Обзоры пользователей Красота и здоровье

Машинка для удаления катышков Maxwell MW-3102W

Подобное чудо техники у меня впервые. Изначально присматривался к более дорогим моделям вроде Philips, но в конечном итоге решил взять Maxwell MW-3102W. Ранее никогда с этим брендом не сталкивался, и для меня это было так сказать "первое знакомство". В конце концов устройство не слишком сложное и не должно вызвать серьезных нареканий, подумал я.
Вообще проблема катышек на одежде стала сильно заметна после покупки недорогого пальто, которое в скором времени стало буквально обрастать катышками.
sW1XTTHKDLFrRcK0kJ3gspp4A4hctjhw4skoHL5g.jpeg
В комплект поставки входят: небольшая картонная коробка, само устройство завернутое в целлофановый пакет, инструкция и миниатюрная щеточка для чистки самого устройства после его работы.
Что примечательно, для самой рабочей поверхности в комплекте идет защитная прозрачная пластиковая крышка. наверно для того чтобы ничего лишнего не попадало внутрь прибора. Сама крышка на защелках, что очень удобно.
Сам прибор работает от питания двух батареек типа АА (пальчиковых). Насколько долго их хватает только лишь предстоит узнать.
XsOsIvt0hRRV3mkITwSRgXCwJI3d7UlVjtpUZgUt.jpeg
Включение / выключение прибора осуществляется сдвигом тумблера, который в свою очередь находится сбоку устройства. 
После включения прибора необходимо не сильно прижимая медленно водить по поверхности одежды с катышками. Сами катышки срезаются небольшими металлическими лезвиями. Для катышек в приборе предусмотрена отдельная емкость небольшого объема. Стоит отметить, что полностью забивать эту емкость мне еще не удавалось.
При работе устройства шум не вызывает сильной неприязни. Если сравнивать, то скорее всего этот шум похож на электробритву.
1tLpemhcubLrjXtbNxbyW5kKqiRWQJ09owgMyQ6y.jpeg
Что не понравилось. По окончании работы прибора катышки скапливают и застревают по всему каналу до самой емкости для сбора. Соответственно приходится очищать дополнительно вручную.
Лезвия не вызывают доверия. Уж очень тонкие как показалось. А раз тонкие, то в скором времени затупятся. Лезвия не сменные и по этой причине машинка является одно-двух разовой игрушкой.
Ну и последнее - это отсутствие батареек. Т.е. купив сей прибор ты его не сможешь включить и проверить "из коробки".
Что понравилось. Машинка справляется с поставленной задачей и более того за небольшое время. Стоит уделить своей одежде немного внимания и она преобразится и удивит Вас.
За такую цену вполне выгодная покупка.
В целом рекомендую к покупке, только заранее не забудьте запастись батарейками.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев