2 мин. на чтение

MMORPG Lost Ark привлекла более 20 миллионов пользователей

Международный релиз масштабной и крупнобюджетной MMORPG Lost Ark наделал немало шума среди любителей жанра. Похоже, что разработка корейской студии Smilegate составит способна составить серьезную конкуренцию World of Warcraft и Final Fantasy 14. Ведь, как заявил западный издатель игры в лице компании Amazon Games, Lost Ark уже сумела заманить в свой мир более 20 миллионов пользователей по всему миру.

Как сообщает Amazon, более половины игровой аудитории Lost Ark составляют как раз западные пользователи, представляющие Европу, Северную Америку, Южную Америку и Австралию. Стоит отметить, что и по данным Steam игра показывает отличную статистику. На момент написания новости в ней проводят время 794 тысячи пользователей — больше игроков, чем в любой другой игре, включая такие ПК-хиты, как Counter-Strike: Global Offensive и DOTA 2.

Остается лишь выяснить: смогут ли разработчики и издатели подогревать народный интерес к Lost Ark на долгой дистанции? Или нежданный хит промелькнет в истории игропрома яркой вспышкой и повторит судьбу прошлогодней New World? Будем следить за развитием событий!

Источник, обложка: PC Gamer

Читайте еще: Онлайн англоязычной версии Lost Ark в раннем доступе превысил 500 тысяч игроков

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся