Обзоры пользователей Красота и здоровье Техноблогер

Обзор машинки для стрижки волос Moser Edition 1400-0454

Преимущества

Хорошая, качественная машинка для стрижки

Недостатки

Нет


Машинку для стрижки волос Moser Edition 1400-0454 приобретали для мужа вместо старой машинки, аккумулятор у которой перестал заряжаться, видимо, она свое отработала. 

Данная модель машинки для стрижки сделана в Германии, на что сразу обращаешь внимание, увидев соответствующий знак на лицевой стороне упаковки. HX4HIlFJ5iyWSgKrCRN9mFUMIjTEG6BA5bsxQLak.jpegRGq9iyEz31w2rXrZwpiB1gMGeVJlIpxSiHQ0yjgu.jpegТакже знаками обозначено, что здесь стальные высококачественные лезвия и система MultiClick. Эта система представляет собой, на самом деле, рычажок на корпусе машинки, который позволяет регулировать длину стрижки. В принципе, пользоваться им удобно, так как он находится под рукой, но из-за этого его, наверное, также можно нечаянно переключить, когда это не нужно, хотя у нас такое не случалось. Могу сказать, что все эти плюсики несомненно повлияли на выбор именно этой модели машинки для стрижки Moser Edition 1400-0454, а просмотрено и сравнено их было очень много разных производителей. На обороте упаковки представлено краткое описание данной модели машинки на разных языках, в том числе и на русском. Указана комплектация модели. Nd7bMNuoGengq45ebWiYWC8rhx0QGZtcnJsqKstl.jpegЗдесь же дана информация об изготовителе и гарантии на машинку 2 года, что также является бесспорным плюсом, так как обычно она составляет 1 год. 
Для кого это важно, отмечу, что машинка Moser Edition 1400-0454 работает от сети. Муж рассматривал разные варианты, но остановился всё же на такой модели, так как в предыдущей модели другого производителя аккумулятор вышел из строя после двух лет использования. Длина шнура здесь около 2 м, поэтому до розетки достаёт без проблем, пользоваться комфортно. По качеству стрижки машинка порадовала, стрижет плавно, лезвия не нагреваются, волосы не цепляет и не дергает. Когда первые разы стригла мужа, не сразу получалась одинаковая длина, потом стала держать машинку под углом, чтобы лезвие лучше прилегало и проводить 2-3 раза в разных направлениях, сейчас получается лучше. Могу сказать, что машинка достаточно тяжёлая для женской руки, но лежит в руке удобно, да и стрижка много времени не занимает, так что сильно не устаёшь. Ещё могу отметить, что в работе она достаточно шумная, но для нас это не принципиально. 
К машинке прилагается подробная инструкция. Всё понятно разъяснено.
5NAABXA19Wv67Ij1HwhavR88moY73t6Ev2XOPkXN.jpeg
В комплекте идут две отдельные сменные насадки (4,5 мм и 14 мм), регулируемая гребенчатая насадка, с помощью которой можно выбирать длину стрижки от 4 мм до 18 мм. pfG2d1EbeNTTRNZxSYJl6DYdxA54WknfSaEGQaAt.jpegМогу сказать, что сменные насадки сделаны из качественного пластика, они легко и надёжно фиксируются на машинке, муж часто пользуется ими для стрижки и подравнивания бороды. Как уже отмечала выше, длина стрижки без насадки регулируется с помощью бокового рычажка на корпусе от 0,7 мм до 3 мм. Без насадки муж самостоятельно стригся "под ноль" вполне успешно, я только подравнивала волосы сзади. В комплекте к этой модели машинки идут ножницы, на вид качественные и острые, но я ими не пользуюсь. Также есть щеточка для чистки лезвий, масло и защитная насадка для ножа. После использования машинки лезвия желательно очищать от волос с помощью щеточки, но если этого не сделать, ничего страшного не случится. После стрижки на машинку рекомендуют надевать защитную насадку, наверное, чтобы лезвия не тупились, у нас она хранится просто в коробке. 
Как итог, могу сказать, что машинкой муж пользуется активно и для стрижки волос, и для стрижки бороды. Пока только положительные эмоции, так как она проста в использовании, а качество на высоте. И что немаловажно, экономия на посещении парикмахерской)) 
Покупали мы данную модель с учётом бонусов за 1890 рублей. В использовании она уже 9 месяцев, нареканий нет. К покупке, конечно, советую. Хорошая машинка за свою цену. LCMHxz6cNSummsXXqZvYcsvFQDY8IzCDgapxA9Y4.jpeg

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев