Обзоры пользователей Техника для дома

Обзор на масляный радиатор Ballu BOH/CL-07WRN 1500

Преимущества

Надежный, отлично греет, удобная регулировка температуры, светлый цвет, компактный, легко моется, отличный дизайн, на колесиках, удобно передвигать, надежная электровилка с кабелем, удобно разбирать на теплое время года, длинный кабель, понятное управление

Недостатки

отсутствуют


"Масляный радиатор Ballu BOH/CL-07WRN 1500" пришлось купить сразу с наступлением холодов. Нужен был обязательно именно очень надежный обогреватель, но не громоздкий, полностью безопасный, с хорошим внешним видом, чтобы не портил интерьер, мобильный, чтобы был удобен в эксплуатации, легкий в управлении для очень пожилого человека с ограниченными возможностями и плохим зрением. Требований было сразу много!
Моим выбором стал этот бытовой обогреватель для помещений "Маслонаполненный радиатор Ballu BOH/CL-07WRN 1500". tfha5uascAqLTGr3NRGIRcX7F7ErikzKppsbf60G.jpegКонечно понравился цвет. Цвет корпуса прибора «Snow white». Маленькая мелочь, а приятно. Он светлый, краска крепкая, температуру и влажную уборку держит отлично. Защитный антикоррозийный состав «Protective coating» - защищает масляный радиатор от негативных воздействий внешней среды и увеличивает срок службы. Мы используем обогреватель "Масляный радиатор Ballu BOH/CL-07WRN 1500" уже вторую зиму. Нагрузка постоянная, особенно в эту аномально холодную зиму 2021 года, когда морозы держатся больше месяца! Подбирала размер и количество секций соответственно нашим потребностям. Мне подошёл  "Маслонаполненный радиатор Ballu BOH/CL-07WRN 1500" на 7 секций.
IO8vApKKXSRAdVMF8PGACJ3ljQI4yslS99BHLmLq.jpeg
Транспортировка и доставка до дома не вызвала никаких проблем, потому что сам обогреватель упакован в симпатичную гладкую коробку, которая легко вошла в маленький легковой автобиль в багажник.
kYH9jYDtEpi6pwD9aI6Ebr0nCApFPB0aKoYCv21K.jpegВ эту же коробку мы убирали обогреватель на теплое время года. В кладовке она служит и защитой от повреждений и пыльником. Так что рекомендую коробку сохранять для хранений в ней обогревателя в теплое время года, когда он не используется.
Понравилось то, что шнур у обогревателя нормальной длины, его хватает отодвинуть обогреватель в нужное место, пододвинуть, или развернуть по желанию.
Вилка очень надежно соединена с кабелем, держится крепко, не отрывается:
dmx8QhVZgjaES8xzMQympf8umKtgBKt0WbKvYHOe.jpeg
Габариты обогревателя не большие, он вполне компактный, но высокий и поэтому площадь горячих поверхностей увеличена:
5JjDDwXTNKKs5LKUN7WtbQ6iBkgNfxCdmmBOfrXr.jpegbV6cLWsdbwVecVpjQZoC9z21rKUDwNInYhlolyLL.jpegt7H0rU66naYwfImVQqj25Gtt6yjVXyemKnppIakV.jpegHW6A6F2FxREkJgWPoqKUX4TbFRfs95SehsPnp5Zb.jpegПо бокам обогревателя есть вентиляционные решетки, предусмотренные конструкцией, для воздухообмена внутри корпуса и повышающие долговечность и надежность бытового прибора в части его внутренней электрики:
rzRkPVtJ6jFBgrOFgFpCd5sYvqdoRVgWb2yzoAMM.jpeg
Внизу имеется приспособление для наматывание кабеля с фиксатором вилки. Очень удобно в неиспользуемое время, потому что провод не болтается свободным и не мешается. Это такая маленькая деталь, но очень улучшает настроение при обращении с бытовым прибором:

gBiOE9lzU9qlSnzcXewlSWo1Dy1PKEVxiBC3TkrF.jpeg

Вилка вставляется в псевдо-розетку и надежно в ней держится когда обогреватель не используется:
SxlRvzyTDzGgr0FKYG2IRawOyxLmMivgruK2Eoir.jpeg
9kovuJsdLt7ih2XOlpmdweVzdhLvPUQEPxFRlkX3.jpegНа корпусе "Масляного радиатора Ballu BOH/CL-07WRN 1500" есть наклейка с основными его характеристиками. Это обязательный и необходимый момент, информация может понадобиться даже через несколько лет. На наклейке есть полная информация. Можно не искать со временем даже инструкции, все есть на самом корпусе обогревателя:
yRPaOp1E05ZX2z80met93arE5YZMOSp3VaxvpUrf.jpeg
Очень важный, один из самых главных моментов - это то, что "Масляный радиатор Ballu BOH/CL-07WRN 1500" имеет четыре колесика, вполне удобных, легко поворачивающихся. С колесиками обогреватель намного проще и легче в использовании. У данного обогревателя колесики очень удобные. Обогреватель легко перекатывается, поворачивается, разворачивается в разные стороны когда нужно пододвинуть, или отодвинуть сам прибор и во включенном состоянии, и в выключенном, и во время хранения. Конструкция ножек «High Stability». Благодаря специальной конструкции ножек, полностью исключается возможность опрокидывания:
vLPjDflfmL0j0yHbmh860BOQjhY6DugUtXZgRrl1.jpegВес обогревателя и передвижения у нашего обогревателя колесики выдерживают отлично и ни разу не ломались.
На корпусе Масляного радиатора Ballu BOH/CL-07WRN 1500 есть важная информация для потребителя о наличии Сертификата противопожарной безопасности, статусе бренда, сроке гарантии 2 года. Эту наклейку перед началом использования необходимо удалить, я ее приложила на корпус только для фото:
gp1Q9JHDQ5hhSGZ3FhWAfdNcwWzdymuBmdHHI8HE.jpeg
Особо удобна панель управления. Она выделяется на белом корпусе обогревателя ярким пятном, что дает возможность сразу понять где искать переключатель температуры и не крутить лишний раз разогретый прибор. Панель имеет выпуклую, приятную для тактильного восприятия форму:
r73EpDDmu90eINR3fBWxNUA1qpfnw3sqmpl1omHj.jpegНа панели сверху вниз расположено все необходимое для обращения с электроприбором:
Само название для информации, и под ним ручка переноски:
ZzrXwf5XVGmRYJZjVOpDssgVfxbCoQb0a7exxlll.jpeg
Далее светодиодный индикатор включенного или выключенного состоянии в виде зеленой лампочки. лампочка светит хорошо, сразу видно включен обогреватель, или отключен:
SLwJsY86QFsKJODP9pndOn6fq5cmAcyL2rIJFbw3.jpegВот для понимания яркости лампочка выключена и включена (ее видно даже в солнечный день):

aQ3jWkwgYWyu4CseIBiTMiTJZ7vBaLLqs0y4FIsU.jpegebpUaPP4Lam5T2dMuSna3DEqEjweddCuZlxVgHrE.jpeg

Далее сверху вниз идет переключатель температуры (Термостат нового поколения «Opti-Heat» - с функцией автоматического поддержания температуры и удобным эргономичным управлением). Он переключает температуру плавно, можно крутить по желанию, ограничений в количестве позиций нет. Наглядность тоже хорошая: MAX и более толстая линия - горячее, MIN и тонкий край линии - минимальное тепло. Это удобно для детей и очень пожилых людей, которым трудно читать. По толщине линии легко понять где теплее, а где горячее:
sh9wNchOpVcg78nut7sBI4BGVU6crcJnwC54TRBV.jpegПод переключателем плавной регулировки температуры (термостатом) расположен переключатель выбора полной или половинной мощности, включение и выключение прибора:
BY3tSNxz3ih1T7v2QhkyBB8aLg3fYm1uNDw7pZts.jpeg
Оба переключателя удобны для руки, хорошо крутятся. Три режима работы: Мощность обогрева 600Вт, Мощность обогрева 900Вт, Мощность обогрева 1500Вт. И дополнительно каждый режим можно регулировать верхней ручкой термостата.
Над панелью управления обогревателя на самом видном месте возле вентиляционных отверстий имеется предупреждающая надпись "Не накрывать" на двух языках:
AsHaO9NPSmLU7xfKOslqtqI4vqUvP8aMraf684th.jpegСборка Масляного радиатора Ballu BOH/CL-07WRN 1500 настолько проста, что справится любой человек, даже пожилой. Нужно просто закрепить колесики очень удобным креплением, в комплекте и крепления и колесики уже есть:
1woZMto5ayozDyMYA9bDqNeaDLoOANt0yom51kdZ.jpeg
YmFYYCPnk94UtR8d24h5MdHHpMwD3NqDpu4oiDnD.jpegИнструкция к обогревателю тоже прилагается.
Сам обогреватель стоит очень надежно, не опрокидывается, на заваливается.
За год постоянного использования данного обогревателя, и даже повышенного режима использования в самые сильные аномальные морозы 2021 года мы убедились в его надежности. Смело рекомендую его в качестве домашнего отопительного прибора.
Краска держится крепко, никаких следов коррозий или другого отслоения нет совсем. Температурный режим выдерживается автоматическим термостатом нового поколения. Сбоев в работе, или нарушении температурного режима не было. Несколько раз внезапно отключали в доме электроэнергию, но на работе Масляного радиатора Ballu BOH/CL-07WRN 1500 это никак не отразилось.
Полная свобода перемещения, маленький вес, компактность!
Мой вывод - очень надежный, хороший, симпатичный, удобный домашний помощник, который и обогреет и порадует разумностью покупки! Рекомендую! Если уже есть один, можно купить второй в подарок родственникам или друзьям! Можно использовать для обогрева жилья и офисов.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев