Обзоры пользователей Техника для кухни Техноблогер

Обзор миксера Scarlett SC-HM40S11 – так ли страшен черт как его малюют?

Преимущества

Мощный, компактный, 2 набора насадок, контейнер для насадок и шнура питания

Недостатки

Греется


Кухня в квартире – как отдельное царство со своими устоями, работниками и абсолютно незаменимыми механизмами, что упростят и ускорят выполнение этих самых вкусных работ. Каждый прибор после приобретения становится невероятным открытием и, безусловно, находит применение.

Миксер для взбивания всего, чего только удумается, оказывается незаменимая вещь. Не будешь же ты стоять с ручным венчиком и замешивать жидкое тесто на блины или оладьи.

itUpkOadcYOQ2J08wnKqviIelIUALcpMrffcyfRi.jpeg

Как выбирали.

Одними из главных критериев отбора миксера были: наличие нескольких скоростей, наличие двух пар насадок, ну и собственно цена. Варианты планетарных миксеров отмели сразу же, как только увидели на них цены, решили, что и ручным справимся J. Ходили по магазинам, читали отзывы о куче миксеров, в итоге решили остановиться на данной модели – и по цене приемлемо, и характеристики устроили.

6IjtKvoMBT4rPg3knw4JKy3dKlu34SRKh3GDi1gl.jpeg

Комплектация и характеристики.

Миксер с приличной мощностью 600 Вт, с четырьмя насадками – два венчика для взбивания и два для замешивания теста, еще у него есть контейнер для насадок и шнура, который легко пристегивается к корпусу, что очень удобно – ничего не потеряется и занимает мало места в шкафчике.
Сделан он из довольно прочного пластика, нет неприятного запаха. Цвет имеет довольно оригинальный – приятный глазу мятный. Удобный ползунок переключения скоростей. Приятным бонусом от производителя является кнопка отсоединения насадок. Длинный провод – 1,2 метра, что очень не плохо.

p8U8QBKp5ghNDu5iC7fEzaCIQRyCWIUDnpYzHRBh.jpeg Производство стандартно Китай, есть на него гарантия в год, а вот срок службы заявлен в 2 года, вот и проверим сколько протянет.

В отзывах о данном миксере часто жалуются, что уж слишком короткие у него венчики, да, сами насадки не большие – около 13 сантиметров, но для широкой миски вполне достаточно. А если необходимо взбить яйца в более узкой посуде, то всегда можно оставить одну насадку и процесс приготовления не нарушится, и насадок мыть вдвое меньше J

Что творили с данным миксером и к каким выводам пришли.

Миксер использовали и для замешивания теста на шарлотку и для теста на оладьи, на блины.
Ничего плохого жена не может сказать про него, миксер как миксер, взбивает/смешивает и отлично - выполняет свое предназначение прекрасно.
Белки довольно быстро взбивает до устойчивой пены, наверное, поэтому шарлотки выходят на «ура». Тесто на оладьи и блины делает очень шустро, буквально 10 минут и все готово.
Жене очень нравится его небольшой вес, удобная ручка и переключения скоростей, можно одним пальцем отрегулировать скорость взбивания/перемешивания. Насадки вставляются в корпус до характерного щелчка. При использовании не перегревается, если не сильно долго мешать. При замешивании около трех минут без перерыва, становится горячим, стоит отложить его на несколько минут и можно продолжать бесчинства на кухне, но перегреть можно практически любого помощника, так что нагрев не является сюрпризом. Не сильно шумит при работе.

3IaDpDIZwGt2q3zyl8vdsWCo5G8m3E5pWsdRTH2a.jpeg

XbkNW8KA1AgHocfXHrTEcYCqlGbeD4rN2YlNJClI.jpeg

Резюмируя выше сказанное.

Вполне хорошая рабочая лошадка, которая упрощает работы по взбиванию яиц и замешиванию теста. Преимуществом могу с уверенностью назвать прищелкивающийся к корпусу контейнер для насадок и шнура питания прибора, благодаря чему он очень компактный и хранить все вместе очень удобно. Он легкий, просто управляемый, способен сбросить насадки по нажатию кнопки. Не шумный, приятный на ощупь и цвет, его удобно держать в руке и управлять скоростями.
Да, греется при длительном использовании, но это не проблема данного миксера, она встречается у большого количества электрических кухонных помощников. Особых минусов кроме нагрева за время эксплуатации обнаружено не было.

VqfVH2YH9AX357VYn6ixuVGN5KZSBxOppVjHm4Fo.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев