Обзоры пользователей Техника для кухни

Обзор миксера VITEK VT-1418

Преимущества

мощность, удобная модель

Недостатки

не обнаружено


Люблю готовить, особенно всевозможные десерты и миксер тут просто необходим. У меня был старенький и слабый, часто не тянул то что хотелось, но мама сделала мне шикарный подарок: Миксер VITEK VT-14180I7ILU6KvkozntklzfaX0y1FUaF89gjpD94GJSnx.jpegЭто не просто стандартный погружной миксер, а стационарный с чашей из нержавейки. Думаю, он что-то среднее между погружным и планетарным миксером.  Выглядит очень круто, сочетание стальных и чёрного пластика элементов мне нравится, да и в мою кухню вписывается, к остальной технике подходит.

Он очень мощный - 800W, благодаря чему готовить одно удовольствие. Взбить белок до острых пиков без проблем за 5 минут, кремы, тесто, сливки и много другое, теперь за любой рецепт можно браться без сомнений и страхов, что не получится. А яйца для бисквита теперь не нужно разделять на белки и желтки, они целиком превосходно взбиваются до необходимой консистенции.
QYRBQuXmzA17Xb0iebWO4y1xJo6XA7cxRo7POV9a.jpegTRkNftxwArAr0Ne3pT5ozflnIyOtr0zkr8kv8AA5.jpeg
С этим миксером получилось приготовить, например, зефир, благодаря тому, что взбивает он сам. Вращаются и венчики и сам миксер двигается из стороны в сторону и сама чаша крутиться, получается быстро и равномерно. Это как при взбивании руками, если одновременно другой рукой вращать ёмкость, но тут ничего делать не нужно, только включить. Получается, что в момент работы, можно делать что-то другое, тот же сироп для зефира.
2qfY7zTCzVtgPNyUR54PZTPwB0ftabtAOdrjRjwh.jpeg
Конечно, миксер можно использовать, как классический погружной. На корпусе есть специальные штырьки, а на миксере отверстия, в которые он защёлкивается. И по нажатию кнопки, расположенной сзади на подставке, миксер легко снимается. Я пользуюсь и с чашей и просто как погружным, в зависимости от того что готовлю и в каком объёме, так как не всегда влезает в стандартную чашу.
V8Bb3o48CPrEbMorGiLQ4vLyuhy5mxNYQj9FdICS.jpeg
Так же в комплекте есть лопатка пластиковая и крюки для теста. Пока не пользовалась ни тем не другим, лопатками удобнее силиконовыми для меня, а тесто такого плана обычно делаю руками, хотя хочу попробовать и в миксере. 
wW8ae7nFGunOc9vuzgRUuNm3gDa3Y9x6bzlwRqFa.jpeg

Сам съёмный миксер достаточно тяжёлый, если долго что-то взбивать может даже рука устать. Всё же остальное - лёгкое. Основа для всего - подставка, пластиковая и невесомая. Чаша тоже лёгкая, она съёмная, просто при поднятом или снятом миксере легко вынимается из небольшого отверстия под ней. благодаря чему её удобно мыть и перекладывать то, что готовишь.

Переключение скоростей стандартно расположено на ручке, это удобно, есть кнопка турборежима. Но благодаря мощности в 800В отличных результатов можно добиться и на первой скорости.
bXKJ7TTJtJu4fsExLtQMvwGjEUCksHyb30N47HIR.jpeg
Миксером я очень довольна, готовлю с огромным удовольствием и радую всех десертами. Для любителей готовить это хороший помощник.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев