8 мин. на чтение

Мой надёжный помощник, или эпилятор Philips для влажной и сухой эпиляции. Обзор на эпилятор Philips BRE710/00 +5 аксессуаров

Преимущества

Аккуратно удаляет волоски, болевой эффект минимальный в сравнении с другими эпиляторами. Можно использовать в душе. Имеет дополнитьельные насадки. Удобная форма. Есть подсветка и индикатор батареи.

Недостатки

После первого использования было покраснение кожи. Чехол для хранения устройства выглядит ненадежно.

Обзор моего апгрейда от самого простого дешевого эпилятора до эпилятора Philips для влажной и сухой эпиляции BRE710/00 +5 аксессуаров: радость от покупки, оценка технологического прогресса, первое использование, ощущение после, оценка качества эпиляции и длительность эффекта.
uDUjHkdqHznZCC78M5wUPWucIa1Yk6oeN5ifZdBF.jpeg
Основные характеристики эпилятора Philips для влажной и сухой эпиляции BRE710/00 +5 аксессуаров
Страна - Китай
Гарантия производителя - 2 года
Вес - 133 г
Количество скоростей - 2 
Количество пинцетов - 32
Подсветка - Есть 
Влажная эпиляция - Есть 
Промывка под водой - Есть
Количество насадок - 4
Бритвенная насадка - Есть
Насадка-гребень - Есть 
Насадка для эпиляции рук и ног - Есть
Насадка для деликатной эпиляции - Есть
Уровень заряда - Есть
Тип электропитания - Аккумулятор 
Время автономной работы - 40 мин
Чехол для хранения - Есть
Щеточка для чистки - Есть
Почему именно эпилятор Philips для влажной и сухой эпиляции BRE710/00 +5 аксессуаров?
Перед покупкой всегда стараюсь подробно ознакомиться с товаром, изучить плюсы и минусы. В данном случае у меня был ограниченный бюджет, поэтому аналогичные товары с более высокой ценой я рассматривала лишь для сравнения, а более дешевые - как варианты покупки.
Для себя я обозначила два основных требования для моего потенциального эпилятора. Первое требование - это возможность эпиляции от аккумулятора, без подключения к сети. Второе - наличие подсветки
NNzsZY1X3cAskvz7yEVgeCmy4SeFFX0DUgCJytmr.jpeg
Желание подсветки появилось не из воздуха. Отдыхая с подругами на море, я заприметила у одной из них эпилятор с подсветкой. Оценив удобство такого новшества, уже было тяжело не желать для себя устройство с таким полезным дополнением. Однако такая модель эпилятора не устраивала меня по цене и мне пришлось искать что-то похожее. После продолжительных и мучительных поисков мой выбор пал именно на Philips для влажной и сухой эпиляции BRE710/00.
В более дешевых моделях отсутствовала возможность использования эпилятора в душе, хотя некоторые бюджетные варианты отличались большим разнообразием насадок. Но Philips BRE710/00 выделялся тем, что в его наборе присутствует такой аксессуар, как  насадка-бритва и гребень для гладкого бритья. Это устройство 2 в 1. И привычный для нас эпилятор, и бритва. В итоге, ознакомившись с комплектом насадок, я заинтересовалась именно этой моделью. 
Aq3MewAljUEY6kJqcL8GJWaMVxrWpc8sIoHUZsRl.jpeg
Первое впечатление 
Когда получила свою коробку с эпилятором, я с нетерпением приступила к распаковке покупки. Изучив все характеристики, прочитав большое количество отзывов, ждала многого от эпилятора. Однако чуть побаивалась испытать очередное разочарование, чего, к счастью, не произошло.
После распаковки коробки мне показалось, что необычная s-образная форма устройства жутко неудобная. Но в итоге первое впечатление было обманчивым. Держать в руке эпилятор очень комфортно. Количество насадок обрадовало, так как это дополнительная возможность вариаций эпиляции.
Очень понравилось качество исполнения данного приспособления. Все детали выполнены на высшем уровне. Пластик гладкий и приятный на ощупь.
Оценка технологического прогресса
Стоит отметить, что возможность эпиляции в душе - это нечто. Раньше о таком можно было только мечтать. В воде болевые ощущения значительно меньше. А вот если у вас в душе недостаточно светло, подсветка эпилируемого участка сделает своё дело. 
Индикатор заряда подскажет, что устройство нужно подключить к сети для подзарядки. В комплекте нет ненужных насадок, все аксессуары продуманы и удобны при использовании эпилятора. Попробовав это чудо прогресса, я осознала, что он стоит затраченных на него денег.
Первое использование
Рассмотрев эпилятор Philips для влажной и сухой эпиляции BRE710/00 и все пять его аксессуаров, я приступила к тестированию. 
Взяв в руки эпилятор и начав процедуру, я поняла, насколько удобна его форма. Керамические диски действительно удаляют волоски аккуратно и не травмируют кожу. Сравнивая с металлическими, сразу видишь, что количество пропущенных волос незначительное, поэтому нет необходимости проходить по одному участку много раз.
3QwEKY3WxOjxZiqUiDxN6UnPFLE6linn25gVseJ1.jpeg
Насадка Skin Stretcher творит чудеса, хотя на вид это всего лишь кусок пластика. Она разглаживает кожу, и отпадает необходимость создавать натяжение руками. Аксессуар не позволяет эпилятору зажевать случайным образом кожу, что усиливает приятное впечатление от эпиляции.
4TRqQv4so5rfmvZu1fkqqtxDfemCNpzYklDzaXHi.jpeg
Съемная головка устройства легко меняется на насадку-бритву. Насадка-бритва и гребень для гладкого бритья справляется со своей задачей, не оставляет явных "пеньков" от сбритых волос. Проведя рукой по коже после использования данной насадки, эффекта щетины не обнаружила. 
LGYJioqeUNvtLvdnzlNqiEhKBa8ZdomhufpVNsiB.jpeg
При первом использовании мне не удалось оценить все насадки, но я наверстала это при последующих процедурах. Стоит отметить, что чистка устройства после использования легкая, остатки волос смываются под проточной водой с помощью кисточки для чистки из комплекта.
Ощущение после
После первой процедуры эпилятором Philips для влажной и сухой эпиляции BRE710/00 у меня появилось раздражение кожи. Обработала хлоргексидином покраснение, и стало легче. 
Раздражение исчезло на следующий день после эпиляции. Ощущение гладкости кожи присутствовало. При повторном использовании эпилятора покраснения и раздражения кожи не повторялись.
Оценка качества эпиляции и длительность эффекта
Данное устройство тщательно удаляет волоски, кожа после эпиляции гладкая. Керамические диски захватывают даже короткие волоски. Длительность эффекта чуть менее двух недель.
Насадки облегчают процедуру. Для тех, кто хочет применять в чувствительных зонах эпилятор, очень кстати будет насадка для удаления нежелательных волосков на лице и чувствительных участках тела. Она ограничивает обрабатываемую эпилятором площадь.
jiuhmJlj75cSmIXz6JDjMaRyGdOBx2K3DE4Kv5Jj.jpeg
Если сравнивать по болевому эффекту эпиляции ног с помощью шугаринга и с помощью эпилятора Philips BRE710/00, то эпилятор обрабатывает участки кожи мягче. Возможно, это потому что Philips BRE710/00 не первый мой эпилятор и кожа уже была готова к травматичным ощущениям. А эффект одинаковый - гладкость как в рекламе.
Итог
Теперь эпилятор Philips для влажной и сухой эпиляции BRE710/00 +5 аксессуаров - незаменимый помощник для меня. Быстро справляется с задачей. Выполняет качественную эпиляцию. Ножки гладенькие, никаких пропущенных волосинок. 
Из этой же ценовой категории трудно найти подобное устройство с такими характеристиками и фишками. После проведенной самостоятельно эпиляции с помощью эпилятора Philips для влажной и сухой эпиляции BRE710/00 чувствуешь себя, как после салона. Получаешь удовольствие не только от результата эпиляции, но и от самого процесса. 
До этого у меня был эпилятор, работающий от сети. Это было очень неудобно, процедуру удаления волос можно было провести, только не отходя розетки. Но с эпилятором Philips для влажной и сухой эпиляции BRE710/00 я забыла об этом неудобстве. Его малый вес и объем позволяет легко взять с собой это устройство даже в путешествие. 
Покупкой очень довольна, качество эпиляции не уступает шугарингу, а времени на посещение салона и денег сэкономлено прилично.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся