4 мин. на чтение

Обзор микроволновой печи Midea MM720CPI

Преимущества

Компактная

Недостатки

Не выявлено

Микроволновую печь MIDEA MM720CPI купили взамен старой SAMSUNG, у которой из строя вышел магнетрон.

Привлекла данная модель тем, что оказалась недорогой и компактной, то что надо для нашей небольшой кухни. Страна-производитель данной микроволновой печи-Беларусь (не Китай, что тоже подкупило при выборе).

Вес микроволновой печи составляет 10 кг, забирали на такси.

Wc5BHGVXWwYiaZ11jGKjUZABlGnlOtaYwhFBbMBC.jpeg

Объем небольшой около 20 литров, мощность 700 Вт. В наличии были цвета белый и серебристый, остановились на белом, так как на кухне вся техника в данной цвете: холодильник, плита, вытяжка (чтобы не выделалась на общем фоне). Управление механическое-ручки поворотные.

Одна механическая ручка на панели предназначена для регулирования мощности нагрева (5 вариантов), другая для установки времени  (от 1 до 35 минут).

Внутри эмалированное покрытие, которое легко моется. На выходных во время уборки кухни протираю печь внутри и снаружи обычной губкой с мылом, которая отлично очищает все загрязнения.

Внутри микроволновой печи находится слюдяная пластина.

Шнур короткий, Длина около 1 метра, у нас розетки рядом с микроволновой печью нет, пришлось подключать через удлинитель.

J7T8yLua00sJMzahXlQWxoOostoKxGLxvAODMUrN.jpeg

Очень удобно, что открывается микроволновка с помощью нажатия на кнопку, в предыдущей необходимо было дергать за ручку и каждый раз приходилось её придерживать.

y2iBGCDynyv1cjYPEAUgQHQEEyf9m7typrlbsPbH.jpeg

При нагреве внутри камеры горит свет, при работе не шумная, по окончанию – издает звуковой сигнал один раз и больше не пищит каждую минуту (как было у моей прошлой микроволновки, что меня очень раздражало).

SQUFxUOtB6J654TjuFJFJMEtn0bgo8sDj5Wuzohk.jpeg

Греет хорошо, еду прогревает равномерно, пять режимов нагрева, очень нравится функция разморозки, которая есть у данной модели, что очень приятно.

Для разогрева тарелки с картофельным пюре потребуется около 2-3 минут. Суп, чтобы он не кипел, разогреваю примерно на 3 минуты при средней мощности. Чай или компот подогреваю до теплого состояния на средней мощности меньше 1 минуты.

Функцией разморозки пользуюсь очень редко, так как предпочитаю размораживать мясо естественным способом, но иногда в целях экономии времени использую микроволновую печь. Разморозка по времени занимает около 7-10 минут, вполне достаточно, чтобы разогреть кусок мяса весом около полкилограмма.

Посуда нагревается, чтобы достать тарелку я всегда использую прихватку.

Производитель не рекомендует закрывать воздухоотводы по бокам и сзади, необходимо ставить микроволновую печь в такое место, где она не будет вплотную прилегать к другим предметам.

Все члены семьи очень довольны данной микроволновкой, рекомендуем к покупке. 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся