7 мин. на чтение

Обзор моей индукционной панели Midea MIH64416F просто чудо

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене ей просто нет равных

Недостатки

Необходимоть покупки специальной посуды

Так уж получилось, что нам пришлось переехать на другую квартиру, а в ней готовить пищу можно было только от электричества. Хочется отметить, что до этого, где мы жили всегда был газ. Сразу возник вопрос какую панель купить: электрическую или индукционную. Почитав отзывы на различных сайтах пришли к выводу, что индукционная варочная панель будет для нас предпочтительней. Хорошо хоть в этот раз нам не пришлось выбирать, где ее искать. Сразу же начали поиск на сайте «Эльдорадо», так как до этого делали много покупок и нам понравилось и обслуживание, и цена товара, а с учетом, сделанных до этого покупок, за которые нам начислялись баллы так вышло совсем хорошо. Единственное, честно скажу, к своему стыду мы даже не знали какое огромное количество фирм и моделей варочных поверхностей существует в мире. Очень долго выбирали по различным сайтам и сравнивали фирмы, разнообразные модели и все же решили остановиться на модели Midea MIH64416F.

y4aT4t7bn95VnhsfXrC7QfpFYUmiZkzYnpKoas8k.jpeg

Вначале прочитали много информации о самой компании Midea, оказалось, что основная часть покупателей вполне довольна ее работой, да и, что самое главное, цена нам пришлась по вкусу и по кошельку.

Первым делом мы посмотрели характеристики индукционной варочной панели. Вот они какие. Конечно насторожило, что производитель Китай, но по положительным отзывам поняли, что надо брать. 

cWlNv5fEfg1GziFK9C0SprCACJzEC2A7IqpBOrH9.jpeg

Ниже приведены характеристики индукционной варочной панели Midea MIH64416F.

Производство Китай.

Гарантия 2 года.

Цвет черный.

Есть таймер.

Панель имеет четыре конфорки, две по 22 см и две по 14 см.

Цифровой дисплей.

Потребляемая мощность - 7000 ват.

Вес - 10 кг.

Есть быстрый нагрев и автоматическое отключение, а так же защита от детей.

V9AQbjsI3sdAVrBJQjWQkfRAXbNXmgkp9BqVmiKv.jpeg

Заказ сделали через интернет-магазин «Эльдорадо». Заказ привезли, особо хочется отметить совершенно бесплатно прямо в квартиру через четыре дня.

Устанавливал самостоятельно, с помощью супруги. Перевернули панель, нарисовали карандашом ее внутренние габариты, лобзиком просверлили отверстие, подсоединили к сети и все. На все про все потратили часа два, скажите долго, может, опыт в этом деле небольшой. Получилось вроде бы совсем неплохо. Да забыл еще вся установка при помощи уровня с посадкой на водостойкий герметик. Включается панель просто элементарно нажатием пальца на кнопку включения и все. Что честно сказать удивило, что даже при первом включении не было никакого запаха ни резины, ни пластмассы.

Внешне индукционная варочная панель выглядит просто шикарно! Черное блестящее стекло с индикацией функций.

Для защиты от детей в данной модели есть функция защиты от детей. При использовании которой она блокируется и раз блокируется элементарно, просто необходимо слегка прикоснуться к замочку и подождать палец руки на нем несколько секунд. Для нашей семьи с маленькими детьми эта функции просто необходима как воздух.

Сенсорное управление очень простое в управлении и понятно даже ребенку, хотя мы своим детям пока еще запрещаем подходить к ней, маловаты и боимся, что могут что – то сделать неправильно.

5ig5hEjiATxdEFLWwAfx36YXzsF8JjLLYe973sX5.jpeg

Да в этой модели имеется режим быстрого нагрева - induction boost, что позволяет готовить очень быстро! Есть и в этом приборе таймер времени. Очень необходимая функция, взял, поставил кастрюлю на индукционную панель, установил нужное время, далее можно заниматься своими домашними делами, а звуковой сигнал подскажет Вам, что время приготовления пищи подошло к концу.

После приготовления пищи и отключили варочную панель, загорается значок H (от слова Hot - горячий) около конфорок, на которых происходил процесс приготовления пищи, панель предупреждает Вас об осторожности, можно обжечься об них. Но когда конфорки остынут, значок потухнет.

cWlNv5fEfg1GziFK9C0SprCACJzEC2A7IqpBOrH9.jpeg

Ухаживать за этим чудом инженерной мысли довольно-таки просто. Необходимо вовремя протирать ее влажной тряпочкой, если же на ней разлилось масло или жир, необходим специальный гель для индукционных панелей или любое другое моющее средство. Да еще совсем забыл еда на ней готовится очень быстро и вкусно, очень заметна экономия электричества, ведь коэффициент полезного действия у индукционных панелей может достигать до 90%, да и грязи от нее намного меньше, чем от газовой плиты.

Единственное, что можно отнести к незначительным минусам приобретения индукционной панели - покупка новой специальной посуды. Так как индукция основана на магнитах и сковороды с кастрюлями должны иметь эффект «магнетизма».

5ig5hEjiATxdEFLWwAfx36YXzsF8JjLLYe973sX5.jpeg

Проверить подходит посуда или нет можно двумя способами.

1) Поднесите к посуде магнит.

Поднесите магнит к посуде, если магнит прилип, то посуда подходит.

2) Просто поставьте посуду на варочную панель.

Если посуда пригодна, то начнет нагреваться, а если нет, то на панели управления конфоркой выскочит ошибка и необходимо поставить пригодную для нее посуду. В целом по соотношению цена-качество моя семья очень довольна покупкой индукционной панели Midea MIH64416F. 

V9AQbjsI3sdAVrBJQjWQkfRAXbNXmgkp9BqVmiKv.jpeg

Я всем рекомендую к покупке индукционную панель Midea MIH64416F. Вы не прогадаете, приобретя это чудо техники, особенно заметен контраст при переходе с обычных газовых плит, сразу чувствуется огромная разница комфорта.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся