Обзоры пользователей Красота и здоровье Техноблогер

Обзор массажера для ног Planta MF-2B Massage Everyday

Компактный, недорогой и эффективный массажёр для ног. Очень понравился в эксплуатации. Лёгкий, прочный, простой.

Комплектация и упаковка:

Массажёр PlantaMF-2Bпродаётся в красочной картонной коробке. Полиграфия выполнена качественно, картон плотный. На упаковке фото самого массажёра и различная техническая информация. Можно смело покупать в подарок — выглядит вполне современно и привлекательно. В коробке массажёр упакован в картонные лотки для жёсткости и фиксации.

В комплект входит сам массажёр и инструкция по эксплуатации для пользователя. Инструкция понятная и не вызывает вопросов даже у пользователей преклонного возраста.

noCAthfdk64sOl6riqIPyaJoYZA1sBWAZScN7wwV.jpeg

Внешний вид:

Массажёр PlantaMF-2Bизготовлен из прочного матового пластика чёрного цвета. Пластик качественный, не пахнет. На корпусе нет никаких заусенцев и облоя. Сами массажные ролики находятся под сетчатой тканью Ткань прочная и непрозрачная. Роликов не видно. Снизу у массажёра есть четыре большие резиновые ножки. Благодаря им прибор плотно стоит на полу и не скользит.

Массажёр оснащён сетевым шнуром длиной около 2 метров. Розетка узкая европейская без заземления.

Управление прибором осуществляется одной большой кнопкой красного цвета. Кнопка расположена удобно на передней части массажёра.
BY7xfRGNbreFQes8bjSOgf8j5xUUFanTurTP0Olo.jpeg
2rATnH0ZzjjMpXLN5woQzxHI3IUwKMqSt0slGgCw.jpeg
c3TDNmgXqJAt6PyGUNdw336IYAdbDHFqoVqOG5SN.jpeg
eCuI4qA3OW3FLGZY4krdSKrYqOVDIZ7jEzRB4K0F.jpeg
GWO331v14ENGAj0TcHusJwskK1ClJTTVGTXDB5aO.jpeg

Функционал:

Массажёр PlantaMF-2Bможет работать в двух режимах:

1) Простой массаж стоп.

Этот режим включается однократным нажатием управляющей красной кнопки. При включении данного режима массажные ролики (по 3 ролика на каждую стопу) начинают вращаться. Скорость вращения не регулируется и всегда одна и та же. Для выключения надо нажать 2 раза на ту же кнопку (сначала включится режим с подогревом, а потом массажёр выключится)

2) Массаж стоп с подогревом.

В данном режиме кроме работы массирующих роликов ещё включается инфракрасный подогрев стоп. Визуально данный режим отличается красной подсветкой зоны массажа под сеткой. Подогрев приятный, не обжигающий. Степень нагрева не регулируется, также, как и скорость вращения роликов. Выключается однократным нажатием (полностью массажёр).

5TAnYQcvssCB6zFmCcnbjULhSsBTTx4VW5CfFXkZ.jpeg

В принципе, можно использовать данный массажёр не только для массажа стоп, но и для массажа поясницы, икр, бёдер или других частей тела, кому что нравится.

Опыт использования:

У меня в использовании данный массажёр PlantaMF-2Bнаходится около полугода. Пользуюсь ими постоянно и, практически, ежедневно. Включаю, как рекомендовано в инструкции по эксплуатации, по 15 минут. Иногда с подогревом, иногда — нет.

Процесс массажа крайне прост. Садитесь на диван или кресло, включаете массажёр в розетку и выбираете режим массажа однократным или двукратным нажатием кнопки управления. Так как кнопка большая и удобно расположена, то её можно нажимать и пальцем ноги, не обязательно наклоняться. Это удобно.

Ролики вращаются равномерно, без рыков и дёрганья. Только, если сильно давить ногами на ролики, они начинают немного медленнее вращаться и звук моторчика изменяется. Думаю, это вредно для прибора, так что, лучше сильно не давить на массажёр.

Сам массаж очень приятный и расслабляющий. Очень комфортно использовать массажёр после длительного нахождения на ногах или после спортивных тренировок. Масса положительных эмоций обеспечена!

Никакого особенного ухода массажёр PlantaMF-2B не требует. Только очищать поверхность сеточки и самого прибора от пыли и грязи.

Итог:

В итоге. Массажёр для ног PlantaMF-2B — очень эффективный прибор для повседневного использования. Понятен в управлении и может использоваться пожилыми людьми.

Качество изготовления высокое. За полгода использования ничего не отвалилось и не сломалось. Сеточка, которая закрывает массажные ролики не порвалась и не растянулась. Работает тихо и не создаёт много шума.

Рекомендую к покупке!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев