0y9Ehg3dyQSkluw8MbQMxs53Z.jpeg

- Большая конусная насадка для педикюра с неизнашиваемым сапфировым напылением предназначена для обработки толстых ногтей. Подходит для искусственных ногтей.


gWd1u4rQyGE7hXOVt7sCLdBskLp11sHGxuWvnTMR.jpeg

- Малая конусная насадка для педикюра с неизнашиваемым сапфировым напылением предназначена для удаления грубой кожи вокруг ногтей и обработки вросших ногтей на пальцах ног. Эта насадка также может быть использована для искусственных ногтей.

- 2 диска с шероховатой поверхностью для педикюра предназначены для удаления огрубевшей кожи со ступней.


yZvWCrNQ51fRICH4IuUd09MeVj1MY7kyKxHlphEh.jpeg

- Диск для полирования поверхности ногтей предназначен для окончательной полировки ногтей после маникюра.


5gFoGqziW1pKz7X8pY5dUacSC3Q0gUtKZjSkYe9T.jpeg

- Уникальная система подсветки делает внешний вид прибора особенным и красивым, и может служить как источник освещения во время работы. Освещение очень помогает рассмотреть все шероховатости и недостатки обработки пальчиков.

RxFtgddPMNNnLPtiXGwZOjSp0nZIsI9kMMUi1gYw.jpeg

 


Описание использования маникюрного набора и насадок 

Набор хороший особенно для начинающих. В процессе работы я испробовала все насадки и могу сказать что некоторые можно было бы сделать более функциональными.

Особенно очень довольна тремя конусообразными насадками.

Маленькая цилиндрическая насадка для маникюра я использую для обработки ногтей и удаления грубой кожи вокруг них и со своей задачей насадка справляется хорошо. Но всегда нужно учитывать скорость включенного аппарата, так как на большой скорости и сильном сдавливании можно сильно повредить кожу. А это всегда неприятно и некрасиво.


WISu0yIV7eaOkIQ6fpqKMt3FRrozeLXqNGEbcx15.jpeg

Маленькую конусную насадку для педикюра с неизнашиваемым сапфировым напылением я использую для удаления кутикулы вокруг ноготков (это моя главная помощница!).

Большая конусная насадка мною используется редко, так как она в основном предназначена для искусственных ногтей. А обработку необходимо проводить не спеша и аккуратно, но и для нее я нашла применение – этой насадкой я спиливаю верхний глянцевый слой своего ногтя, перед тем как начать нанесение лака или гель-лака.


xPBy6jlO9jz1x66n1lKcJRpNEb1FOfbDTATtilZu.jpeg

Завершающий этап обработки ноготков и пальчиков это полирующая круглая насадка. Проводя ею по ноготкам, все неровности сглаживаются и остается очень приятных, красивый блеск.

Два диска с шероховатой поверхностью для педикюра предназначены для удаления огрубевшей кожи со ступней, однако при использовании я как-то не заметила их эффективность, так как для обработки огрубевшей кожи ног необходимо что то более мощное, по крайней мере для моих.

 

Подсветка помогает при обработке ноготков и спила кожи вокруг пальчиков. Маникюр и педикюр можно сделать минут за 20, результатом довольна. Мощности батареек вполне хватает, учитывая что я почти всегда использую вторую скорость работы (самую быструю и мощную). Двух батареек мне хватает на пол года, но это еще смотря какие батарейки, какой фирмы.

Ни одна из насадок еще не сломалась или стерлась, все в целости и сохранности даже спустя 2 лет использования. Кстати сами насадки крепятся и держаться на рукоятке очень плотно, так что вылететь при работе они не смогут.

Удобен в хранении, так как помещается в пластиковый футляр и каждая насадка аккуратно стоит в своем отсеке, а не валяется в коробочке, компактный можно легко взять в дорогу, что я и делала несколько раз, когда мы ездили на море и к родственникам на две недели. При включенном состоянии не громкий. В использовании очень прост. Полирует, убирает длину, придает форму.

 

Заключение

Этот миниатюрный и в тоже время очень удобный маникюрный набор SCARLETT SC-MS95006 станет лучшим помощником в уходе за ногтями в домашних условиях на профессиональном уровне. Всегда хочется иметь ухоженные ногти, этот набор поможет осуществить вашу мечту. Так же можно оформить доставку товара на дом или же зарезервировать маникюрный набор и забрать его в магазине. Маникюрным набором я очень довольна, пока что это лучшее что могло случиться с моими ноготками.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев