Обзоры Техника для кухни Техноблогер

Микроволновая печь LG NeoCHef MS2336GIB

Когда встал вопрос о покупке микроволновой печи, решили обратится в фирменный отдел "Эльдорадо". Покупали там всю бытовую технику, нареканий к товару на протяжении 2 лет нет, а так же всегда безупречное обслуживание определённого продавца-консультанта.
Перед покупкой данной модели был неудачный опыт с другой микроволновой печью, которая не прослужила и больше полугода.
Поэтому к выбору мы подошли тщательнее. Важным критерием был долгий срок службы и надёжность.
Так же рассматривали микроволновую печь в определённой ценовой категории до 10 т.р. С учётом акции данная модель была самым выгодным вариантом и плюс известный бред LG, к которому доверие больше, нежели к малоизвестными производителям.
Подкупил и внешний стильный дизайн (подойдёт в любую кухню, так как чёрный цвет отлично сочетается с другой техникой - варочная панель, духовой шкаф итд) , отсутствие лишних элементов (ручек, кнопок итд) - все кнопки сенсорные, реагируют чувствительно. Габариты больше по сравнению с обычной микроволной печью (Высота 27.2 см, Ширина 47.6 см, Глубина 34.6 см), но много места не заняла и вписалась отлично в интерьер. 
AEwhedZ1FO1Fc3ZwDZrZd4n8los4W0VIGj3Pw78s.jpeg
За счёт таких габаритов радует в эксплуатации и объём микроволной печи - 23 л, вмещается даже большая тарелка диаметром до 29 см. 
Внутреннее покрытие - эмаль с эффектом "лёгкая чистка" , которая позволяет легко очищать печь простой влажной губкой и препятствует сильному загрезнению. Как и во всех микроволновках есть встроенная подсветка при открываним дверцы или включённом режиме. Отмечу это, так как в прошлой печи была очень тусклая подсветка, на функционал не влияет, но некий дискомфорт это все же доставляло. 
wI4Vc3a93Cuu0zBFBfkj5lDtJS9vWM0nqHoWwRNO.jpeg
На дисплее отображается время приготовления или разогрева блюда/продуктов, очень удобно в отличии от поворотных выключателей других моделей, так как можно установить точное время. Есть блокировка от детей, пригодится от случайного нажатия кнопок. 
Qc0HwxKv4O4gOHM7zHzZELiNvmthUTyCpx9eWHkd.jpeg
Из плюсов так же можно выделить:
1. программы разморозки различных продуктов: рыба, мясо, овощи. Выставляется вид продукта и его вес, и автоматически будет рассчитано время разморозки. 
2. система автоматического разогрева продуктов, определяется на основании вида продукта и его веса, например, очень понравилось, что можно растопить масло или расплавить сыр, на данных программах получается намного лучше, чем поставить обычный разогрев. 
3. Кроме того у обычного разогрева можно выбирать мощность(думаю, что есть у каждой микроволной печи, но очень удобно), хотя пользуемся больше автоматическим подбором разогрева, так как он подбирает оптимальные параметры для каждого продукта индивидуально. 
4. функция быстрого разогрева по 30 сек с каждым нажатием кнопки "пуск", за счёт высокой мощности блюда разогреваются в среднем за 30 сек - 1 мин. 
5. От компании LG есть расширенная гарантия, для этого необходимо на официальном сайте зарегистрировать Вашу микроволновую печь, так как стандартная гарантия на всю технику составляет не больше года. Производитель, который не уверен в сроке службе своих товаров, не будет давать таких расширенных гарантий. 
На дисплее микроволной печи есть кнопка самодиагностики неисправности, по этому поводу ничего не могу сказать, но думаю это определенный плюс, надеюсь не пригодится данная функция. 
Так же хотелось отметить, что после завершения разогрева микроволновая печь звуковым (нераздражающим) сигналом несколько раз Вам напомнит о том, что нужно не забыть достать блюдо. 
В целом очень довольны данной моделью, срок эксплуатации на данный момент пол года. 

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев