Миксер Scarlett SC-HM40S11

Покупку данной модели миксера мы не планировали, но у тещи сломался миксер, который служил их семье около 15 лет! А так как семья пользуется данным видом кухонной техники очень активно, то нас с женой попросили оперативно заказать миксер в Эльдорадо. Параметры для поиска подходящего кухонного помощника нам задали следующие: мощность строго от 500 Вт и цена до пяти тыс. рублей.

Мы зашли на сайт Эльдорадо и приступили к поиску, сразу задав фильтры по требуемым параметрам. Из всего многообразия нам сразу приглянулся миксер Scarlett SC-HM40S11 (возможно, из-за непривычного цвета). Привлекли наше внимание и миксеры с чашей, но за такую цену (до 5 тыс.) только стационарные модели, у которых не отделяется сам миксер от установки – такой вариант нам точно не подходит, хоть и мощность у них выше. Поэтому мы выбирали из ручных моделей миксеров. Отобрали несколько моделей, ознакомились с основными характеристиками и отзывами покупателей и остановились на миксере Scarlett SC-HM40S11, тем более что у нас самих миксер фирмы Scarlett, который отлично себя показывает уже 3 года.

Uyp1ccHs465pQ4TnEJuud5dzYxOevgTdrmyfyVbs.jpeg

Комплектация и основные характеристики

Коробка красивого цвета и стильно оформлена, сейчас служит местом хранения миксера и не занимает много пространства, на ней изображен сам миксер, основные характеристики о товаре и производителе (сделан в Китае).

Когда открываем коробочку видим следующее содержимое: сам миксер с прикрепленным к нему пластиковым контейнером, в котором хранятся насадки (венчики для взбивания и «крючки» для перемешивания), руководство по эксплуатации с очень краткой, на мой взгляд, инструкцией.

Миксер Scarlett SC-HM40S11 довольно мощный, особенно для домашнего использования, питание от розетки 220V, только шнур, как в последнее время часто бывает, коротковат. Миксер легкий и удобно лежит в руке.  

tkRJ2FGGZ9WNydEZIVJZGYQaCnjxpfQdFabA0aqP.jpeg

В этой модели 6 скоростей, которые удобно переключаются с помощью рычажка, слева которого изображена шкала со скоростями. Включается он при передвижении рычажка на 1 скорость и работает сразу же довольно мощно – скорость сразу высокая! Когда выбирали миксер, сталкивались с отзывами, в которых покупатели писали, что не видят разницы при переключении скоростей. Разница есть! Возможно, она не так очевидна из-за изначально быстрой первой скорости, но при переключении скорость точно возрастает, хоть и не так значительно, как хотелось бы.

Aouvzpo9FS8UIMv57dED1clv1CX6UeRnc8uARtmE.jpeg

Насадки устанавливаются легко, до щелчка, также есть кнопка, которая «выбрасывает» насадки из миксера. Как было сказано выше – в комплекте два вида насадок, выполнены они качественно, думаю, ржаветь не будут. Но нас ждал сюрприз, когда мы первый раз вставили их в миксер. Они короткие! Длинна венчиков всего 13 сантиметров. Если Вы используете глубокие миски для взбивания теста, крема и т.д., то здесь могут возникнуть сложности. На фото ниже сравнение венчиков нашего с женой миксера (тоже Scarlett) и Scarlett SC-HM40S11.

8tvqi6cakavkuY5eP5W8eZ5QFY1sv3TRi4R0KOr2.jpeg

Очень радует пластиковая подставка для хранения венчиков и крюков, ведь теперь всё удобно хранится в одном месте. А женщинам нравится цвет)

nRyghaoEaAcWXeTOdi6lRd4cBqSxBFDyRZx3GxEL.jpeg

Плюсы:

- Легкий и удобный;

- Цена;

- Высокая мощность;

- Цвет;

- Отлично взбивает;

- Удобен в работе и хранении.

 Минусы:

- Коротковатый шнур;

- Высокая скорость на первом режиме;

- Коротковатые венчики.

7EJPRHa9V96mYb1ZFROrIQWcBr5KvWM0sRBdvLDW.jpeg

Миксер Scarlett SC-HM40S11 - самый мощный в своей ценовой категории. Со своими задачами справляется отлично. Шарлотки получаются на ура! Теща довольна, поэтому могу смело его рекомендовать!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев