Обзоры пользователей Техника для кухни

Микроволновая печь LG MH6044VAT

Преимущества

стильная, надежная, недорогая

Недостатки

сильно видно следы от пальцев


Микроволновая печь LG MH6044VAT была куплена в 2017 году - изначально мы не собирались покупать встроенную микроволновку, в первую очередь, из-за стоимости, но увидев эту микроволновку в магазине, были приятны удивлены ценой.

Итак, обо всём по порядку.


Первое впечатление.

В самом магазине, среди огромного выбора подобной техники, микроволновка слегка терялась. Да, она была симпатичная, но не более того. Главными критериями для нашей семьи были внешний вид и цена, потому что мы покупали новую кухню (а у нас она огромная) и хотелось не самую простую технику, чтобы не портился общий вид. Но и бюджет мы имели ограниченный.


Честно признаться, мы рассматривали вариант с не встраиваемой печью, но по сравнению со встраиваемой все модели конкретно проигрывали. Именно поэтому мы очень обрадовались, когда нам подвернулась LG MH6044VAT и мы сразу же её купили.


А вот когда мы привезли её домой, оказалось, что её можно использовать не только как встроенную, но и как обычную микроволновку.


Внешний вид.

Как уже писал ранее – внешний вид выше всяких похвал – смотрится очень дорого и стильно. Микроволновка вписалась в кухню как родная. Все знакомые спрашивают до сих пор, где мы купили такую печь и не могут поверить в ту цену, которую мы озвучиваем, потому что встраиваемая микроволновка – это априори дорого.

KVMRxVrlH54GIIE9ZnzIaI9HtvflAiyL1crehokd.jpeg

IJ6qFildldOlRYwJA70bIN15b9ZHDwLtvFcByx7j.jpeg

Характеристики.

Все характеристики данной модели есть на сайте, но можно спросить и в магазине, если лень читать, остановлюсь на самых главных для нас.


Объём 20л – вполне хватает на разогрев любого стандартного блюда.

Мощность – 700 Вт, тарелка с любым вторым блюдом греется 1 минуту до состояния «языком не притронешься». Суп греется 3 минуты, периодически необходимо помешивать. Но это, по-моему, в любой микроволновой печи так.


Тип управления – электронный. Здесь изначально у меня были сомнения, что что-то может сломаться или перестать функционировать. Есть у меня предвзятое отношение к электронике, но за всё время эксплуатации (а это почти 3 года), ни одного сбоя выявлено не было.

onpR2KaeOKrIGmW5mmTIkiA4NO5WB0pIV0hV000L.jpeg

Функциональность

У LG MH6044VAT просто огромное количество функций. 

Помимо обычного разогрева, в ней можно готовить блюда в различных режимах автопрограмм – итальянской кухни, русской, французской, восточной. И в этом даже не нужно разбираться, всё понятно интуитивно – на панели управления есть все кнопки отдельно.

duxzuDSC2hFdBBFFTRhai6c4Ssewrj08VFy09lUd.jpegCHqdMj8gaWDx5oFwVY33HPqxNwPZGVnodSmWKEgs.jpeg
Достоинства.

Здесь хочется отметить то, о чём не упоминалось выше.


Первое - микроволновка легко отмывается от любых загрязнений. Хоть мы и используем защитную крышку при разогреве и приготовлении блюд, но иногда не удаётся избежать разбрызгивания капель. Это всё отмывается «на ура» обыкновенной водой и губкой для мытья посуды.


Позже мы прочитали, что LG используют специальное покрытие Easy Clean. За 3 года микроволновка внутри выглядит как новая.

XHb12ySDPHMDaI8Cjg5Q7ueDD93rBCCPmGyewLpz.jpeg

8RbDoIl20PSABDhQyiHi8do0uuKIzEUUhFWkgBFY.jpeg

И второе, главное достоинство, – это качество техники. Никаких нареканий по работе микроволновки за 3 года нет.


Недостатки.

Пожалуй, самым главным и единственным минусом в этой микроволновой печи можно отметить то, что на ней видно любое касание пальца.

Первое время у нас рядом всегда лежала тряпочка, потому что у нас южная сторона и днём это очень сильно бросается в глаза. Однако, вытирается это всё за считанные секунды.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!
Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев